надеюсь у мну не будет робопередозировки! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
hahaha o chem ty? dazhe esli ona budet, to tebe budet occcchhen' horoshooooooo! ))))
Добавлено (17.03.2010, 17:40) --------------------------------------------- Vot devochki, i osobenno Ulyasha, kotoraya ljubit ryt'sya v raznyh faktah, vam ssylka na analiz box-office. Tam zhe mozhno poklikat' na similar movies, i posmotret' pokazateli v sravnenii s drugimi fil'mami takogo plana.
TwilightMom, спасибо. Нам с эл.переводчиком дней на несколько!
:) a ya dumala, chto tam odni tsifry... Srazu skazhu, oni tam che-tta mudryat, nazyvat' shozhimi fil'mami s Pomni menya Novolunie i Sumerki - eto idiotizm, a vot kak mne pokazalos' "500 days of summer" ochen' blizok po zhanru, a oni ego ne vkljuchili v spisok similar.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:58 | Сообщение # 275
Статус: Offline
Награды:
Quote (TwilightMom)
a ya dumala, chto tam odni tsifry...
Там еще и буквы есть! Тупой прогон странички через переводчик мало что дает: во-первых переводчик гуглянский, во-вторых чуть ли не каждая строчка - ссылка, по которой открывается новая страничка. Придется отловить кого-нибудь англочитающего.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:38 | Сообщение # 279
Награды:
Quote (TwilightMom)
И....?!
ща, копирую свой камм с другого форума. осторожно спойлеры
Если бы не Роб, фильм на троечку; затянутый, порой "ниочем"... С удовольствием пялилась на его моськи крупным планом и надо сказать режиссер постарался и все ракурсы абсолютно удачны... смотреть одно удовольствие. кроме момента ссоры с отцом в офисе...он там в один момент так оскалился, что мне не по себе стало и ржать захотелось. переиграл малясь. Так, что еще... Все персонажи со своими тараканами...
Мне больше понравилось наблюдать за отношением брата и сестры, а не за влюбленными. Отношения Элли и Тайлера были... ну скажем так...плосковаты...никакой супермегохимии я у героев не увидела. Зато отношения брата и сестры. Бог мой, я хочу такого старшего брата.
Юмор...даааа...шикаррный - простой и ненавязчивый... -Я люблю тебя -Молодец...и я тебя... -мммм, милый диалог
Тааак, плакать я начала...хм...да я плакала. Когда Элли И Айдан выбежали на крышу. Внутри прям что то оборвалось. это что то накапливалось с того момента, когда он сказал, что идет в офис к отцу. Хотя весь фильм надеялась, что будет по-другому...но увы по-другому нельзя. Вот вроде и все...пока... может потом еще созрею
вывод: если ты не робоман, фильм для разового просмотра. это только мое мнение и никому я его не навязываю
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:20 | Сообщение # 280
Награды:
Terra_Incognita,
Quote (Terra_Incognita)
Если бы не Роб, фильм на троечку; затянутый, порой "ниочем"...
я б сказала, на четверку, учитывая, что это "независимое кино", а в подобных фильмах мутят так, что только долг перед своей совестью позволяет досмотреть до конца. В Помни Меня достаточно много событий, за которыми интересно наблюдать. Я твое "ниочем" восприняла по-другому - фильм был обо всем сразу, в итоге не понятно, что мы должны были вынести из него. Мне пришлось прочитать несколько статей, чтобы разобраться, что же до нас хотели донести.
Quote (Terra_Incognita)
С удовольствием пялилась на его моськи крупным планом и надо сказать режиссер постарался и все ракурсы абсолютно удачны... смотреть одно удовольствие. кроме момента ссоры с отцом в офисе...он там в один момент так оскалился, что мне не по себе стало и ржать захотелось. переиграл малясь.
Удовольствие - не то слово! :) ну, я об этом уже выше писала. Согласна, что он переиграл в сцене ссоры, но как ни странно, это одна из моих любимых сцен в фильме. Роб, кричащий и злящийся, неподражаем, а в один момент мне показалось, что он расплачется от бессилия. Кстати, Роб говорил, что Тайлер - бунтарь, но иногда ведет себя как испорченный ребенок, в этой сцене как раз у меня такие мысли возникли, поэтому, может все было так и задумано...
