"Twilight" (видео)
|
|
bigsid | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Смотрим, кто не видел! А кто видел - обсуждаем!
|
|
| |
|
chemical-love | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:58 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Если кому надо здесь часовое видео,в хорошем качестве и на анг. яз,как снимали фильм "Сумерки" http://www.megaupload.com/?d=U169VDZN
[/url]
|
|
| |
BLOODYHELL | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:05 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Кстати, в фильме есть одно упущение - ни Эдвард, ни Белла не говорят друг другу "Я люблю тебя", хотя в книге это есть.
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
|
|
| |
|
BLOODYHELL | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:19 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Да зачем вообще смотреть фильм в онлайн? Скачайте его и смотрите хоть по десять раз за день и наслаждайтесь!!!!! Тем более сейчас появилась DVD-версия. Кому надо качайте с tfile.ru
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
|
|
| |
HopelessDream | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:39 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Потрясающий фильм. Хотя оценен был мной не сразу... В первый раз смотрела все раздражало... и актеры не те и слова не те.. и виды не те... смягчилась только к середине: наверное когда в гости к себе повел... и все таки не понравился .. после книги очень сложно переключится на фильм.. тем более что смотрела фильм буквально через несколько дней как закончила книгу... Утром проснулась и поймала себя на том что постоянно думаю именно о фильме.. да на столько что опять включила на просмотр... и знаете поняла что и фильм меня поймал :) С тех пор так и смотрю .. если нет времени посмотреть полностью - начинаю по любимым моментам мотать :) А еще себе на днях двд заказала... теперь жду с нетерпением.. очень охота посмотреть на инглише! услышать настоящие голоса! настоящие эмоции - а не то что нам пытаются донести дублеры... а так же очень надеюсь на субтитры... т.к. с разговорным английским у меня проблем
|
|
| |
|
BLOODYHELL | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:01 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Элис85, появилась уже DVD-версия - это значит, что со звуком все впорядке!!!!!!! Рекомендую зайти на tfile.ru, отличная картинка и звук, читай описание качества фильма и отзывы других пользователей! Не пожалеешь! Я даже у кого-то видела с субтитрами. Добавлено (03.05.2009, 19:01) --------------------------------------------- Уррррррррра! Наконец-то я диск купила!!!!!!!!!!! Просмотрела фильм с комментариями Кэтрин Хардвик, Роберта и Кристен - будто комедию посмотрела! Я так смеялась! Просто улет, РОБ зажёг!!!!!!! И диск с доп. материалами очень поравился, особенно музыкальные клипы!!!!!!!!! Кто еще не преобрел 2-х дисковое издание, очень рекомендую не пожалеть 350 рублей!
|
|
| |
HopelessDream | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:03 | Сообщение # 39 |
Награды:
| BLOODYHELL, мне тоже очень диск понравился точнее оба!! :) А все не вошедшие в фильм кадры? супер!!! особенно понравились "Мне приснился Эдвард..." и там где она дает ему попробывать свою кровь с пальца. - очень жаль что этого не было в фильме А сам фильм.. честно очень привыкла к голосам с моего первого скаченного с нета фильма... тем лучше.. теперь смотрю только в оригинале с рус.субтитрами - гораздо приятнее просмотр от "настоящих" голосов!!! жаль нет английский субтитров :( Фильм с комментариями - приколисты! Роб юморист еще тот... весь фильм докапывался до своих бровей :) а про позу на поляне?:) и много-много чего интересного и смешного ..... В общем приятно такое иметь на дисках!
|
|
| |
viva-68 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:26 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Фильм просто супер!!!!!Я его уже раза 3 смотрела,а он все не надоедает....СУПЕР!!!!!
