обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки:ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05
Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:37 | Сообщение # 2012
Статус: Offline
Награды:
предлагаю другой вариант! девочки, слышали про такой момент: однажды, в 60-е годы, когда в Англии по телеку передавали концерт Битлов, в эти два часа не было совершено ни одного преступления в Лондоне. Вот было бы здорово, если бы люди смотрели бы на фотки и киношки с Паттинсоном, умиротворялись бы, и забили бы на свои милитаристические загоны! THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:49 | Сообщение # 2013
Награды:
Bittersweet, Аня, я за!!!!! Только, что с мужчинами делать будем?!!!!! Нас, конечно, большинство....., но все же, большая часть преступлений на мужской совести)))))))
Сообщение отредактировал nura - Четверг, 13.08.2009, 02:49
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:31 | Сообщение # 2017
Награды:
Quote (knopo4ka21)
Здорово, вот обманщики, такую сцену и в бассейне снимали
а такие сцены всегда в бассейне снимают - на натуре крупные планы невозможно снять как следует... Титаник - весь в бассейне снят... А почему везде написано Италия? Фильм же в Испании снимали?
Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:34 | Сообщение # 2018
Награды:
Quote (knopo4ka21)
Здорово, вот обманщики, такую сцену и в бассейне снимали
Вот уж точно!!!!Мы тут размечтались....романтика....а тут!!!))))))))))хахахаха.... но фотки отличные!!!!Спасибо огромное Libritto!...я просто обожаю "Мелкие останки"!!!! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:37 | Сообщение # 2022
Награды:
evilina-che, поймала!
Эх, везет же некоторым!
Не плачь, девчонка, пройдут дожди.....
Добавлено (15.08.2009, 10:37) --------------------------------------------- Новые фотки из Ванкувера The cast of The Twilight Saga: Eclipse grabs food and drinks at Miko Sushi in Vancouver, Canada on Friday night (August 14) Вот где наш Робик на карте - на улице Robson .... пипец Остальной каст ТУТ
Сообщение отредактировал Libritto - Суббота, 15.08.2009, 11:09
Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:13 | Сообщение # 2023
Награды:
Libritto, Женя!!! Аааааа....Спасибо!!!! 3 и 6-я Как я его уважаю за это!!!! Всегда старается услышать имя, а не просто-тупо расписаться!!!! Дааа...им ,определенно, повезло!!!!!!
Отдельное спасибочки за "стыренные" фотки со съемок!!!!! У меня еще свежи ощущения от фильма!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:33 | Сообщение # 2032
Награды:
Quote (nura)
Если, это не способ восстановить тактильный контакт, для съемок
Quote (Лайнель)
И поцелуи при людях(вроде как)
для разнообразия и моя версия::
я вижу на той, самой "пикантной" фотке, судя по степени наклона и углу поворота головы Роберта, что он просто наклонился и она говорит ему прямо в ухо))) концерт, знаете ли, звук громкий и приходится или кричать и придвигаться поближе, чтоб услышать друг друга)))
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:41 | Сообщение # 2034
Награды:
Quote (Эва)
для разнообразия и моя версия:: я вижу на той, самой "пикантной" фотке, судя по степени наклона и углу поворота головы Роберта, что он просто наклонился и она говорит ему прямо в ухо))) концерт, знаете ли, звук громкий и приходится или кричать и придвигаться поближе, чтоб услышать друг друга)))
Хочется верить, это был ПОЦЕЛУЙ!)))) Он актер, простой человек. Для всех. А для меня он еще и Идеал мужчины... ЕЖ в пушистом спецназе!
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:15 | Сообщение # 2036
Награды:
Ураааа))))))Очень хочется,чтобы они вместе были!!!!Они мне очень нравятся именно,когда вместе!Классные фотки!Они же довольные!Им нравится вместе!Круто!!!! finis vitae, sed non amoris* lat. - кончается жизнь,но не любовь Счастливых выдают глаза,что светят яростно и ярко.Их взгляд один ценой подарка,который не вернуть назад.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:28 | Сообщение # 2037
Награды:
Иринка-Льдинка
Ликуем поклонницы Робстена)))
Оооо... есссс! Я и не удивляюь... я всегда это знала. Очень приятно осознавать, что у Роба все в порядке на личном фронте.. да и на рабочем тоже. Такие они счастливые! Класс! Теперь можно с легким сердцем наблюдать за процессом съемки Затмения. Лайнель
Хочется верить, это был ПОЦЕЛУЙ!))))
Нееее, вряд ли они стали бы целоваться при всех. Хотя... кто их знает. Да в общем-то наплевать... я вижу их довольные мордашки, и мне этого хватает. konfetti