Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:43 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Награды:
Да. Интервью все в такой шутливо-хулиганистой форме.
Quote (bel)
улыбчива у нее кстати очень соблазнительное платье было на церемонии
Платье классное Улыбчива, и судя по интервью приятный человек. Хотя все равно у меня предубеждение в ее неискренности почему-то. Не по отношению к Роберту, или к кому-то другому, а вообще. "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:14 | Сообщение # 190
Награды:
Quote (nrosek)
вот она вдумчивость-задумчивость
- если бы он на меня так смотрел слушая я бы как дура улыбалась и молчала
Quote (nrosek)
Роб - уже давно вовсю мужчина
- да! и это добавляет градусов тепла
Quote (nrosek)
А улыбок у него немерено
- бесконечный океан
Добавлено (09.04.2011, 08:52) --------------------------------------------- Обзор фильма «Воды Слонам» «Воды Слонам» (режиссер Фрэнсис Лоуренс) - это красивый, эмоциональный и очень романтичный фильм. Голливудский фильм, созданный по всем канонам классического американского кинематографа. Прекрасные пейзажи, красивая история и счастливый конец… и не стоит забывать о великолепных актерах. Роберт Паттинсон просто поражает, еще более красивый и соблазнительный, чем когда-либо прежде. Такой не похожий на сыгранного им Эдварда Каллена. Здесь он играет ветеринара в цирке 1930-х годов. Этой ролью он показывает, что он отличный актер. Риз Уизерспун также хороша, и их с Робертом химия изумительна… несомненно фильму гарантирован успех, и он этого заслуживает. Люди будут о нем говорить еще долгое время.
Хорошие новости для поклонников романтики - этот фильм полностью отвечает всем требованиям жанра. Совершенно обычный главный герой, роковая женщина, в плену у мужа-тирана, невозможная любовь - все факты на лицо, для того чтобы новому фильму Фрэнсиса Лоуренса сопутствовал успех, в особенности благодаря актерскому составу, о котором можно только мечтать. «Воды Слонам» - неожиданный поворот для создателя «Константина» и фильма «Я-Легенда». Сомнения по поводу того, что он далек от жанра романтики были обоснованы, но этой своей работой он доказал, что прекрасно осознавал, чего ожидали зрители.
В фильме «Воды Слонам» есть все необходимые элементы романтического кино, безо всякого пресыщения. Тем не менее, возможно кого-то оттолкнуло само начало: старик, рассказывающий историю о себе за кадром. Это, пожалуй, единственный недостаток фильма. Как только мы оказываемся в прошлом главного героя Якоба (Роберт Паттинсон), история беспрепятственно перетекает в классический сценарий, повествующий не только о любви , а также о образе жизни кочевников. Этот мир Лоуренс показывает не сквозь призму мечт и фантазий в стиле барокко, а на фоне реальных социальных проблем периода Великой депрессии. Картина того, как работники огромных размеров поезда оказались бесполезны, без сомнений метафорична.
Это и есть история, в которой Роберт Паттинсон играет молодого образованного человека, потерявшего кров после смерти родителей и ставшего чужим в своем собственном мире, после чего он решает все бросить. Как вы можете предположить, Якоб влюбляется в Марлену(Риз Уизерспун), жену Августа( Кристоф Вальц), его жестокого и неуравновешенного работодателя.
«Воды Слонам» великолепен не только благодаря амбициозному режиссеру, но и актерам, конечно. Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун создали очень милую пару на экране. Отступая от образа в «Сумерках» и « Помни меня», Роберт Паттинсон показывает, что его талант не ограничивается образом обворожительного красавчика, и мы видим Якоба, персонажа с очаровательной мальчишеской улыбкой. Тем не менее Фрэнсис Лоуренс иногда упускает возможность изобразить чувственные сцены между главным героем и его партнершей. Напряжение же в любовном треугольнике на пределе, Кристоф Вальц превосходен в роли властного, ужасающего и непредсказуемого психопата . Это полная противоположность стилю Тарантино. Эмоциональный накал усиливается благодаря персонажу Рози - слонихи, которая становится предметом борьбы как в цирке, так и в сердце Марлены. Любители животных, этот фильм определенно для вас.
