Казусы Паттинсона
|
|
bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Конечно все мы любим Роба таким какой он есть. И любые его недостатки и оплошности превращаются во что-то забавное и достойное умиление. Выкладываем фото на эту тему и обсуждаем, конечно!
|
|
| |
|
|
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:15 | Сообщение # 123 |
Награды:
| Как всегда не повторим. А в 116 сообщ. чего такого он увидел, что его так удивило. Мож кто из фанаток что отмочил
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
|
|
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:20 | Сообщение # 126 |
Награды:
| Quote (Тиша) ой не могу, два сапога "-Кристен,закусывать надо было!!Вон посмотри какой я бодренький...!!!ух... а у тебя уже голова запракидывается...:eyas: "Добавлено (18.01.2009, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (Тиша) китайца что-ли изображает только он почему-то не глаза растягивает..а уш и ..так не мудрено и чебурашкой стать...
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:22 | Сообщение # 127 |
Награды:
| А на тоой фотке так кусочек пузика сексуально выглядывает. Что-то мысли развратные в голову полезли
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:24 | Сообщение # 128 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) А на тоой фотке так кусочек пузика сексуально выглядывает. Что-то мысли развратные в голову полезли а Весы вообще крайне развратные личности...
|
|
| |
Тиша | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:24 | Сообщение # 129 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) А на тоой фотке так кусочек пузика сексуально выглядывает. Что-то мысли развратные в голову полезли да уж ))))
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:27 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Quote (НЭСТИ) а Весы вообще крайне развратные личности... И не говори, только повод дай и понеслось
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:28 | Сообщение # 131 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) И не говори, только повод дай и понеслось вотвот..а пузико и впрямь наводит на всякие аяяй мысли....
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:34 | Сообщение # 132 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) А на тоой фотке так кусочек пузика сексуально выглядывает. Что-то мысли развратные в голову полезли чертов развратник....
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:40 | Сообщение # 133 |
Награды:
| Quote (Тиша) ой не могу, два сапога ахахаха хохма ты меня убиваешь
|
|
| |
длоолд | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:46 | Сообщение # 134 |
Награды:
|
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:56 | Сообщение # 136 |
Награды:
| Quote (длоолд) обратите внимание на то,что торчит из-под рубашки... да-да... эти знаменитые клетчатые труселя!!!
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:57 | Сообщение # 137 |
Награды:
| Quote (длоолд) многие видели,но не смогла удержаться обратите внимание на то,что торчит из-под рубашки... Роберт один ходячий Казус
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:03 | Сообщение # 138 |
Награды:
| Quote (длоолд) Прикрепления: 5162468.jpg(71Kb) напилася я пьяна..не дойду я до дома.... извините..навеяло..
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:03 | Сообщение # 139 |
Награды:
| Quote (Лавэ) Роберт один ходячий Казус с ног до головы: как вместе, так и по отдельным частям тела и гардероба
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:07 | Сообщение # 140 |
Награды:
| Quote (Slava) с ног до головы: как вместе, так и по отдельным частям тела и гардероба чудик одним словом... и улыбаеться типо что такое всё же отлично
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:58 | Сообщение # 141 |
Награды:
| Quote (Лавэ) чудик одним словом... и улыбаеться типо что такое всё же отлично :bigsmile: он гений маскировки))))))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (18.01.2009, 16:58) --------------------------------------------- свитер - улет!!!! да и сам тоже
|
|
| |
|
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:06 | Сообщение # 143 |
Награды:
| Quote (Лавэ) а фэйсом кавото изображал что-то из серии "мальчик показал жестами, что его зовут Хуан"????
|
|
| |
Лавэ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:10 | Сообщение # 144 |
Награды:
| Quote (Slava) что-то из серии "мальчик показал жестами, что его зовут Хуан"????
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:25 | Сообщение # 146 |
Награды:
| Quote (Slava) вот чудо в перьях... Но такой милый. Все ему простим
|
|
| |
НЭСТИ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:28 | Сообщение # 147 |
Награды:
| Quote (Slava) что-то из серии "мальчик показал жестами, что его зовут Хуан"????
|
|
| |
Slava | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:48 | Сообщение # 148 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) Но такой милый. Все ему простим ему да,)))))) кому-то другому - вряд ли.
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:57 | Сообщение # 150 |
Награды:
| Quote (Slava) ему да,)))))) кому-то другому - вряд ли.
|
|
| |