|
Любимые фото
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:20 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
|
Уважаемые Жители!!!!
Если за ненадобностью, Вы не умеете вставлять фото, смею предложить ускоренный курс обучения.
и так начнем: http://uploadpic.ru/
1. нажимаем на "выбрать файл" 2. выбираем (если нужно корректируем до нужного размера (макс 400) 3."загрузить" 4. копируем ссылку BB-код картинки 5. вставляем в поле 6. нажимаем "добавить ответ" и БИНГО!!!!! с почином Вас
|
| |
| |
|
| Libritto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:14 | Сообщение # 1262 |
|
Награды:
| Unona Quote Даже если ЭТО не фотошоп, то фотки такого качества, или,что ещё хуже, накапсаные с видео, не дожны печатать в журналах, выдавая их за сессионные!!! Вот поэтому ее и не напечатали в VF, а продали заграничному журналу. Да, фота галимова качества, но очень позитивная. И я рада, что она нашла свет в жизнь. Тем более сейчас, перед выходом на экраны Новолуния.
|
| |
| |
| RobILoveU | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1263 |
|
Награды:
| zarinaQuote (Мне кажется,что на второй они с Криской чем-то похожи)))) Глаза. Одинаково прозрачные. Но может это погрешности фотопленки. Quote Надеюсь, теперь никто меня не разочарует и не скажет,что это фотошоп Не похоже это на фотошоп. Просто солнце оставило блики на голове у Роберта. Засветили его. А вот Кристен наоборот в фокусе. Короче, плохая фотка. Libritto Quote но очень позитивная. И чего тут позитивного?
|
| |
| |
| niki | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1264 |
|
Награды:
| Робстен...сколько нежности при поцелую...люблю их...Фотка очень хорошая...
Per Aspera Ad Astra- Через терний к звездам...
|
| |
| |
| zarina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1265 |
|
Награды:
| Господи,сколько эмоций от одной фоты! Как приятно! Мы живем!!!!!!!!!! Я-то про фотошоп написала в адрес RockStar и Mona.просто я как-то выложила манипки с робстен(фотошоп),и выдала их за новые-старые(на радостях). Так у девочек я вызвала недовольство этим самым (если не так выразилась,извиняйте!) Я уважаю мнение каждого. А сегодня,когда нашла настоящую их совместную фоту,решила к ней этот коммент приписать. Просто,узнав,что те манипки-фотошоп,я почувствовала себя настоящей разочарованной слепухой.........
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
|
| |
| |
|
|
|
| zarina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1269 |
|
Награды:
| mira, спасибо!!! Quote (RockStar) Заринк, я же сказала не в том ключе, чтобы тебя обидеть Камилл, я и не обижаюсь, это самоирония!!!!!!!! У меня иногда такие "заскоки" случаются,что я сама над собой поражаюсь пы.сы.а что это за прикрепления? это что на фотке РОБ?????
His words are bonds, his oaths are oracles; his love sincere, his thoughts immaculate; his tears pure messengers sent from the heart; his heart as far from fraud, as heaven from earth.
|
| |
| |
|
| Ульяша | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1271 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Неужели Роб так похож на Деппа Нигде не похож.Добавлено (19.10.2009, 18:06) --------------------------------------------- Ага, видимо, Джонни Депп здесь по поводу первого места в строю самых сексуальных. Ну да, старикам везде у нас почёт...
|
| |
| |
|
| zarina | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:49 | Сообщение # 1273 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Неужели Роб так похож на Деппа)))) Нет не похож конечно..... то-то я и "удивилась" Но Деппа там не признала! Лечиться пора
|
| |
| |
|
| Ульяша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:50 | Сообщение # 1275 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Ууу Джонни я люблю! Ванесса, ховайся! Роб, спасай Джонни! Quote (miracle76) нравится взгляд и улыбка Да. Бал в "Сумерках" - это нечто. Точное попадание в образ майеровского ангела. Он там просто неземной. Весь эпизод можно резать на капсы.
|
| |
| |
|
|
| Лайнель | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:08 | Сообщение # 1278 |
|
Награды:
| Quote (miracle76) нравится взгляд и улыбка нравится весь
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
| |
| |
| mira | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 1279 |
|
Награды:
| miracle76, да уж, это точно....затравили наше солнушко, улыбается только на официальных сборищах.  Добавлено (22.10.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Mona) ооооо лав ю!! Кашпировский шарлатан....Вот же он, пример массового гипноза, мирового масштаба! 
|
| |
| |
| Dizi | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:44 | Сообщение # 1280 |
|
Награды:
| miracle76, ммм))лохматый зверь такой милый)) а улыбка *ну всё,я моцарела!!* спасибо,за фото)
мне срочно нужна сигаретка...пачка..
|
| |
| |
| mira | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:04 | Сообщение # 1281 |
|
Награды:
| Кликнуть 2 раза Я не помню такой величины 
Сообщение отредактировал mira - Понедельник, 26.10.2009, 21:08 |
| |
| |
| Dizi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:44 | Сообщение # 1282 |
|
Награды:
| Camomile, они просто шикарны...
мне срочно нужна сигаретка...пачка..
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:56 | Сообщение # 1283 |
|
Награды:
| Camomile, 4-я фотография так классно обработана, что у Роберта получились карие глаза.. ему оооооочень идёт.. очень! я в ауте..
|
| |
| |
|
|
| Camomile | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:47 | Сообщение # 1286 |
|
Награды:
| Quote (mira) .я точно когда-нибудь сожру монитор.. mira, ну это уже крайние меры.Представь себе - ты сьела монитор.Пока тебя откачают,пока ты себе купишь новый монитор,это ж сколько времени пройдет то.Неужели ты сможешь так долго обойтись без Робокаина?
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
|
| Marp | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1288 |
|
Награды:
| ммммм, в UHQ )
Judge of a man by his questions rather than by his answers. Life is full of misery, loneliness, and suffering - and it's all over much too soon..
|
| |
| |
| nura | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1289 |
|
Награды:
| Прелесть !!!! Люблю их!!!!
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:38 | Сообщение # 1290 |
|
Награды:
| Quote (zarina) Замечательная подборка на тему шухера Зариночка,подборка просто шикарная. Вот смотрю я на его фотки и постоянно удивляюсь,как это у него получается быть настолько разным на всех фотографиях.Феномен,блин...Добавлено (31.10.2009, 00:38) --------------------------------------------- Вот только я не поняла - а куда делась ссылка на подборку?
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |