Анимашки
|
|
|
|
|
Arven7 | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:11 | Сообщение # 124 |
Статус: Offline
Награды:
| Quote (belami) О. КОТИЩЩЩЩЕ
Мяуконький такой котик, словно мяумышка)))
I have died everyday waiting for you...
|
|
| |
Mariness | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:10 | Сообщение # 125 |
Награды:
| Quote (Claire) Сообщение # 125 прелестный наш....такой соблазнительный
|
|
| |
|
|
|
|
Di@n@ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:36 | Сообщение # 130 |
Награды:
| Я не с пустыми руками, я вместе с Робом. Мы с ним целый день у порога крутились)
|
|
| |
|
Di@n@ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:49 | Сообщение # 132 |
Награды:
| Quote (bel@mi) уау Роб в колпачке Ага, так трогательно в нём выглядит)
|
|
| |
Mariness | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:08 | Сообщение # 133 |
Награды:
| Quote (Di@n@) Я не с пустыми руками, я вместе с Робом. Мы с ним целый день у порога крутились) очень классно свитерок,шарфик,колпачок-все к лицу
|
|
| |
bel7 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:47 | Сообщение # 134 |
Награды:
|
1. Любимый фастфуд? 2. Быстрый цыпленок, это все, что приходит мне в голову.
*****************************************************************************************
1.Каждый раз, когда я выхожу из машины, я выгляжу подтягивающим мои штаны. 2. На каждой премьере, первые фото – это, где я всегда запускаю руки за пояс штанов. 4. Это стыдно, а также потому, что я заправляю мою рубашку под мое нижнее белье.
******************************************************************************************
1. Я достаточно хорошо готовлю. Я только недавно начал готовить. 2. Я могу приготовить только одну вещь. Что? Яичницу. 3. Я могу сделать хорошую яичницу. 4. Он называет себя шеф-поваром после 1 яичницы! Да, я могу сделать хорошую яичницу.
******************************************************************************************
1. Чей это ребенок? 2. Это твой ребенок. 3. Почему ей 11 лет? 4. В этом весь смысл!
****************************************************************************************
1.Я гораздо больше злоупотребляю в Англии. 2. Я думаю, это просто общие английские взгляды, я делал то же самое с популярными людьми, когда жил там.
1. Да, я думаю, я надеюсь… 2. Я определенно хочу иметь детей. Я в них нуждаюсь.
1. Качество, на которое ты обращаешь внимание в друзьях? - Хорошая внешность. 2. Что бы ты хотел изменить в себе? - Я хотел бы стать лучшим танцором. 3. Худшая часть бытия вампира? - Быть все время чистым. 4.Что легче в фильме: физические или любовные сцены? -Я думаю, мои любовные сцены являются очень физическими. Они на самом деле волнующие, динамичные. Я реально использую пространство.
**************************************************************************************
1. Это не имеет ничего общего с «Сумерками»! 2. Им просто нравится жить на улицах!
*************************************************************************************** 1.Я нуждаюсь в ком-то, кто будет писать мне, что я должен говорить. 2. Я не могу думать сам.
****************************************************************************************** 1. У меня фобия этого. 2. Мой отец использовал щетку для волос, когда я был ребенком. Вот с этого момента я начал плакать.
Перевод: Edera , специально для сайта R-Party.ru
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
Сообщение отредактировал bel@mi - Среда, 05.06.2013, 18:00 |
|
| |
Mariness | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:15 | Сообщение # 135 |
Награды:
| Цитата (bel@mi) 1. Качество, на которое ты обращаешь внимание в друзьях? - Хорошая внешность. Цитата (bel@mi) 3. Худшая часть бытия вампира? - Быть все время чистым. Цитата (bel@mi) 1.Я нуждаюсь в ком-то, кто будет писать мне, что я должен говорить. 2. Я не могу думать сам. Цитата (bel@mi) 1. У меня фобия этого. 2. Мой отец использовал щетку для волос, когда я был ребенком. Вот с этого момента я начал плакать. Роб,ты настоящий тролль))))Цитата (bel@mi) 1.Каждый раз, когда я выхожу из машины, я выгляжу подтягивающим мои штаны.2. На каждой премьере, первые фото – это, где я всегда запускаю руки за пояс штанов. 4. Это стыдно, а также потому, что я заправляю мою рубашку под мое нижнее белье. вот это я украду в ВК
|
|
| |
|
Diamante7 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:33 | Сообщение # 137 |
Награды:
| Цитата (Mariness) Роборучки Ничего так - подборочка. :)))
|
|
| |
bel7 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:29 | Сообщение # 138 |
Награды:
| Цитата (Mariness) Роборучки залиплаааааааааааааааааааааа
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
|
|
| |
bel7 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:29 | Сообщение # 139 |
Награды:
| Цитата (Mariness) вот это я украду в ВК
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:08 | Сообщение # 140 |
Награды:
| Цитата (bel@mi) 1. Качество, на которое ты обращаешь внимание в друзьях? - Хорошая внешность. "Хорошая внешность". Он серьёзно???
