Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:50 | Сообщение # 305
Статус: Offline
Награды:
ПРОМО "РАССВЕТА": Интервью Роберта Паттинсона для msn
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Журналистка: Твоего персонажа Эдварда частенько описывают мрачным и задумчивым. Я знаю, что некоторые люди и пресса описывают тебя точно также. Роберт: Я не знаю почему.
Журналистка: И я бы хотела узнать почему, поскольку моим друзьям, многим фанатам нравится это его выражение лица, взгляд, а фанаты-мужчины стараются изобразить этот взгляд «Эдварда Каллена», потому что он действительно особенный. Не мог бы ты дать мне двухсекундный мастер-класс, и показать, как это делается? Роберт: Вы должны надеть контактные линзы… в основном, вся моя игра основана на том дискомфорте, который я ощущаю, когда вставляю эти линзы себе в глаза. Как только они у тебя в глазах, ты сразу начинаешь смотреть вот так. Ты выглядишь так, будто тебе в глаз что-то попало. На самом деле, в этом нет ничего сложного.
Журналистка: То есть, надевая эти линзы, ты чувствуешь себя не комфортно? Роберт: Да, особенно по прошествии четырех лет я никогда… мне многие говорят: «О, через две недельки ты привыкнешь к этому». А я думаю: «Нет!», поскольку с каждым разом становится только хуже.
Журналистка: Один из твоих фанатов оставил нам вопрос для тебя на Твиттере: «Многие говорят, что у Тейлора Лотнера пресс лучше, чем у тебя. А в чем ты можешь превзойти его?». Роберт: Я могу… я вполне могу не волноваться о своем прессе, в отличие от него. На самом деле, не знаю, насколько это правдиво, но в действительности я могу шутить по этому поводу, поскольку это для меня не так уж и важно.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:07 | Сообщение # 306
Награды:
Quote (Claire)
Роберт: Вы должны надеть контактные линзы… в основном, вся моя игра основана на том дискомфорте, который я ощущаю, когда вставляю эти линзы себе в глаза. Как только они у тебя в глазах, ты сразу начинаешь смотреть вот так. Ты выглядишь так, будто тебе в глаз что-то попало. На самом деле, в этом нет ничего сложного.
"РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2": Джек Морриси отвечает на вопросы о трейлере и вспоминает первую часть фильма
Как правило, вопросы Джеку Морриси (партнеру Билла Кондона) поступают постоянно. Но отвечает он на них периодически. Очередной блок с раскрытием подробностей первой части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" и намеков на тизер-трейлер ко второй части читайте ниже.
Когда дело дошло до процесса монтажа, Стефани что-то делала или говорила о фильме, либо же всем занимался только Билл? Джек Морриси: Если не считать множество секунд "толчков", то монтаж - это, в основном, работа Билла. Я не помню, чтобы у Стефани было много замечаний. Я слышал, что она была очень и очень довольна фильмом.
Почему они заменили помолвочное кольцо во второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Я спросил, Грэг говорит, что кольцо не меняли.
Как ты думаешь, что лучше купить - DVD или Blu-ray версию? Есть ли между ними какие-то различия? Джек Морриси: Изображение и звук на Blu-ray гораздо лучше, чем на DVD. Что касается допматериалов и упаковки, то я, скорее всего, не эксперт в этом вопросе.
Во время сцены трансформации на последнем кадре Чарли и Рене держат маленькую Беллу на руках. Это ее собственное воспоминание? Джек Морриси: Да, вспомни: она видит себя в зеркало.
В гиде по первой части "Рассвета" есть кадр с несколькими телами в башне Вольтури. Он из удаленной сцены "Приглашение Аро?" Джек Морриси: Да, именно. Этой сценой хотели начать фильм, пока не смонтрировали, как Джейкоб бежит из дома.
Один из дополнительных материалов включает изображение свадебного приглашения с неправильной датой: 2011 год! Как это случилось? Джек Морриси: Это прямо в фильме или нет? Оно на совести работников, занимавшихся реквизитом.
А что именно ты знаешь о Бразилии? Джек Морриси: Почти ничего, прости!
