обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки:ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:34 | Сообщение # 5222
Статус: Offline
Награды:
nrosek, сколько читаю про него, сколько вижу его и т. д., всё думаю, а есть ли у этого человека что-то негативное (я не беру быт: разбросанные носки и одежда и тому подобное). Думается, что в общем масштабе, нет. Может это создание идеала? Не знаю. Но интуиция не поддаётся идеализации. А ещё я думаю, что он будет хорошим отцом. Вот, видимо, здесь и кроется весь позитив к нему, а всё остальное (лицо, руки и другие части тела ) только приятное дополнение. Инкстинты не обманешь! Ничто так не раздражает девушку, как всё.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:43 | Сообщение # 5227
Награды:
Quote (polina1_2001)
Вот же сволочи!!! Ну зачем они так cray
\не обращай внимания, каждому своего хочется, кому-то позитива, кому-то жаренького...
Quote (polina1_2001)
nrosek, сколько читаю про него, сколько вижу его и т. д., всё думаю, а есть ли у этого человека что-то негативное Может это создание идеала? Не знаю. Но интуиция не поддаётся идеализации.
polina1_2001, Люда-Полина, знаешь, я все же тоже считаю, что идеалы нужны и именно реально существующие или существовавшие, а не только придуманные образы. Не так часто встретишь людей, которые могли бы вдохновить и обогреть такое количество людей в наше время депрессий (да и не только в наше), заставить себя чувствовать позитивнее! ... так любили и любят Пресли, Битлов... и не только за что-то конкретно сделанное, а именно за сам факт существования и творчества, за ожидание творчества и реального, и еще не осуществленного, за надежду на позитив и развитие, за надежду,что мы все не деградируем как человеческая нравственная категория и биологическая особь. Но слово "идеалы" не надо понимать примитивно - плюсы Роберта в том, что он живой человек и способен на ошибки, и даже должен их делать, конечно же, но не ломать своего основного стержня, который так дорог многим.
Quote (polina1_2001)
А ещё я думаю, что он будет хорошим отцом
Да, а до того просто хорошим сыном и другом, личностью.
Хочется верить, что соблазны в виде пошлости, алкоголя и т.п. не испортят нашего "звездного мальчика" (в лучшем, уайльдовском, смысле этого слова) ...вот такие мысли вызвала фотка с собачкой
Сообщение отредактировал nrosek - Суббота, 26.02.2011, 14:02
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:02 | Сообщение # 5233
Награды:
март - Роб и Крис в Нью - Йорке во время премьеры Помни меня
Вот вопрос в объятьях Тома - Стефани?
Добавлено (27.02.2011, 13:02) --------------------------------------------- а вот и разъяснения Эти две дамы рядом - хорошо нам примелькавшаяся Стефани Ритц (агент Роба и Тома в США) и Grace Clissold (агент Роба и Тома в Великобритании)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 5237
Награды:
Quote (Kasia)
Это ФШ, на самом деле это Павел Прилучный, бывшая любовь Ники Рид
Quote (polina1_2001)
Вот же сволочи!!! Ну зачем они так
Quote (nrosek)
А рядом с твоим котиком вообще сшибает мозги
Ой ни могу!
Quote (nrosek)
я все же тоже считаю, что идеалы нужны и именно реально существующие или существовавшие, а не только придуманные образы. Не так часто встретишь людей, которые могли бы вдохновить и обогреть такое количество людей в наше время депрессий (да и не только в наше), заставить себя чувствовать позитивнее! ... так любили и любят Пресли, Битлов... и не только за что-то конкретно сделанное, а именно за сам факт существования и творчества, за ожидание творчества и реального, и еще не осуществленного, за надежду на позитив и развитие, за надежду,что мы все не деградируем как человеческая нравственная категория и биологическая особь. Но слово "идеалы" не надо понимать примитивно - плюсы Роберта в том, что он живой человек и способен на ошибки, и даже должен их делать, конечно же, но не ломать своего основного стержня, который так дорог многим.
Подписываюсь под каждым словом
Quote (bel)
март - Роб и Крис в Нью - Йорке во время премьеры Помни меня
Такие забавные посиделки :bigsmile: Спасибо Мадинка "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Воскресенье, 27.02.2011, 15:56
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:45 | Сообщение # 5240
Награды:
Quote (nrosek)
Мадинчик, не переживай, твои любимые пальцы видны прекрасно!
- Натали хочу еще четче.... ну почему они у него такие красивые
Quote (nrosek)
Что-то обложка журнала с первой фотки меня смущает немного.
- а мне она не нравится... не идет ему ни шляпа ни крокодил.. но и в ней я нашла положительный момент смотрю на его пальцы как же он его красиво держит