|
|
| |
bel7 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:26 | Сообщение # 141 |
Награды:
| 1.Да, определенно. 2.Кто такая Кэтнисс Эвердин?
1.Я просто понял, что говорил с тех пор, как это вышло. Я бы хотел быть режиссером для сексуальных сцен, где я мог бы говорить, что делать. 2. Послушайте, я должен иметь закрытые съемки, это очень, очень важно, чтобы никто не мог увидеть мониторы или что-то еще.Нет, мне мне просто очень нравится режиссировать сексуальные сцены, я хотел бы просто взять в последний день расписания и сказать что-то похожее. 3.И просто лежать, как морж или что-то вроде этого. 4. И только никому не говорить в студии, прежде чем это не выйдет, большая долгожданная сексуальная сцена.
1. Мне нравится идея превратить его в русалку. Например, в продолжении и посмотреть, что произойдет… 2.Вампир-русалка
. 1.Я хотел бы быть лучшим танцором. 2. На самом деле? Ты не очень хороший танцор? 3.Ужасный
1.Давай, представим, что ты встретил Блэйда. Что случится с Эдвардом в этой ситуации? 2.Я думаю, Блэйд только посмеется надо мной.
1.Ты всегда так глупо себя ведешь, это непочтительно? - Нет, нет, это просто фасад. 2.Я лишь должен взять несколько уроков того, как говорить. 3.Кто-то берет камеру… и я абсолютно не контролирую, что вылетает из моего рта. 4.Это очень странно.
1.Я ждала, что ты запустишь свою руку чрез волосы 3.Один раз, только один.
1.----------- 2.Это ужаснейшая вещь на планете 3. Я просто потихоньку курю 4.Эти… игрушечные, игрушечные сигареты.
1.Ты доволен свое зарплатой и другими привилегиями? 2.Могло быть и лучше!
_________________ Перевод: Edera , специально для сайта R-Party.ru
Сообщение отредактировал bel@mi - Понедельник, 10.06.2013, 09:30 |
|
| |
Mariness | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:41 | Сообщение # 142 |
Награды:
| Цитата (Diamante) "Хорошая внешность". Он серьёзно??? та Юленька,ты же знаешь,что Ро отличается повышенным троллизмом,поди глянь,где он правду говорит
|
|
| |
Mariness | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:43 | Сообщение # 143 |
Награды:
| Цитата (bel@mi) 1.Я хотел бы быть лучшим танцором. 2. На самом деле? Ты не очень хороший танцор? 3.Ужасный не ври Роб,я видела как ты отжигал в Затмении
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:34 | Сообщение # 144 |
Награды:
| Цитата (Mariness) та Юленька,ты же знаешь,что Ро отличается повышенным троллизмом,поди глянь,где он правду говорит Я знаю, но думаю, что Роб не настолько троллил, в этом случае.
Вопрос, слишком простой и обыденный для этого...
|
|
| |
Mariness | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:56 | Сообщение # 145 |
Награды:
| Цитата (Diamante) Я знаю, но думаю, что Роб не настолько троллил, в этом случае.Вопрос, слишком простой и обыденный для этого... шутит он,шутит какая хорошая внешность?)))прям сплошные красавцы его окружают
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:20 | Сообщение # 146 |
Награды:
| Цитата (Mariness) какая хорошая внешность?)))прям сплошные красавцы его окружают Ну, как знать: В его понимании, может и так.
|
|
| |
Diamante7 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:40 | Сообщение # 147 |
Награды:
|
|
|
| |
|
bel7 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:47 | Сообщение # 149 |
Награды:
| Цитата (Mariness) мой побитый Тайлерушечка очаровывает несговорчивую мамзель
|
|
| |
bel7 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:05 | Сообщение # 150 |
Награды:
| Цитата (Mariness) Тайлерушечка и пепельница в первый раз вижу что бы бутылку использовали в качестве пепельницы
|
|
| |