Какой совет вы с Биллом можете дать начинающему продюсеру или режиссеру? Джек Морриси: Для каждого свой определенный совет, и я боюсь, что это сложно осуществить на Твиттере. "Не делай этого"? :)
Учитывая все ракурсы камеры, виды с гостями и без них, и т.п., как много дублей ушло на съемку свадебного поцелуся? У сцены был определенный хронометраж? Джек Морриси: Понятия не имею, сколько дублей и какой был хронометраж. Прости!
А была ли более длинная версия танца молодоженов на приеме? Джек Морриси: Нет, не думаю. Но я, в любом случае, не видел.
Почему Эдвард, который всегда придерживается традиций, говорит "Белла" вместо "Изабелла" во время свадебной клятвы? Джек Морриси: Звучит как вопрос для сценариста Мелиссы Розенберг!
В комментариях Билл сказал, что будет единый 4-часовой фильм "Рассвет" с расширенными сценами. Когда?! Джек Морриси: А ты как думаешь?
Почему так много сцен выбросили из фильма, в то время как сам фильм относительно короткий? Джек Морриси: Потому что они чувствовались инородными в общем потоке повествования. Монтаж никогда не зависит от продолжительности фильма.
Ты не знаешь, как я могу получить "сумеречный" автограф? Джек Морриси: Может, на одной из официальных "сумеречных" конвенций? Как насчет Twilight Creation Entertainment? Посмотри creationent.com на предмет расписания конвенций.
Есть ли какое-то пасхальное яйцо-сюрприз в Blu-ray версии первой части "Рассвета". Джек Морриси: Не думаю, нет. DVD вышло в День св.Валентина, а не на Пасху.
Сцена в океане, когда Белла идет навстречу Эдварду - это съемки на натуре или компьютерная графика? Выглядит слишком идеально, чтобы быть настоящим! Джек Морриси: Это смесь. Зависит от того, о каком конкретном кадре ты говоришь.
А речи гостей на свадьбе были написаны заранее или получились экспромтом? Джек Морриси: Полагаю, написаны.
Были ли песня "Thousand Years" изначально включена в фильм, а потом передвинута? Джек Морриси: Она никогда не была включена непосредственно в фильм, а вот песня "Turning Page" изначально называлась "A Hundred Years"!
Роб выкуривал по сигарете перед каждой сценой/дублем? Джек Морриси: Неа.
Среди статистов есть великолепная женщина с серыми волосами до плеч. Кто она? Джек Морриси: Э-э-э,.. просто гость?
Сколько месяцев заняли съемки в Батон-Руж? В Луизиане было весело? Джек Морриси: Месяцев шесть в общей сложности, включая пред-продакшен. Я туда ни разу не ездил! Спросите Эрика Одома, было ли там весело.
Почему "Сумеречная Сага" ни разу не была номинирована на "Оскар"? Джек Морриси: Это не тот фильм, который для этого подходит.
Какое у тебя было первое впечатление от Кристен и Роба? Джек Морриси: Что они совершенно нормальные люди, честно говоря.
Почему в фильме Эдвард и Белла не занимаются сексом трижды во время медового месяца, как в книге? Джек Морриси: Двух раз хватило ;)
В гиде по фильму говорится, что Белла носит одежду Эдварда во время медового месяца. В какой это сцене? Это было вырезано? Джек Морриси: Может быть, в первой сцене завтрака?
Почему Белла носит свои помолвочное и обручальное кольца на разных руках? Джек Морриси: Думаю, так решили художник по костюмам и Билл.
Меня беспокоит только одно: блестки! Мы не видели ни одного "бриллиантика" на Эдварде в первой части "Рассвета". Надеюсь увидеть немножко на Белле во второй части. Джек Морриси: А что насчет водопада?
Есть какие-нибудь новости о том, когда начнется промо второй части? Нам нужно подготовиться! Джек Морриси: Оно началось!!!
Нам показали логотип второй части "Рассвета". Что ты о нем думаешь? Ты можешь что-нибудь рассказать о выборе цветовой гаммы? Джек Морриси: Акцент на солнце, да?
Трейлер, который будет показан 23-го числа - тот же самый, что показывали во время акции в Target? Джек Морриси: Нет, он совершенно новый и просто невероятный.