Quote (Terra_Incognita)
Отношения Элли и Тайлера были... ну скажем так...плосковаты...никакой супермегохимии я у героев не увидела.
это основной недостаток фильма, не было искры между ними, не было сопереживания их роману совсем. Плюс, меня бесила Емили все время, хотя, скорее всего, это недостаток не актеров, а сценария. Всем этот фильм рекламировали как любовную драму, мне кажется, в рекламе неправильно были расставлены акценты, поэтому более резко бросается в глаза поверхностность описания отношений.
Quote (Terra_Incognita)
Зато отношения брата и сестры. Бог мой, я хочу такого старшего брата.
это было супер!!
Quote (Terra_Incognita)
Юмор...даааа...шикаррный - простой и ненавязчивый... -Я люблю тебя -Молодец...и я тебя... -мммм, милый диалог
Quote (Terra_Incognita)
Юмор мне понравился, такого диалога не помню, может переводчики постарались...а может я в очередной раз в Робобмороке пребывала...
Quote (Terra_Incognita)
вывод: если ты не робоман, фильм для разового просмотра.
это комментировать не могу, так как без Роба фильм себе представить не могу, и со всеми недостатками буду смотреть еще не раз. На настоящий момент - единственный фильм, в котором можно его наблюдать во всей красе :)
В целом фильм мне понравился, я люблю подобные фильмы.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:40 | Сообщение # 281
Награды:
TwilightMom,
Я твое "ниочем" восприняла по-другому - фильм был обо всем сразу, в итоге не понятно, что мы должны были вынести из него. Мне пришлось прочитать несколько статей, чтобы разобраться, что же до нас хотели донести.
-да это все понятно. он о соц.проблемах, о семейных ценностях и т.д. но все-равно есть моменты которые не нужны. хотя они есть в каждом фильме.
Quote (TwilightMom)
Всем этот фильм рекламировали как любовную драму, мне кажется, в рекламе неправильно были расставлены акценты, поэтому более резко бросается в глаза поверхностность описания отношений.
угу
Quote (TwilightMom)
Юмор мне понравился, такого диалога не помню, может переводчики постарались...а может я в очередной раз в Робобмороке пребывала...
как раз перед его уходом к отцу в офис, когда она в кровати лежала
а еще с вазочкой прикольно.
Quote (TwilightMom)
На настоящий момент - единственный фильм, в котором можно его наблюдать во всей красе :)
о даааа, ток ради него можно пересматривать сотни раз. моя подруга вообще там никакого Тайлера не видела. перед ней был Роб. Хотя мой любимый фильм по-прежнему Переходный возраст
Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:46 | Сообщение # 282
Награды:
Quote (Terra_Incognita)
Если бы не Роб, фильм на троечку; затянутый, порой "ниочем"...
Где то так и предчувствовала...до последнего надеялась что ошибаюсь))) Я уже после Американского уйкенда хожу в горе...конечнро фильм буду смотреть до дыр...Робки много не бывает...Так что успокаиваю себя тем, что к шести фильмам (которые уже знаю наизусть) добавится седьмой, который будет не сомненно выучен на 12 баллов
Quote (Terra_Incognita)
переиграл малясь.
Это было видно из показанной заранее сцены(((
Quote (TwilightMom)
учитывая, что это "независимое кино", а в подобных фильмах мутят так, что только долг перед своей совестью позволяет досмотреть до конца.