Итак, вместе со знакомыми проблемами и драматическими моментами, которые изображены со вкусом и не настолько очевидны, новое творение Фрэнсиса Лоуренса является одним из самых романтичных фильмов и сможет быстро завоевать сердца людей. Приверженность к классике не всегда недостаток для фильма. «Воды Слонам» как конфета, и, если не слишком часто ее есть, она может доставить неземное удовольствие.
Перевод выполнен Gata2404 специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Добавлено (09.04.2011, 18:14) --------------------------------------------- Отзыв о фильме "Воды слонам" Краткий обзор сюжета от IMDb:
"Когда осиротевший и лишенный средств к существованию Якоб Янковски запрыгивает в проезжающий мимо поезд, то попадает в мир чудаков, скитальцев и неудачников – второсортный цирк, борющийся за выживание в Америке времен Великой депрессии и дающий представления каждый день в новом городе.
Недоучившийся всего ничего до получения диплома ветеринара, Якоб теперь должен заботиться о цирковом зверинце. Именно здесь он встречает Марлену, прекрасную молодую наездницу и звезду шоу, которая оказывается замужем за Августом, харизматичным, но неуравновешенным дрессировщиком. Здесь же он встречает Рози, слониху, на первый взгляд абсолютно не поддающуюся дрессуре, но Якоб находит к ней подход. Фильму "Воды слонам" присуще потрясающее ощущение времени и места. В нем рассказывается история любви двух людей, преодолевающая всевозможные препятствия в мире, в котором даже любовь кажется непозволительной роскошью".
Мой отзыв:
Примечание: Помните, пожалуйста, что это всего лишь мое субъективное мнение. Вы можете не согласиться с ним, и это прекрасно, поскольку я не стремлюсь никому ничего навязывать. Вся статья – это всего лишь мое личное восприятие фильма. Я – не профессиональный кинокритик, поэтому воспринимаю все, исходя из личных ощущений.
Во-первых: Вау!
Во-вторых: Вау!!!
Я посмотрела фильм сегодня на предварительном показе и хочу сказать, что у меня просто нет слов. С самой первой сцены у меня на глазах были слезы!
Это очень теплый эмоциональный фильм, в котором мне понравилось абсолютно все. В нем есть и смешные моменты, но поскольку я не хочу публиковать спойлеры в отзыве, они будут добавлены в конце. Просто скажу, что одна из лучших сцен связана с кошками .
Фильм очень красивый; им удалось передать эпоху и атмосферу цирка тех лет.
Создается впечатление, что этот фильм – звездный час Роберта Паттинсона (Якоб)!! Все моменты с Робом просто обалденные. Если бы можно было сделать раскадровку каждой сцены с его участием, я бы ее сделала. Он просто потрясающе красив в этом фильме, хотя разве кто-то в этом сомневался?!
Как Роб справился с ролью? Хороший вопрос
Я заметила большие изменения в его манере игры и большой прогресс. Странно, но я даже почувствовала некую гордость. Надеюсь, что после этого фильма продюсеры начнут видеть в нем не только Эдварда Каллена. В начале фильма были заметны выражения лица, свойственные Эдварду, затем проскользнуло что-то от Тайлера из "Помни меня", а иногда я не могла понять, то ли он играет, то ли просто предстает самим собой. В некоторых сценах он выглядел так, как обычно во время официальных мероприятий, когда он полностью очаровывает всех фанатов, или же просто расслабленным. Как будто полностью открытым … Понимаете, о чем я? Думаю, все вы сразу заметите ту разительную перемену, которая с ним произошла. Он очень многому научился!
