"Water For Elephants"/"Воды слонам"
|
|
ALENKA88 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:07 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Награды:
| Quote (RockStar) впечатанную тяжелым мужским телом в землю у меня сегодня точно тепловой удар будет... и почему воображение работает быстрее здравого смысла, когда это касается Робки?? *ушла за льдом*
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
|
| |
|
bel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:15 | Сообщение # 63 |
Награды:
| Ох ёлки палки..... РОМЕО На второй выражение мордашки..... взвешивает все за и против... а стоит ли лезть Повторюсь.... Ах этот ПРОФИЛЬ
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 10.06.2010, 21:16 |
|
| |
ALENKA88 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:23 | Сообщение # 64 |
Награды:
| И повязка на руке... Эх.. не жалеет себя парень - весь в работе...
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
|
| |
|
RockStar | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:41 | Сообщение # 66 |
Награды:
| Quote (ALENKA88) и почему воображение работает быстрее здравого смысла, когда это касается Робки?? Это загадочное явление, необъяснимое наукой))))))) Молодой человек, пропустите меня вперед. Я быстренько поднимусь... На последних двух фотографиях, какой-то нереальный фейс)))
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Четверг, 10.06.2010, 21:43 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:41 | Сообщение # 80 |
Награды:
| а какая у нас УЛЫБОЧКА.... загляденье а повязочка на драгоценной ручке
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
bel | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:19 | Сообщение # 87 |
Награды:
| РОБОПИСЕГУБЫ.... Ооооо это очаровательно ..зацуловала бы до ОГОГОШКИ что то меня занесло... сорри.. Нет но эти штаны мне..... КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся Когда смотрю фотки на катере или что это там мне хочется подойти и поддержать за ХАРИЗМУ аккуратненько так что бы не испугать ненароком
|
|
| |
Camomile | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:10 | Сообщение # 88 |
Награды:
| Quote (bel) Когда смотрю фотки на катере или что это там Мадинчик,это поезд) Quote (bel) зацуловала бы до ОГОГОШКИ На это там тоже есть клиенты,Барбара и Нелл,хотя нам это врядли покажут) Quote (bel) Нет но эти штаны мне..... КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравятся А мине нравятся)
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
|
bel | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:58 | Сообщение # 90 |
Награды:
| Quote (Camomile) Мадинчик,это поезд) согласна на поезд Quote (Camomile) хотя нам это врядли покажут вот гады чтоно ведь не покажут Quote (Camomile) А мине нравятся) а мине НЕТ..... даешь джинсы с дыркой на коленкеДобавлено (11.06.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Camomile) эти губоньки не дают мне жить спокойно..... второй день
Сообщение отредактировал bel - Пятница, 11.06.2010, 18:55 |
|
| |