знакомая ситуация... Из последних Харви Милк...пыжилась, пыжилась...но досмотреть не смогла...нудотина)))
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:22 | Сообщение # 283
Награды:
Так, я тоже посмотрела фильм! У меня уже были взяты билеты на субботу, но вчера, понаслушавшись Мадинкиных впечатлений , что-то спала не очень))) А утром, неожиданно для себя, собралась и поехала в кино одна. Благополучно обменяла билеты и прошла в зал, к сожалению, он оказался полупустым((((. Были, в основном, молоденькие девушки. Мои впечатления:РОБРОБРОБ!!!!!!! Красив невероятно! Ресницы (моя слабость), профиль... ну, тут, я думаю, меня поймет каждая... Элли+Тайлер= меня не впечатлили. Вот не нравится она мне, как актриса и все, хоть тресни! Я пыталась смотреть непредвзято- никакой "химии" не увидела. А вот между сестрой и братом химия явно присутствовала)))). Ну тут все идет от личности самого Роба, я думаю, у него и в жизни с младшей сестрой были бы точно такие же отношения. Этому я поверила на все 100%. Я все время боялась,что будут комментарии из зала, но нет стояла напряженная тишина, как-будто все ждали финала. А когда Тайлер пошел в офис отца вдруг раздался испуганный вскрик:" Нет, Роб не ходи туда!"- словно он мог услышать. Выходили с заплаканными глазами. Когда я ехала домой у меня перед глазами все время крутились кадры, где Тайлер в парке с сестрой, а в голове звучали строчки известного стихотворения:
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Четверг, 18.03.2010, 16:23
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:42 | Сообщение # 284
Награды:
Quote (Natti)
Мадинкиных впечатлений
Наташа
Quote (Natti)
профиль..
эти СКУЛЫ нельзя миеть такие скулы это убийство
Quote (Natti)
А вот между сестрой и братом химия явно присутствовала
Каролина прелесна
Quote (Natti)
Выходили с заплаканными глазами.
мне удалось сдержаться до дома но зато потом в ванной включила воду и наревелась Наташа..... экскюземуа конечно но СЦЕНЫ как тебе? Неужели....не понравилисьььььььььь
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:43 | Сообщение # 286
Награды:
Quote (Natti)
Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:45 | Сообщение # 288
Награды:
Quote (bel)
Наташа..... экскюземуа конечно но СЦЕНЫ как тебе? Неужели....не понравилисьььььььььь
Мадина, так я же и говорю, хорошо что пошла одна!))))) А о своих впечатлениях я тебе в личку напишу, как дозрею)))) Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:49 | Сообщение # 290
Награды:
Quote (TwilightMom)
Kak vam ponravilsya sex posle ssory s otsom?
я почти стонала когда он стукнул Элли о стену Роб в ЯРОСТИ не подражаем..... не могу подобрать смайлик Вы меня поняли а поцелуи у него отменные натренировался наверно с Крис
Quote (TwilightMom)
A skoplenie rodinok u Roba pod levoj lopatkoj?
его спина это нечто я еще с "Преследователя ...." ими очарована Куплю диск и сосчитаю их наконец
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 18.03.2010, 16:58
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:51 | Сообщение # 291
Награды:
Quote (TwilightMom)
Ya, nesmotrya na vse nedochety, posle fil'ma do sih por letaju
У меня пока самые первые впечатления.... я еще немного не в себе....
...плечи, родинки, секс у меня пока все в одну картинку не уложилось... надо успокоиться...
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:59 | Сообщение # 295
Награды:
Quote (bel)
а поцелуи у него отменные нетренировался наверно
Это точно- у меня бабочки не только в животе летали, но по всему организму, причем стаями Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Четверг, 25.03.2010, 16:18
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:03 | Сообщение # 296
Награды:
Девочки-и-и-и-и Я уже хочу стонать вместе с вами....ненавижу наших прокатчиков Полупустой зал меня не удивит...я Новолуние смотрела в шикарном кинотеатре...в зале было 10 чел((( Зато на Аватар, когда сестра приезжала, чтоб ей показать на родном ей языке пришлось в час ночи переться...и это уже на третьей неделе проката....
Сообщение отредактировал mira - Четверг, 18.03.2010, 17:03
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:06 | Сообщение # 297
Награды:
Quote (TwilightMom)
hahaha... ya zakryla rot rukami,
мои руки вцепились в подлоконик чтоб не рвануть к экрану КАК он страстно целуется.. приоткрытые губы и что-то ТАКОЕ исходит от него от чего.... пульсирует.... Думаю правильно что ЕГО горячего нам дают .....строго лимитировано..... башню рвет он поцелуев и нескольких секунд секс сцен а что будет после Милого друга
Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:10 | Сообщение # 299
Награды:
Так, ну вот стали приходить и другие мысли))) Тут говорили, что в сцене с отцом Роб переигрывал, а мне так не показалось. Я видела сына, который много лет не может достучаться до отца, и этот крик- последнее, что он еще может сделать, чтобы пробить стену между ними, если не для себя лично, то хотя бы для сестры.Тут слились и отчаяние и надежда и просьба о любви.... Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".