Чтобы сделать эту рецензию более объективной, думаю, следует упомянуть и других актеров.
Хэл Холбрук (Якоб в старости) – самый очаровательный старичок, которого я когда-либо видела. Для такой небольшой роли он сыграл просто замечательно. Я очень старалась не расплакаться, когда смотрела сцены с ним. Первая сцена фильма очень эмоциональная.
Риз Уизерспун (Марлена) Я не ждала от нее каких-то сюрпризов. Она невероятно милая, и в фильме между ней и Робом чувствуется сильнейшая связь и "химия". Создалось впечатление, что в фильме можно буквально увидеть ту игривость, которая была между ними во время промо-интервью "Воды слонам".
Кристоф Вальтц Должна признаться, что не видела его фильмов ранее, но он прекрасно исполнил свою роль. Этакий вселяющий страх мужчина с невероятными амбициями насчет своего цирка.
Слониха Тай (Рози) Я ЕЕ ОБОЖАЮ!!! Я в восторге от того, насколько трогательны сцены с ней и Робом. Видно, что Роб очень привязался к этой слонихе. Сцены с их участием самые лучшие!!!
По поводу других актеров … Они славно потрудились, выбирая актеров для этого фильма. Каждый сыграл свою роль очень хорошо.
Мне показалось, что по сравнению с книгой, в фильме немного не хватает глубины, но думаю, невозможно вместить всех персонажей и события книги в двухчасовой фильм. В целом, ничто не портит общее впечатление.
По поводу музыки … Должна отметить, что я вообще не обратила внимания на музыку, поэтому, мне кажется, что саунд-трек удался. Во многих сценах звучит музыка, характерная для тех времен. В Твиттере многие спрашивали меня, можно ли номинировать этот фильм на "Оскар". Честно говоря, я бы обрадовалась, если бы он получил признание на "Оскаре", потому что постановка и костюмы просто превосходны (!!!), но я бы сказала "нет", по крайней мере, в основных номинациях. Поверьте, я не считаю фильм недостаточно хорошим, но мне кажется, ему не хватает глубины и сложности, характерных для "оскароносных" фильмов. Тем не менее, буду рада ошибиться в своей оценке.
Хочу, чтобы все увидели этот фильм. Думаю, он вас не разочарует.
Осторожно! Спойлеры!
Меня также спрашивали об эротической сцене. Ну, она довольно короткая и неправдоподобная. В этом фильме вы вряд ли увидите обнаженные тела.
Самая забавная сцена: Август поручает Якобу покормить кошек (тигров наверно – прим. пер.). Я очень смеялась, когда Роб испугался и упал.
Еще сцена: после вечеринки с Барбарой и другими артистами Роб просыпается в костюме клоуна. Они над ним постоянно прикалываются!!!
У Роба на глаза наворачиваются слезы, когда Рози бьют. Мое сердце чуть не разорвалось.
Еще в фильме можно услышать, как Роб говорит по-польски. Поскольку я не знаю польского языка, мне показалось, все звучало очень натурально.
Я не буду писать, чем заканчивается фильм, поскольку не хочу рушить интригу для тех, кто не читал книгу.
Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:34 | Сообщение # 192
Награды:
Стиллы Воды слонам
Добавлено (14.04.2011, 17:34) --------------------------------------------- Риз Уизерспун говорит о 9 000-фунтовом Слоне в Клетке, своей роли женщины, которая предпочитает молодых мужчин и многом другом
Риз Уизерспун официально присоединилась к кинематографическому клану «любительниц помоложе».
В своей настоящей жизни Оскароносная актриса состоит в браке со своим агентом Джимом Тотом (старше ее на пять лет), но в кинематографе она не теряет времени с сенсацией Сумерек Робом Паттинсоном – который моложе ее на одиннадцать лет – в выходящей в скором времени на экраны картине Воды слонам!
