1. нажимаем на "выбрать файл" 2. выбираем (если нужно корректируем до нужного размера (макс 400) 3."загрузить" 4. копируем ссылку BB-код картинки 5. вставляем в поле 6. нажимаем"добавить ответ" и БИНГО!!!!! с почином Вас
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:00 | Сообщение # 1473
Статус: Offline
Награды:
Quote (Ульяша)
На вопрос "почему" достаточно просто выложить его фотографию. Любую. В любой кондиции, в любом прикиде, в любом настроении. И это будет самый красноречивый ответ.
+ 1000000
ОН ПРЕКРАСЕН В ЛЮБОМ ВИДЕ!!! СОЛНЫШКО НАШЕ!!!! Был тигренок, теперь медвежонок.... :rob:
Сообщение отредактировал mira - Воскресенье, 24.01.2010, 14:32
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:41 | Сообщение # 1474
Награды:
Бли-и-ин, куда подевалась его изящная шея!!?? С этой бородой Роб растерял всю аристократичность и харизму. Похож на горбатого бомжика! Без стариковской бороды(а у меня она именно так и ассоциируется) я его ем в любом образе! Такой образ способствует только для остывания к кумиру! НО!...но!....его быстрорастущая густая борода, да и вообще обильная растительность на теле, просто ,,кричит,, об огро-о-омном количестве тестостерона. М-м-м, лапуля!!!
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:28 | Сообщение # 1475
Награды:
Вот смотрю я на него с этой бородой,а руки прямо сами тянутся к ней...так и хочется в нее зарытся руками...проверить,действительно ли она мягкая и шелковистая на ощупь,как кажется...Солнышко...пушисто-бородато-лохматое...он стал еще лучше... Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:29 | Сообщение # 1477
Награды:
Quote (podrushka)
А вы когда-нибудь пробовали целоваться с бородатым мужчиной???
Нет, к сожалению...... Но я уверенна, с этим бородатым мужчиной отказались бы целоваться единицы...... Знаю, что вопрос адресовался не мне, но не удержалась! Простите!.......
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:12 | Сообщение # 1479
Награды:
Quote (Camomile)
Вот смотрю я на него с этой бородой,а руки прямо сами тянутся к ней...так и хочется в нее зарытся руками...проверить,действительно ли она мягкая и шелковистая на ощупь,как кажется...Солнышко...пушисто-бородато-лохматое...он стал еще лучше...
ППКС конечно же она шелковистая! новый облик Роба так и манит заботиться о нем))) обнять, приласкать...
Вот, нашла слово, что хотела сказать: У Роба на этой фотографии лицо такое...одухотворенное!!! и, я не кощунствую, не подумайте, но так и просится написать - не лицо, а Лик...
Сообщение отредактировал Unona - Воскресенье, 24.01.2010, 16:18
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:51 | Сообщение # 1480
Награды:
Quote (podrushka)
А вы когда-нибудь пробовали целоваться с бородатым мужчиной???
Все зависит от того,кого ты целуешь и что ты испытываешь к данному мужчине...а бородатый он или нет - в процессе об этом просто забываешь,но зато получаешь массу новых ощущений...
Quote (Unona)
обнять, приласкать...
И рядом уложить...
Quote (Unona)
а Лик...
С таких глаз только иконы писать... Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:12 | Сообщение # 1482
Награды:
Quote (podrushka)
А вы когда-нибудь пробовали целоваться с бородатым мужчиной??? !!! с лёгкой небритостью Роб - секси, а бородатый - бя-я-я!
Ежли рассмотреть вопрос в разрезе "целоваться", то: легкая небритость как раз самое бяяя. Эффект наждачки, причем диапазон от"нулёвки" до десятки" мужская физиономия проходит где-то за неделю-полторы. Но потом когда уже по ощущеням кажется, что до конца следующего страстного поцелуя от тебя "доедут" одни уши, колючая небритость превращается в мягкую такую шёрстку. Дальше - главное, чтобы вчерашний борщ в бороде не задерживался, все остальное вполне терпимо.
И терпеть, кстати, придется Уме Турман, Кристин Скот Томас, Кристине Ричи - больше всех. Потому как мне кажется, что Роб бороду для роли в "Бель ами" выращивает.
Сообщение отредактировал Ульяша - Вторник, 26.01.2010, 14:56
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1484
Награды:
bel,
Quote (bel)
да да да я приготовила перо, чернила и зажгла лучину...
Да мы тут все всегда готовы даже без всяких романтических приготовлениев. Нам только покажи Роба или любую его часть, и.... и все. Что увидим, за то и любим.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1487
Награды:
Quote (Ann-Alisabet)
с этой фотографии иконы писать можно..
Я до сих пор в каком-то благоговейном экстазе от той фотографии... В продолжение темы, так сказать...Роб всегда хорошо держится на публике, но иногда в его глазах видна такая боль...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1489
Награды:
Quote (Unona)
Я до сих пор в каком-то благоговейном экстазе от той фотографии... В продолжение темы, так сказать...Роб всегда хорошо держится на публике, но иногда в его глазах видна такая боль...
Unona, mne kazhetsya, Rob prosto byl perepugan do smerti :) nu ne v pryamom smysle slova konechno, no volnovalsya ochen', eto bylo vidno po ego vystupleniju, eto ved' otvetstvennost' bol'shaya, a on, kak my znaem, sklonen k "samoterzaniju".
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:05 | Сообщение # 1490
Награды:
Quote (TwilightMom)
Rob prosto byl perepugan do smerti :) nu ne v pryamom smysle slova konechno, no volnovalsya ochen', eto bylo vidno po ego vystupleniju, eto ved' otvetstvennost' bol'shaya, a on, kak my znaem, sklonen k "samoterzaniju".
TwilightMom, согласна, его эмоции вполне можно так понять и принять. Но когда смотришь в эти глаза...хочется заглянуть ему в душу... И ещё)))если взять просто, без разбора несколько разных фоток Роба, испытаешь и радость и любовь и страсть и смех...этот человек не просто так запал в наши души...он столько дает нам...и это что то такое, чему очень трудно дать объяснение...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:20 | Сообщение # 1492
Награды:
Quote (Unona)
Роб всегда хорошо держится на публике, но иногда в его глазах видна такая боль...
Люд,а что ты хочешь?Это же фотки с промотура Новолуния в Лондоне.Сколько он не был дома?Долго,очень долго.А тут утром приехал и сразу же надо было уезжать ночью.Может пару часов он с ними и побыл,в гостиничном номере.Как бы ты себя чувствовала? Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1493
Награды:
Quote (Camomile)
Анатомия Роберта Паттинсона!!!
Превосходно Особенно попа! Мне так жалко его было тогда, я когда увидела ту фоту, реально жалко стало человека. Но зато сейчас вдоволь наобщался!!!! "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
В сравнении с последними фотками видно, как он повзрослел. Ну просто до жути повзрослел...
И было отчего. Часто в интервью журналисты говорят Робу- "ты хорошо справляешься", все ж понимают, что обрести статус мировой звезды меньше чем за год, испытание не для слабых. Пусть уже отдыхает, набирается сил... не хочу, что бы он сильно менялся)))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:54 | Сообщение # 1498
Награды:
Quote (Terra_Incognita)
моя любимая
о мой бог взгляд у него.....опасный Ну и где наши потупленые глазки я вижу предупреждение "осторожно опасно для жизни" Такой..... он мне очень нравиться
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 28.01.2010, 16:56