Трейлер будут показывать перед "Голодными играми" только в США или по всему миру? Джек Морриси: Может быть, везде. Возможно.
А сколько длится трейлер? Джек Морриси: Примерно минуту или чуть больше - обычная продолжительность тизера. Но вот что они уложили в это время...
Будут ли показывать трейлер "Рассвета" перед "Голодными играми" в IMAX или только в обычных кинотеатрах? Джек Морриси: Наверное, и в IMAX тоже.
А мы увидим Ренесми или Ренесми с Эдвардом в трейлере? Джек Морриси: Подождите и увидите!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:16 | Сообщение # 308
Награды:
"РАССВЕТ: ЧАСТЬ 2": Джек Морриси знает все... или почти все
Пока мы перевариваем первые впечатления от фильма "Милый друг", никак не можем остановиться и перестать думать о тизере "Космополиса" и с нетерпением ждем премьеры "На дороге"... Джек Морриси тем временем активировался не на шутку.
Волки будут в человеческом обличье или в форме волков, когда придет время противостоять Вольтури? Какая твоя любимая сцена в приближающемся "Рассвете: Часть 2"? Подразни нас. Джек Морриси: Их больше одной, но это любая сцена в которой есть Питер.
Подбрасываю идею - анимированный постер для второй части "Рассвета"! Джек Морриси: Что ж, теперь это все "Lionsgate", так что...
Ты знаешь, есть ли какие-то планы на премьеру в Японии? Если она там будет, ты приедешь? Джек Морриси: Я не в курсе никаких планов про премьеры, кроме Лос-Анджелеса - слишком рано. А поеду ли я в Японию? Это таааак далеко.
Будет ли сцена с матерью Денали и новорожденным ребенком-вампиром во второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Ты имеешь в виду бессмертное дитя? ;-D
Стоит ли нам говорить с Джексоном о том, что "100 monkeys" попадут в саундтрек второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Удачи тебе в этом!
Какая самая забавная вещь случилась во время записи второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Не могу сказать, я там был всего один день.
Трейлер второй части "Рассвета" будет на Comic-Con? А Билл с РобСтен? А ты? И Эрик Одом? :) Джек Морриси: Слишком рано, чтобы что-то говорить.
Когда запустят официальный сайт второй части "Рассвета"? Джек Морриси: Прости, понятия не имею. А когда обычно их запускают?
Будет ли песня из отрывка, который был показан во время акции в Target, в саундтреке? Джек Морриси: Думаю, вы слышали только одну песню, так? Полагаю тогда, что эта песня будет, да.
В клипе из Target глаза Беллы не красного цвета или даже красноватые. Какие мысли? Это предварительная окраска? Белла прячет КРАСНЫЕ глаза. Джек Морриси: Иногда на ней в фильме контактные линзы, возможно, это предварительная окраска. (В фильме к этому моменту у Беллы уже не ярко-красные глаза) Джек: Вот! Спасибо!
Сейчас ведется работа над саундтреком? Фанаты могут начинать строить предположения? Джек Морриси: Они начинают работу над ним, но, честно говоря, не особо одержим этим вопросом.
Во второй части много вампиров более сложных, чем остальные. Как Билл собирается показать это? Джек Морриси: С помощью ВИЗУАЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ! ;)
Какова текущая и целевая продолжительность фильма? Джек Морриси: В сущности, нет определенного целевого хронометража, и пока нет повода объявлять конкретную продолжительность, потому что работа еще ведется.
Когда будут объявлены даты премьер? Как насчет правил для лагеря под открытым небом? (Вопрос из Финляндии) Джек Морриси: Наверное, все будет объявлено примерно в то же время, как и в прошлом году. Кто-нибудь помнит, когда это было?
В фильме будет препирательство между Беллой и Эмметом? Это так забавно описано в книгах. Джек Морриси: Какое препирательство? Мне нравится отвечать вопросами на вопросы #обманныеманевры
Какие у тебя ощущения от идеи Lionsgate снять еще фильмы? Джек Морриси:... только если они основаны на новых романах, да?
Когда мы узнаем полный трек-лист саундтрека? Джек Морриси: Еще только спустя долгие месяцы и месяцы.
