ПОЗИТИВ!
|
|
|
Mariness | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:10 | Сообщение # 422 |
Статус: Offline
Награды:
| Цитата (bel@mi) Сообщение # 425 "а мне летаааааать охота"(с)
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:52 | Сообщение # 423 |
Награды:
|
|
|
| |
webdizainer | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:06 | Сообщение # 424 |
Награды:
| Спасибо за фото
|
|
| |
Arven7 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 13:11 | Сообщение # 425 |
Награды:
| Милые дамы, улыбнитесь! 12 улыбчивых цитат из нашей жизни
1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня!
I have died everyday waiting for you...
|
|
| |
bel7 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:16 | Сообщение # 426 |
Награды:
| Цитата (Arven) Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! Цитата (Arven) Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Цитата (Arven) Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. Цитата (Arven) На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:03 | Сообщение # 427 |
Награды:
| Цитата (Arven) 1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! Хороший совет. :bigsmile:
|
|
| |
|
iaiyuo | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:11 | Сообщение # 429 |
Награды:
|
|
|
| |