Казусы Паттинсона
|
|
bigsid | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Конечно все мы любим Роба таким какой он есть. И любые его недостатки и оплошности превращаются во что-то забавное и достойное умиление. Выкладываем фото на эту тему и обсуждаем, конечно!
|
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:08 | Сообщение # 331 |
Награды:
| Quote (Izabella_Kallen) Ну не знаю, а кто проверял???? я бы не против проверить...
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
|
| |
|
Slava | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:01 | Сообщение # 333 |
Награды:
| Quote (Mona) Я думаю это самый большой казус в его жизни!Ну с кем не бывает!? Старые фотки с его бывшей коровушкой. так его казус - это его бывшая коровушка?!
|
|
| |
|
RomaRio | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:01 | Сообщение # 335 |
Награды:
| Mona,
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
twilight-love | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:51 | Сообщение # 336 |
Награды:
| ахаха)) это типа кто лу4ше покажет идиота))) Роб - ахаха...лузеры...ну и при4ёски...аля Битлс...отстой,не то 4то у меня))) Добавлено (02.05.2009, 00:51) --------------------------------------------- Тейлор - ну 4ё,я Покахонтас блин... Роб - Пакахонтас,Пакахонтас..ау...а,эт ты Тейлор...прости,обознался... (извините, если 4то..просто пропёрло 4то-то))))...
Сообщение отредактировал twilight-love - Суббота, 02.05.2009, 00:53 |
|
| |
Slava | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:04 | Сообщение # 337 |
Награды:
| Quote (twilight-love) ахаха)) это типа кто лу4ше покажет идиота))) Quote (twilight-love) Роб - ахаха...лузеры...ну и при4ёски...аля Битлс...отстой,не то 4то у меня))) Quote (twilight-love) Тейлор - ну 4ё,я Покахонтас блин... ахаааа!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!
|
|
| |
Izabella_Kallen | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:13 | Сообщение # 338 |
Награды:
| Quote (twilight-love) ахаха)) это типа кто лу4ше покажет идиота))) Ну тогда тут ничья!!
|
|
| |
twilight-love | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:42 | Сообщение # 339 |
Награды:
| Quote (Izabella_Kallen) Ну тогда тут ничья!! =))) дОо..талантище)))
|
|
| |
|
Izabella_Kallen | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:58 | Сообщение # 341 |
Награды:
| Quote (miracle76) забавненький миленький Он как всегда без фокусов не может обойтись! За такое выражения лица надо Оскар присуждать!
|
|
| |
МалыффкА | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:32 | Сообщение # 342 |
Награды:
| А я считаю что они прикольные!Никто кроме него на такие бы не осмелился!И шнурков нету ваще SUPER!Вы же знаете он говорит что ему пофиг до того что о нем думают!
Невозможное-возможно!Давайте будем верить!ДЕВЧОКИ...
|
|
| |
Nana2513 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:52 | Сообщение # 343 |
Награды:
| хехх... но это в нём и нравится! его есстейственности другие звёзды могут только позавидовать! когда они сами подогревают публику на разные сплетни о себе!
|
|
| |
|
ДЖЕННИS | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:59 | Сообщение # 345 |
Награды:
| заадаю-забадаю
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
Candy | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:08 | Сообщение # 346 |
Награды:
| ДЖЕННИS,супер, обожаю эту фоту)) mira, ну а это вообще улет
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
Лайнель | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:13 | Сообщение # 347 |
Награды:
| Quote (ДЖЕННИS) заадаю-забадаю рррр.....
Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
|
|
| |
ДЖЕННИS | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:19 | Сообщение # 348 |
Награды:
| Вот перисматриваю фото Роберта. На всех фото он абсолютно разный. Но всегда такой прекрасный!
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
|
| |
papiyon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:58 | Сообщение # 349 |
Награды:
| mira, ах, у него же горло красное,болеет... вот что я нашла, может,вы уже видели, но я - нет
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired- Robert Frost
|
|
| |
|
|
|
papiyon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:12 | Сообщение # 353 |
Награды:
| RockStar, нужно было ему с письмом и фотками отправить еще и эпилятор и антиперсперант))))
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired- Robert Frost
|
|
| |
Prostick | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:40 | Сообщение # 354 |
Награды:
| Это как раз то о чем он сам постоянно говорит но его никто не слышит - да, он такой странный, ходит в чем хочет, делает что нравится, немного чудик - а не такой как его придумали и хотят все видеть.
|
|
| |
Mona | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:50 | Сообщение # 355 |
Награды:
| Quote (RockStar) Бедный, ему нужно хороший антиперсперант подарить Quote (Libritto) ага, а еще подмышками проредить не мешало бы. ой Хохма!!я с вас не могу!!!
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
|
| |
Bittersweet | Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:25 | Сообщение # 356 |
Награды:
| Quote (Prostick) Это как раз то о чем он сам постоянно говорит но его никто не слышит - да, он такой странный, ходит в чем хочет, делает что нравится, немного чудик - а не такой как его придумали и хотят все видеть. ну не все! я хочу его "настоящего"! лохматого, небритого, с пятнами кофе на майке, в реально грязных джинсах, и пахнущего собой! для меня это самое "вкусное"! (о-о-о, я представляю! как бы он ни пах, для многих женщин его запах был бы сексуальным нектаром!) Да я за таким чудиком готова на край света пойти! да, и шнурки у него вечно не завязаны, и рубашка не на те пуговицы застегнута - мы его как раз за такие странности и любим, в этом же весь Роб и есть! меня лично его естесственность просто сводит с ума! тянет меня к таким, и все тут, хоть трава не расти! и вообще, в человеке любят не внешний "блеск и треск", а душу!
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
|
|
| |
Camomile | Дата: Пятница, 28.08.2009, 06:02 | Сообщение # 357 |
Награды:
| Quote (Bittersweet) ну не все! я хочу его "настоящего"! лохматого, небритого, с пятнами кофе на майке, в реально грязных джинсах, и пахнущего собой! для меня это самое "вкусное"! (о-о-о, я представляю! как бы он ни пах, для многих женщин его запах был бы сексуальным нектаром!) Да я за таким чудиком готова на край света пойти! да, и шнурки у него вечно не завязаны, и рубашка не на те пуговицы застегнута - мы его как раз за такие странности и любим, в этом же весь Роб и есть! меня лично его естесственность просто сводит с ума! тянет меня к таким, и все тут, хоть трава не расти! и вообще, в человеке любят не внешний "блеск и треск", а душу! Ань,согласна с тобой абсолютно.А по поводу запаха - не думаю,что вокруг Роба была бы всегда толпа людей,если бы от него разило бы.Хотя по поводу подмышек это интересная мысль,даже очень интересная.Надо будет обдумать ее на досуге.
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |
|
Ann-Alisabet | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:10 | Сообщение # 359 |
Награды:
| Quote (Bittersweet) да, он такой странный, ходит в чем хочет, делает что нравится, немного чудик - а не такой как его придумали и хотят все видеть. Что же странного в том, что человек ходит в том, в чем хочет... и т.д.. по списку... он же не из целлулоида - он настоящий, как все наши близлежащие мужчины....
|
|
| |
Camomile | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:20 | Сообщение # 360 |
Награды:
| Quote (RockStar) Девченки ваши комменты читаю, прям фантазия разыгралась. Кошмар))) стыд и срам мне))) Камилл,здесь же все свои,причем такие же
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...
|
|
| |