Все мысли только о нем...О Роберте))))))))
|
|
| |
Britani | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:45 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Да,хочется всего и сразу!
|
|
| |
evilina-che | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:36 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (viva-68) просто супер!!!!!Я его уже раза 3 смотрела,а он все не надоедает. Хи-хи, да - 3 раза это круто!
|
|
| |
viva-68 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:20 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Ну такой фильм можно смотреть и больше 3-х раз
Все мысли только о нем...О Роберте))))))))
|
|
| |
eMKa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:16 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Да...фильм просто класс:) И ведь после него к Робу пришла такая слава:) А помните как фаны книг были против него настроены? А теперь его боготворят:) В фильме только одно не понравилось: работа гримера, если он вообще был:) Роба будто мукой обсыпали(((И щетину видать:) Короч даже не смотря на это мне фильм понравился:)
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:35 | Сообщение # 45 |
Награды:
| даа,качество просто офигеть))) но с моей-то скоростью он и за сутки не загрузится!!!ждать замоталась,вырубила всё
|
|
| |
|
|
Diamante7 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:15 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Quote (nrosek) http://www.youtube.com/watch?v=q-QD9b-yFE8&feature=player_embedded Простите, меня великодушно, но по-моему, этот молодой человек- комментирующий, всё это, рьяно выступающий, против Сумерек, Роберта и Кристэн, сам очень старается быть похожим, на Роберта Паттинсона.
|
|
| |
nrosek | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:19 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (Diamante) Простите, меня великодушно, но по-моему, этот молодой человек- комментирующий, всё это, рьяно выступающий, против Сумерек, Роберта и Кристэн, сам очень старается быть похожим, на Роберта Паттинсона. Юля, держи пять!!! Кстати, он и по Крис прошелся...Но он же не может оказаться в шкуре Крис-Беллы... там бы любая из нас рот не закрыла Хотела бы я, чтоб такие "антирекламы" и комментарии любимых фильмов не иссякали... одни восторги надоедают, а на нашу любовь к Робу и Крис это никак не повлияет, только возникает желание защитить что ли несмотря на любую логику
Сообщение отредактировал nrosek - Четверг, 17.03.2011, 18:24 |
|
| |
Diamante7 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:35 | Сообщение # 50 |
Награды:
| nrosek, Наташ, да этот парень, одним своим видом показал, что Роб с Крис, достойны того, чтобы их любили миллионы: Ты взгляни, на его приичёску, на его светлую кожу и ещё на кое-какие мелочи, которые он пытается изобразить: Ни кого не напоминает?
Сообщение отредактировал Diamante - Четверг, 17.03.2011, 18:58 |
|
| |
nrosek | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:05 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Quote (Diamante) Ни кого не напоминает? bigsmile напоминает :bigsmile: Юль, а как он фактурно пытался их копировать будем считать что это ироничный шарж))) с потугами на внимание
Сообщение отредактировал nrosek - Четверг, 17.03.2011, 19:06 |
|
| |
Diamante7 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:44 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Quote (nrosek) будем считать что это ироничный шарж))) с потугами на внимание Так это, так и есть.
|
|
| |
|
|
|
|
Mariness | Дата: Четверг, 21.02.2013, 03:17 | Сообщение # 57 |
Награды:
| девочки...вот посмотрела я Сумерки в очередной раз.....и все не могу оторваться от него,Роберта.Он сыграл в первой части просто идеально!Лучше всех актеров,даже более профессиональных.Я в этот раз была очень придирчива и всматривалась в каждую мелочь,за его игрой следила как никогда и понять не могу-почему именно после этого фильма появилось много Робоненавистников?За что?За его воплощение на экран идеала?!Он прекрасен-красив,умен,застенчив,старомоден в привычках,грациозен(даже косолапой походки не видно,все так пластично и гармонично).Прекрасный грим вампиров,прекрасные постановки и музыка.Робушка постарался на славу.Я могу вечно пересматривать и балдеть от него-молодого,талантливого,старающегося,отдающего всего себя,ему я верю))а вот про Белку-слишком уж много она в фильме моргает))
|
|
| |
|
bel7 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:51 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Цитата (Mariness) а вот про Белку-слишком уж много она в фильме моргает)) Мариша
люблю Сумерки
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
|
|
| |