|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| Lily | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:27 | Сообщение # 541 |
|
Награды:
| Slava, простие заранее за флуд, но я так долго не болтала с моей малышкой))))!!! СОЛНЦЕ!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!! И рада что ты осталась такой же сумасшедшей))))) ЛЮ!!!!!!!!! SunAngel, ахахах, какие же мы все тут ненормальные!!!! Это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (19.04.2009, 15:27) --------------------------------------------- Это конечно, не новинка, но уж очень хочется позлобствовать.... Мать моя, коньки на босу ногу! КТО ЭТО?????? Стрельните мне кто-нибудь в глаза! Я уже неделю бесушь от этой фото!!!!!!
 Моё личное солнышко
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:44 | Сообщение # 542 |
|
Награды:
| Quote (Lily) Я уже неделю бесушь от этой фото!!!!!! А девушка просто ужасть. Брррр
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |
| Badwolf | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:49 | Сообщение # 543 |
|
Награды:
| ДЖЕННИS, это точно...
|
| |
| |
|
| Slava | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:12 | Сообщение # 545 |
|
Награды:
| Quote (Lily) Slava, простие заранее за флуд, но я так долго не болтала с моей малышкой))))!!! СОЛНЦЕ!!!!!!! Я соскучилась!!!!!!!!! И рада что ты осталась такой же сумасшедшей))))) ЛЮ!!!!!!!!! Еееее, бэйби!!!! Ты же знаешь что это взаимно!!! Quote (Lily) Мать моя, коньки на босу ногу! КТО ЭТО?????? Стрельните мне кто-нибудь в глаза! Я уже неделю бесушь от этой фото!!!!!! Фиииии!!!!! Это что еще такое?! Помню была какая-то фотосессия.... что-то типа 20-ки молодых и знаменитых людей прошлого года... вроде эта девочка тоже оттуда... но как зовутЮ хоть убейте, не вспомню.
Диагноз: РОБЕРТ! Медицина бессильна....)
|
| |
| |
|
|
| twilight-love | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:30 | Сообщение # 548 |
|
Награды:
| Quote (Mona) А эти фотки меня просто убили...фух такая наглая баба!!Повисла на нем!А Робик вышел отлично!! да он же сей4ас сломается.....((((((( Quote (Mona) оо тут вообще прэлэсть! ООоо дААа..потрясающий))) ((((...на второй фотку у него явно кисловатый вид... я не могу...на первой фотке его руки...это просто не4то...я обожаю его руки...
|
| |
| |
| Slava | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:39 | Сообщение # 549 |
|
Награды:
| Quote (Mona) А эти фотки меня просто убили...фух такая наглая баба!!Повисла на нем!А Робик вышел отлично!! повисла, сцука, как макака на пальме
|
| |
| |
| Mona | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:16 | Сообщение # 550 |
|
Награды:
| Quote (twilight-love) .на первой фотке его руки...это просто не4то...я обожаю его руки. ооо я тож буз ума от них!!!чувственные руки! Quote (Slava) повисла, сцука, как макака на пальме
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
| |
| |
| RomaRio | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:49 | Сообщение # 551 |
|
Награды:
| Quote (Slava) повисла, сцука, как макака на пальме
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |
|
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:57 | Сообщение # 555 |
|
Награды:
| Mona, клёвые фото!!!!!!! Подбираю слюньки....
 Моё личное солнышко
|
| |
| |
| twilight-love | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:55 | Сообщение # 556 |
|
Награды:
| Quote (Mona) Робик се новую крутую мобилу купил! ага))) шикарные фотки))) а эта его рубашка меня прОООсто потрясает))) обожаю её)))) прикольно он со столбом красным смотрится)))в образ пытается войти)))вот 4то зна4ит талант))) надо попробовать все образы)))
|
| |
| |
| Prinston | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:10 | Сообщение # 557 |
|
Награды:
| Mona, где первая фотка,ну,где он с бабой,та по-любому фанатеет от Сумерек,у нее браслет очень похож на браслет Бэллы из фильма,голубой такой.... Quote (Mona) ООООоооо Робертооо крыше наш сноситель! о да!!!!!Очень удачный кадр!!!!))))))Красотуля)))) А Кристен Стюарт похорошела..... Quote (twilight-love) а эта его рубашка меня прОООсто потрясает))) -даааа))))мне нравятся его джинсы,блот такой))))
|
| |
| |
| Mona | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:14 | Сообщение # 558 |
|
Награды:
| Quote (twilight-love) он со столбом красным смотрится)))в образ пытается войти)))вот 4то зна4ит талант))) надо попробовать все образы)))  Quote (Prinston) Mona, где первая фотка,ну,где он с бабой,та по-любому фанатеет от Сумерек,у нее браслет очень похож на браслет Бэллы из фильма,голубой такой.. кстати симпотный браслетик,изящний такой..))
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
| |
| |
|
| RomaRio | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:13 | Сообщение # 560 |
|
Награды:
| АГА... с легким намеком на еще одну перспективу - стать миссис Паттинсон... Тьфу-тьфу-тьфу... чтоб меня!!!
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |
|
| Lily | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:50 | Сообщение # 562 |
|
Награды:
| Quote (Mona) Да ладно,думаю миссис Паттинсон не жить еще минимум лет десять! Эууу! Я здесь)))! Почему это "не жить"?)))) шучу, конечно))) но эта ШАПКА вдохновляет меня на фантазии, просто вдохновляет)))))))))))))))))))))
 Моё личное солнышко
|
| |
| |
| Slava | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:03 | Сообщение # 563 |
|
Награды:
| Quote (Snusmumrik) Я так поняла на первых фотках с Робом Никк...я прям не узнала...богатой буит bigsmile я, кстати, тоже не сразу разобралась что это она. вроде волосы посветлее сделала....)
|
| |
| |
|
| Элис85 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:49 | Сообщение # 565 |
|
Награды:
| Quote Mona, Оооууу Чизаас!!!Сатрите как он держится за пряжку
|
| |
| |
|
|
|
| ALENKA88 | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:25 | Сообщение # 569 |
|
Награды:
| Quote (Элис85) не надо так увлекаться крепкими напитками А мне кажется он с кем-то говорит, но тот не попал в кадр
Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
|
| |
| |
| ДЖЕННИS | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:18 | Сообщение # 570 |
|
Награды:
| ГЫ пальцы веером))))
Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо... …Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
|
| |
| |