В начале фильма будет логотип "Summit" или "Loinsgate"? Джек Морриси: Рановато пока еще, чтобы говорить наверняка, но совершенно точно как минимум "Summit", как обычно.
Чарли скажут, что Белла умерла? Джек Морриси: А разве она умерла?
"Рассвет: Часть 2" закончен? Джек Морриси: Ннннеа.
Почему на книжной полке в отрывке, который был показан в Target, две одинаковые книги? Джек Морриси: Откуда такая одержимость?
Эдвард будет играть любимую песню Эсми на рояле? Джек Морриси: Нннннеа.
Как отбирали других вампиров? У них было прослушивание, или же у Билла уже был кое-кто на примере? Джек Морриси: Они все проходили прослушивание "в записи" - все записали видео и загрузили на секретный сайт для просмотра онлайн.
А мы увидим, как Белла дает Ренесми медальон с надписью? Джек Морриси: А как ты думаешь? Что говорится в надписи?
Ты что-нибудь знаешь про саундтрек? Мы можем надеяться на Muse, Paramore, Linkin Park или Роба? Джек Морриси: Еще слишком рано, чтобы говорить. Сейчас только март!!!
Джейкоб покажет Чарли своего волка? Джек Морриси: (Так сказать)
Как сильно Деметрий и Феликс будут надирать другим задницы? Джек Морриси: Довольно сильно. И костюмы у них получше.
Билл слышал о "50 оттенков серого"? Что он думает, учитывая, что книга началась как "сумеречный" фанфикшен? Полагаю, Стефани Майер в курсе? Джек Морриси: 1. Мы слышали о ней. 2. У нас нет мыслей на этот счет. 3. Мы понятия не имеем, что думает об этом СМ и думает ли вообще.
Что случилось со сценой в медовом месяце, где Кристен носит длинную рубашку с руковами на пляже? Джек Морриси: Чего.....?
Почему Белла не сияет в трейлере? Джек Морриси: Она сияет изнутри (просто сумасшедшие люди).
Мы увидим, как Эдвард учит Беллу охотиться? Джек Морриси: А ты видела тизер-трейлер?
Это правда, что "My Immortal" Evanesence будет играть, когда Белла возвращается к жизни? Джек Морриси: НЕТ.
Есть хоть какие-то шансы на "Рассвет: Часть 2" в 3D? Джек Морриси: Неа, никаких шансов.
Будет нью-йоркская премьера второй части "Рассвета"? Думаю, это было бы честно. Джек Морриси: Сейчас март, сейчас март, сейчас март.
Что происходит на этой фотографии? Джек Морриси: Мать разговаривает с дочерью перед свадьбой?
Ты будешь смотреть "Белоснежку и охотника? Что ты думаешь о трейлере "Космополиса"? Джек Морриси: 1. Да. 2. Гигантская крыса?
А будет коллекционное издание DVD с ляпами и удаленными сценами и тонной всяких дополнительных материалов? Джек Моррис: Как только придет время, скажу!! _______________________________________________ Источник:http://robsten.ru/news/rassvet_chast_2_dzhek_morrisi_znaet_vse_ili_pochti_vse/2012-03-31-11431 Перевод: Tasha
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:04 | Сообщение # 309
Награды:
«Голодные игры» привносят миллионы в кассовые сборы, обращая на себя внимание и не давая никому шансов в этом соревновании. Значит ли это, что «Сумерки» тоже не в состоянии побороться? Беспрецедентный успех «Голодных игр» на самом деле не может насолить вампирской франшизе. Или может? Не бывать этому. «Успех одной франшизы не обязательно повлияет на другую франшизу», - говорит Уэйд Холден, аналитик исследовательской фирмы SNL Kagan. Действительно, с момента премьеры онлайн в прошлый понедельник трейлера предположительно заключительного фильма «Сумерки: Рассвет - часть 2», он быстро собрал 7 с лишним миллионов просмотров на официальном канале YouTube. (Клип также демонстрировался в немалом количестве кинотеатров, в том числе и перед показом «Голодных игр».) Премьера «Рассвета - часть 2» запланирована на 16 ноября. Киностудия, которая после слияния является также выпускающей студией «Голодных игр», ожидает, что фильм соберёт $700 миллионов по всему миру. Эти цифры будут на одном уровне со сборами двух крупнейших фильмов франшизы: «Новолуния» и «Рассвета – часть 1». В случае с «Гарри Поттером», последний фильм серии «Дары смерти: Часть 2» стал самым масштабным. Холден не видит ничего, что бы помешало фильму «Рассвет - часть 2» пойти тем же путем. Нет здесь никакой мрачной драмы. «Просто отлично, когда вы можете быть поклонником различных франшиз, - говорит Холден. – Вам не надоест одна из них.» источник: http://twilighters.ru/story/news/118473.html
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:34 | Сообщение # 310
Награды:
Pattinson Post: Марлен Барнс говорит о Роберте и Кристен
Была ли у тебя возможность поработать с Робертом Паттинсоном за время съемок? Каковы были твои впечатления о нем?
