|
Любимые фото
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
|
Уважаемые Жители!!!!
Если за ненадобностью, Вы не умеете вставлять фото, смею предложить ускоренный курс обучения.
и так начнем: http://uploadpic.ru/
1. нажимаем на "выбрать файл" 2. выбираем (если нужно корректируем до нужного размера (макс 400) 3."загрузить" 4. копируем ссылку BB-код картинки 5. вставляем в поле 6. нажимаем "добавить ответ" и БИНГО!!!!! с почином Вас
|
| |
| |
|
| TwilightMom | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:23 | Сообщение # 1382 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Иринка-Льдинка, А можно попу Кристен убрать tssssssss..... kto skazal, chto eto popa Kristen? predstav', chto eto tvoya popa, i vse naladitsya 
|
| |
| |
|
|
|
| bel | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:47 | Сообщение # 1386 |
|
Награды:
| Господи какой сегодня прекрасный день меня расстреливают а я получаю удовольствие Первая пуля-miracle76 БОЛЬШАЯ ФОТКА http://thinkingofrob.com/wp-cont....071.jpg Ну спасибо попала прямо в сердце, нет в голову рассмотрела каждую щетинку, каждый клык, зацеловала монитор (ушла за тряпочкой для монитора) Camomile Люблю я римские фотографии.Роб на них такой...такой ЯРКИЙ...От него исходит такой ВНУТРЕННИЙ СВЕТ,что он просто слепит глаза... вторая пуля -третья сверху - поза, руки, выражение лица –ИСКУСИТЕЛЬ (откинулась на спинку кресла и обмахиваюсь тетрадкой сына) Иринка-Льдинка Ох.... Горячо?))это не пуля это огнемет кому попа Кристен а по мне так спущенные штаны и пушок над ними Роба о мой бог Дайте огнетушитель! Нет не надо буду гореть синем пламенем оооооооооооооооо Огромный сенкс девочки- порадовали ляляля
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:06 | Сообщение # 1387 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Нашла очень интересную подборку фотографий и просто не могла не поделится с вами Глаза!! Меня нет...
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:47 | Сообщение # 1388 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Нашла очень интересную подборку фотографий и просто не могла не поделится с вами глаза.....ммммммммм.......губы........
|
| |
| |
| nataliana | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:47 | Сообщение # 1389 |
|
Награды:
| глаза...губы...пальцы...
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1391 |
|
Награды:
| Camomile О Господи! глаза- губы-
|
| |
| |
| nura | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1392 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Нашла очень интересную подборку фотографий и просто не могла не поделится с вами Ташечка!!!! Спасибо, солнце!!!! За..... все!!!!!! В понедельник и такая вкусняшка!!!!!!!
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:42 | Сообщение # 1393 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Черно - белая сказка... Эта сказка увезет меня в страну "белых халатов"
|
| |
| |
|
| ekalapochka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:56 | Сообщение # 1395 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Улыбайтесь и наслаждайтесь... последующие несколько часов буду в отключке...девоньки отпойте кто-нибудь меня
|
| |
| |
| bel | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:18 | Сообщение # 1396 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Улыбайтесь и наслаждайтесь... Спасибо сижу, пускаю слюни - вторая и третья во втором ряду- просто а последняя Господи! ну дайте кто-нибудь слюнявчик
|
| |
| |
| Djozefina | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:39 | Сообщение # 1397 |
|
Награды:
| Ташенька, как всегда, всё самое "зафотомечтательное" от тебя! Спасибо!! Четвёртая сверху с микрофоном сразу в коллекцию!
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
| Ульяша | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 1398 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Море...Солнце...И Роб...Что может быть лучше в морозный зимний день... Пункт "три" под твоим одеялом...
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:39 | Сообщение # 1399 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Море...Солнце...И Роб...Что может быть лучше в морозный зимний день... Ооооооо Ташенька согрела ты мое сердце
|
| |
| |
| zarina | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1400 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Что может быть лучше в морозный зимний день... Ничего! Ничего не может быть лучше)))) Таша!!!!Это просто прекрасно! Роб так гармнично смотрится на этом фоне)))) впрочем, как и всегда)
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
|
| |
| |
| Unona | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:11 | Сообщение # 1401 |
|
Награды:
| Quote (Ульяша) Пункт "три" под твоим одеялом... +1000 Демон...искуситель... и за что мне это ????что я плохого сделала, что бы так мучиться???? Источник
|
| |
| |
|
| ekalapochka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:36 | Сообщение # 1403 |
|
Награды:
| Quote (mira) кликать 2 раза. Это жестоко!!!!!
|
| |
| |
| bel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:06 | Сообщение # 1404 |
|
Награды:
| Quote (mira) кликать 2 раза. вот это даааааа.... рассмотрела каждую щетинку..... спасибо
|
| |
| |
| Ульяша | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:03 | Сообщение # 1405 |
|
Награды:
| Quote (mira) кликать 2 раза. Ага, на курок!
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1406 |
|
Награды:
| Quote (Ульяша) Ага, на курок! ага, рекошетом по всему организму
|
| |
| |
|
|
| Camomile | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:41 | Сообщение # 1409 |
|
Награды:
| Quote (zarina) Сейчас увидела эту фотку, и просто растаяла! Присоединяюсь...НАСТОЯЩИЙ...Январь...Февраль...Март...еще так долго ждать...
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
| Ульяша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:21 | Сообщение # 1410 |
|
Награды:
| Quote (bel) рекошетом по всему организму Фига се рикошет! Скорее всмятку. Как всегда. И это здорово! - вернуться к обычным, скрашенным Робом будням, когда можно вот так, оторвяся от производства, воспарить ко всем чертям. А то эти, блин, праздники задолбали своей кухонной вахтой. Quote (zarina) ОООО, я тихо плачу!!...от счастья! На платочек! Кстати, рада видеть тебя на форуме, а то ты как заступила в переводчики, и все.
|
| |
| |