Новинки
|
|
Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
|
| |
|
|
RomaRio | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:11 | Сообщение # 1923 |
Награды:
| Quote (Mona) Comic Con Panel (EXCLUSIVES) HQ последняя - просто жуть...
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
|
| |
Djozefina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1924 |
Награды:
| Мне кажется, я впервые вижу, чтобы Роб так открыто выражал недовольство, что его фотографируют (я про # 2018). Давно пора, пусть не церемонится с этими "вспышечниками" Люся, спасибо за фото и спасибо, что не "покусала" нас за "кудахтанье" над ансамблем "Роб плюс порше" 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
|
| |
mira | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1925 |
Награды:
| Ой какой прикольный на последней фотке. Спасибо Моначка. Последнюю надо в казусы.
|
|
| |
|
|
|
|
Djozefina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:12 | Сообщение # 1930 |
Награды:
| Забились, бедняги, в самый угол... Так нет же! Эта "парацционная напасть" отовсюду вылезет!
|
|
| |
|
|
Libritto | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:31 | Сообщение # 1933 |
Награды:
| Aug 9 2009 - Robert Pattinson and Kristen Stewart enjoyed the view from a balcony at the Chateau Marmont on Saturday. Интересно, а балкон один и тот же?)) Они по очереди на перекур выходят что ли?))))) Загадочная пара, ну очень загадочная.))))
Сообщение отредактировал Libritto - Воскресенье, 09.08.2009, 20:37 |
|
| |
|
|
|
nura | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 03:54 | Сообщение # 1937 |
Награды:
| Libritto, ооо какие фотки классные, спасибо!!!!! То, что мне не хватало, чтобы закрыть глаза,почти счастливой!!!! Роб снова светится!!!! А то, на предыдущих фото, он был слегка потрепан.....
|
|
| |
|
Bittersweet | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:08 | Сообщение # 1939 |
Награды:
| о Боже!!! КАКОЙ он здесь! Libritto, спасибо, спасибо!!! опять любимая рубашечка в клетку! у меня такое ощущение, что здесь его вид - на полпути к винтажному стилю в духе Джонни Деппа :)) Роб, ну почему у тебя такой взгляд??? опять насквозь, бр-р... эти мальчики и рядом с тобой не стояли!!!
THIS MAY HURT JUST A LITTLE :) .... in f*ckin' luv again :))) no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Сообщение отредактировал Bittersweet - Понедельник, 10.08.2009, 04:10 |
|
| |
|
Djozefina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 04:43 | Сообщение # 1941 |
Награды:
| Ух, забавные фото такие! Libritto, умничка! Спасибо! И Роб на всех фотографиях такой разный!
|
|
| |
Иринка-Льдинка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:37 | Сообщение # 1942 |
Награды:
| Libritto, ты нас балуешь))) абалденные фотки)) Роб...Роб... прекрасен))
Пингви в пушистом спецназе Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ♥♥♥ Ты моя вечность... Мой сплин... Клятва навсегда... Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе... ♥♥♥
|
|
| |
|
|
|
|
|
Эва | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1948 |
Награды:
| Меган все таки удалось прицепиться к Робу, вот щучка! А здесь у неё такой томный взгляд на него Жаль, большая фотка не открылась (((
|
|
| |
|
|