Марлен Барнс (Мэгги. "Рассвет. Часть 2"): На этих съемках мы много времени проводили вместе. Как на съемочной площадке, так и вне нее. У меня действительно сложилось впечатление, что он очень милый, искренний парень, у которого много интересов. Он также хотел, чтобы все отлично провели время! Он и Кристен предложили всей съемочной команде пойти на вечеринку в связи с окончанием съемок в бар «Baton Rouge» - для всех местных жителей, кому не хочется ехать дальше по Ванкуверу. Я думаю, что это много говорит об их командном духе, и я благодарна им за те старания во время съемок. Я была очень рада познакомиться с ними обоими. ______________________________ Источник:http://robsten.ru/news/pattinson_post_marlen_barns_govorit_o_roberte_i_kristen/2012-04-06-11531 Перевод: Irisha91
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:59 | Сообщение # 311
Награды:
ПРОМО "РАССВЕТА": Интервью Роберта Паттинсона для TF1 в Париже
ПЕРЕВОД ВИДЕО:
Последние дни съемок Роберт: Это странно, потому что у нас было два дня окончания съемок. Один, был очень угнетающим, потому что была плохая ночь. Мы снимали свадьбу и было очень холодно. Все замерзли и на все жаловались. В первом случае, все хотели идти домой, но у меня было другое окончание съемок. Я и Кристен были на Карибах, и все были счастливыми и расслабленными. Это было наилучшее окончание. Но главный день окончания съемок был очень угнетающим и все хотели домой.
Анекдоты Роберт: Ничего волнующего не происходит в моей жизни. Люди больше не просят меня их укусить. Никто. Это уже пройдено.
Белла и Эдвард – легендарные влюбленные? Роберт: Если быть честным, то в отношениях Беллы и Эдварда есть больше проблем, чем у других пар. Каждый раз, когда они вместе, возникает огромная проблема. Большинство людей, когда они любят друг друга, решают эту проблему. Тоже самое с Эдвардом и Беллой. Они всегда хотят быть вместе, и они хотят бороться, чтобы быть вместе. Это ни как история любви, где они влюблены и все прекрасно. Я считаю, что такое невозможно. Я думаю, что люди встречают друг друга, и они хотят бороться, поддерживать отношения на протяжении всей жизни . И я не вижу в этом ничего безумного.
Роберт де Ниро или Роберт Дауни младший? Роберт: Я нуждаюсь в другом окончание фамилии. Как Роберт де Ниро и Роберт Дауни младший. Я должен быть Роберт Паттинсониони.
Сумерки, Дэвид Кроненберг… Что потом? Роберт: Я не знаю. Я имею в виду, что это странно, работать все три года. В первый раз, у меня было немного свободного времени, и все что я хотел – это работать. Потому что у тебя никогда нет контроля, как у актера, и все что ты можешь делать - это работать с людьми, которые умеют снимать фильмы, и надеяться, что это сработает. Я не знаю, у меня нет плана.
А что насчет отдыха? Роберт: Да, у меня было достаточно отдыха, два месяца. В конце ты начинаешь сходить с ума. _________________________ Источник:http://robsten.ru/news/promo_rassveta_v_parizhe_intervju_roberta_pattinsona_dlja_tf1/2012-04-17-11713 Перевод: ira