Но на деле не разница в возрасте оказалась точкой преткновения для звезд. Вместо этого проблемы возникли из-за существенной разницы в росте.
«В фильмах они просто ставят тебя на коробку, когда ты целуешь высокого парня», признается, смеясь, Уизерспун FOX411’s Pop Tarts.
Но сообразительный Паттинсон не растерялся и быстро разобрался в ситуации, не упустив шанса сорвать поцелуй с губ Уизерспун.
«Для меня это было достаточно легко, потому что я оказался в неудачном положении, и мы были как бы одного роста», подсмеивается он. «Я только что заработал огромную шишку, и голова моя медленно опускается вниз, так что мы оба естественным образом оказываемся в нужной точке».
Фильм основан на одноименное романе Сары Груэн "Воды слонам!", и рассказывает нам сказку о бродячем цирке в Америке 30-х годов. Студент-ветеринар (Паттинсон) бросает учебу, чтобы посвятить себя уходу за цирковыми животными и встречает изумительную наездницу и главную звезду цирка Марлену Розенблут, которая оказывается замужем за харизматичным и психически неуравновешенным директором цирка.
Отчаявшись продать билеты в условиях Великой Депрессии, организуется сногсшибательное шоу слонихи Рози совместно с Марленой.
«По правде говоря, когда я первый раз с ней встретилась, я была в ужасе. Я завизжала», говорит Уизерспун. «Я люблю животных, но это было что-то совершенно новое и незнакомое».
Это была не просто работа с огромными животными, которые приводили Уизерспун в ужас. 35-летней актрисе было достаточно нелегко носить откровенные, сексуальные цирковые наряды – она поклялась никогда этого больше не делать.
«Я сознательно прилагала все усилия, чтобы в моей карьере не было фильмов, где я появляюсь в купальнике, а тут я одета в такое ужасающе шокирующее обтягивающее трико», говорит она. «Но они были прекрасны, и это было совсем другое время, когда женщины любили свои формы и получали удовольствие от того, что они желанны. Все женские костюмы в этом фильме приукрашены».
И Уизерспун определенно преуспела в том, как она преподнесла нам гламурных леди 30-х годов – хотя физическое перевоплощение не обошлось без маленькой борьбы.
«Я спорила, стоит мне или нет одевать парик», сказала она. «И после множества дискуссий и пробных съемок, я просто решила отрезать волосы и выкрасить их в белый цвет».
За время съемок Уизерспун сроднилась со своим 9 000-фунтовым слоненком и работой в цирке. «Я думала об этом (чтобы стать дрессировщицей)», добавляет она с улыбкой. «Думала о том, чтобы начать показывать шоу с моим слоном на дороге, но…»
Перевод выполнен Veine специально для сайта www.twilightrussia.ru.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:22 | Сообщение # 203
Статус: Offline
Награды:
Отчитываюсь! Вчера была на сеансе 17-15, кинотеатр Каро-фильм, четырехзальный. Зал небольшой и зрителей человек 30-ть, были мужчины, сопровождали дам. Я тож была с МЧ. Пыталась оторваться от него, боялась, что не даст мне насладиться фильмом, но он прилепился намертво )))) Ну и ладно, не пожалела, он вел себя адекватно. По мне так хорошо, что народу мало, но... я сразу задумалась о сборах( А теперь о главном. О боже, как он хорош в этом фильме! Роб играет лицом, столько эмоций, новых, которых он еще не показывал! Их тандем со слонихой очарователен) Я плакала. Это настоящее голливудское кино, старые замечательные традиции (Боже, храни Америку!)))) Единственное разочаровало, что ради рейтинга PG-13 скомкали эротическую сцену с Риз, она вышла кастрированной, и нисколько не стала плюсом фильму А ведь как могло быть, я просто представляю эту сцену хрестоматийной, по ней бы учились, как давать волю запретным чувствам! Но увы. Этого не будет. Жаль. Фильм прекрасный, я весь вечер думала о нем, проснулась с мыслями о нем и диким желанием пойти снова и вновь увидеть глаза Роба наливающиеся слезами от жалости к животному, или сияющие любовью к прекрасной наезднице БРАВО всем, кто работал над фильмом, особый поклон актерам, и лукуму сердца моего Роберту Томасу Паттинсону!!!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:38 | Сообщение # 204
