New Moon
|
|
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:00 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
Награды:
| А кто из них Деметрий, а кто Феликс?
|
|
| |
ALENKA88 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:30 | Сообщение # 272 |
Награды:
| кстати о цветовом решении Новолуния: вот нашла фотку сравните
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:36 | Сообщение # 273 |
Награды:
| Мне очень нравится Деметрий))) такая лапоська)))
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:42 | Сообщение # 274 |
Награды:
| ALENKA88, прикольно,спасибо за возможность увидеть разницу,мне больше вариант Хардвиг нравится,чесно,это действительно делает картину Вампирской сагой
|
|
| |
ALENKA88 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:59 | Сообщение # 275 |
Награды:
| Phoenix, я тож думаю, что в сценах где есть вампиры надо было сохранить холодный тон. И в сцене, когда Эдвард ушел- всё как-то слишком зелено и светло....
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
|
| |
|
Phoenix | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:28 | Сообщение # 277 |
Награды:
| ну возможно стоит подождать,ведь монтаж и наложение эффектов ещё только предстоит сделать,может Вайц продолжит виденье Хардвиг по этому вопросу
|
|
| |
ALENKA88 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:34 | Сообщение # 278 |
Награды:
| Phoenix, да, нам только и остается, что ждать... ух..поскорей бы, я уже готова к любому варианту)))
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:27 | Сообщение # 279 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) А кто из них Деметрий, а кто Феликс? Snusmumrik: Феликс, он же Дэниэл Кадмор, он же высокий и темненький (кстати, оказывается в Людях икс - 2 играл), а Деметрий, он же Чарли Бивли, тот который поменьше Добавлено (07.06.2009, 18:27) --------------------------------------------- .... И девушки:)))))) Heidi.... Gianna.... Emily....
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 07.06.2009, 18:27 |
|
| |
|
Кнопочка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:14 | Сообщение # 281 |
Награды:
| Quote (ALENKA88) в сцене, когда Эдвард ушел- всё как-то слишком зелено и светло.... это уж точно! когда читаешь- такая драма, сумерки себе представляла ( в смысле времени суток ) и дождик мелкий! А тут солнышко .... странно как-о...
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:05 | Сообщение # 282 |
Награды:
| Quote (SnekYrka) Что-то они не особо красавицы, но вторая нормальная. Хотя это наверно просто не удачные фотки )) Симпатичные девочки, только Хайди не понравилась, а остальные -
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:28 | Сообщение # 283 |
Награды:
| А мне нравится золотистый)) отличная цветовая гамма для Джейка)
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:31 | Сообщение # 285 |
Награды:
| Quote (Иринка-Льдинка) А мне нравится золотистый)) отличная цветовая гамма для Джейка) поддерживаю!
|
|
| |
Snusmumrik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:56 | Сообщение # 286 |
Награды:
| Да Хайди какая-то неочень... остальные хорошенькие)) Насчет цветовой гаммы...Мне кажется с вампами они должны быть холодными, ну а с оборотнями теплыми..поэт наверно что-то среднее Вайц придумает..поживем увидим...Но мне кажется что Форкс все равно должен остаться мрачным и холодным..
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:00 | Сообщение # 287 |
Награды:
| Quote (Snusmumrik) .Но мне кажется что Форкс все равно должен остаться мрачным и холодным.. да-да, таким каким он остался в нашем представлении и видении Хардвик после "сумерек")
|
|
| |
ALENKA88 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:11 | Сообщение # 288 |
Награды:
| ДЖЕЙН она же Дакота Фенинг
|
|
| |
Тиша | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:19 | Сообщение # 289 |
Награды:
| Quote (ALENKA88) ДЖЕЙН она же Дакота Фенинг школьница, ей бы еще два хвостика сделали
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:24 | Сообщение # 290 |
Награды:
| КАК мне понра Джейк под дождем!!!!!!!!ништяяяяяк!!!!!!!! тааакой взгляд обиженного на жизнь!!!!!!!!!!опупеннноооо!!!!!!! а цветовая гамма под теплые тона оборотней подобрана(эта мысль уже звучала) мне каж они праильно сделали,потому что в Сумерках главные были вампиры,а в Новолуни нееет-теплые оборотни)) эти 2 новых вампа клевые,по крайней мере походят на СИМПОТИЧНЫХ вампиров,не то что некоторые....Х)) а на фотках где девушки у Хайди макияж неудачный какой-то)) а кстати,кто такая эта вторая??????
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:28 | Сообщение # 291 |
Награды:
| мда...Дакотка не очень...вот блин у них и будет такая черная одежда???????? О_О
|
|
| |
ALENKA88 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:55 | Сообщение # 292 |
Награды:
| длоолд, на второй фотке Джанна - она та женщина (человек), которая работала на Волтури. Она там в подвале сидела за столом, перед тем как Эд и Белла вошли к Волтури
Сообщение отредактировал ALENKA88 - Понедельник, 08.06.2009, 13:56 |
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:56 | Сообщение # 293 |
Награды:
| я себе джейн представляла более готичной,но с длинными распущенными блондинистыми волосами,а это какого-то лакея ез неё сделали,надеюсь,в фильме это нормально буит смотреться(очень надеюсь),а то...да...как-то не очень...
|
|
| |
|
Snusmumrik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:25 | Сообщение # 295 |
Награды:
| Quote (Lexy) вы в курсе что у Дэниэла Кадмора(Феликс) рост 2.03 м!!!! офигеееть!!!! Ну и дылда!!!!
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 296 |
Награды:
| Quote (Lexy) вы в курсе что у Дэниэла Кадмора(Феликс) рост 2.03 м!!!! он оказывается нашему Киркорову хорошую конкуренцию составить может
|
|
| |
длоолд | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:33 | Сообщение # 297 |
Награды:
| Quote (Slava) он оказывается нашему Киркорову хорошую конкуренцию составить может блин,как же ш я могло забыть имя этой тетьтки Волтури....
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:50 | Сообщение # 298 |
Награды:
| Quote (длоолд) блин,как же ш я могло забыть имя этой тетьтки Волтури.... да лана, я сама сначала никак сообразить не могла кто она....
|
|
| |
Lexy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:51 | Сообщение # 299 |
Награды:
| Quote (Slava) он оказывается нашему Киркорову хорошую конкуренцию составить может Хаааа... Девки я ща умру от смеха.... Quote (длоолд) блин,как же ш я могло забыть имя этой тетьтки Волтури.... Это вы про ту которая смертной была? Я тож вспомнить не могла имя ее пришлось в книге даже смотреть, Джина ее звали...
|
|
| |
длоолд | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:36 | Сообщение # 300 |
Награды:
| Quote (Lexy) Я тож вспомнить не могла имя ее пришлось в книге даже смотреть, Джина ее звали... да,Джина,мы просто не могли понять кто она))) там ее фота на предыдущей странице))) оо...у мя ж собаку зовут Джина!!!!! О.о
|
|
| |