Награды:
Quote (Kasia)
Зал небольшой и зрителей человек 30-ть,
- предпочитаю смотреть с меньшим количеством дышащих в спину
Quote (Kasia)
я сразу задумалась о сборах(
- не волнуйся Милая это только начало там играет столько знаменитых и популярных актеров сборы не подведут
Quote (Kasia)
Единственное разочаровало, что ради рейтинга PG-13 скомкали эротическую сцену с Риз, она вышла кастрированной, и нисколько не стала плюсом фильму
- нет ну почему нам не дают посмотреть Роберта в законченной чувственной сцене.... мы понимает и знаем, что Роб может показать чувства, но не видели до конца..все режут режут.... это форменное безобразие
Quote (Kasia)
Фильм прекрасный,
- спасибо за первый экскурс в фильм
Сообщение отредактировал bel - Суббота, 23.04.2011, 08:53
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:25 | Сообщение # 208
Награды:
Доброе утро!!!! я вроде созрела сказать по поводу фильма Предупреждаю сразу: меня будет периодически заносить в строну Роберта Нечто подобного я и ожидала я не читал книгу что бы воспринимать сюжет как его так как преподнесут актеры. Грандиозный фильм! Люблю обилие всего людей, зверей,. Мне показалось удалось передать ощущения того времени. Про актеров: Август - Оскара ему еще раз!. Чокнутого, не уравновешенного злодея он изобразил великолепно. Все эмоции на лице Марлена- блондинистая красавица. Не знаю как по книге (вполне возможно она там описана как затюканная женщина) Риз изобразила ее как довольно сильную женщину (обратите внимание как она ведет себя с Августом когда у него в башке заклинивает) не так уж и сильно боится тирана-мужа. Рози- вот это ДАМА!!!! я довольно равнодушно относилась к слонам но Тай полностью изменила мое мнение, она актриса, не чуть не меньше актеров- людей. Она и Роб были прекрасны...гармония Хэл Холбрук (пожилой Джейкоб)- очаровательный старикашка с огоньком в глазах Ну и самое сладкое(читайте предупреждение) Джейкоб- несколько минут после того как он появился на экране, его показывали со спины и я боролась с желанием прыгнуть ему на спину и зацеловать нагло подстриженную шею и родинки. Оператор снимающий Роберт молодечик, все ракурсы великолепны, идеально преподал его красоту. Много разного Роба: Сонный, грязный, побитый, нежный, сострадающий плачущий, злой, решительный. И какой же он высокий!!!!! Было много смешных моментов с участием Роберта (утро в сундуке, убирающий навоз). Когда будете смотреть фильм обратите внимание на выражение лица когда он в окружение дам.... это нечто... смущенный и довольный чеширски кот.. и еще посмотрите на него когда рыженькая "мадам для разогрева" будет исполнять стриптиз. Робка реально смущался и крайне эмоционально реагирует на обнаженную даму. Про интим ..не знаю... было очень целомудренно. Хотя его пробующие поцелуи я все таки увидела... на мой взгляд они много урезали. У Робки и Риз - получился чувственный тандем. Отдельно спасибо костюмеру.. она показал нам Робку в выигрышном свете... футболка, открывающая шею, подтяжки, штаны, сапоги. Роб в этом фильме на мальчик-Эдвард или Тайлер, а МУЖЧИНА Если что вспомню.... дополню
Сообщение отредактировал bel - Воскресенье, 24.04.2011, 09:33