|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| Ульяша | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:19 | Сообщение # 5071 |
|
Награды:
| nrosek, это они про зажигалку. Quote (bel) кто это заставил Кисю фоткаться.... на кол его, на кол Обжди на кол-то. Это ж наверняка сестры или тетки, чужим он б не дался. А в сеть наверняка выложили близкие этих самых, мож, дети, мож, френды.Добавлено (15.12.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (nrosek) какие дыры и куда "вышел сексапил"? ОК, не вышел, но понизился. У Эдварда. В "новолунии" забили нафталином из антикварных пиджачков, а в "затмении" не отмыли от их с кристей дружеских загулов.
|
| |
| |
|
| Ульяша | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:48 | Сообщение # 5073 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) А может быть главное действующее лицо на кактус? Так ты собираешься его на кактус ЛИЦОМ?!!! Или, пробравшись в дом, сама притворишься кактусом?
|
| |
| |
|
| Ульяша | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:56 | Сообщение # 5075 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) не))) притворяться я не умею Не искушай меня на флуд! Фоточку вылож невзначай, счтоб мои ответы затерялись среди робокрасоты и не злили модераторов. А то я как понесусь воображать тебя на рождестсвеннской фотке... - Девушка, вы кто? - Кактус, но я притворяться не умею. - Верю-верю, на кактус - готов! Quote (RockStar) Как он ее держит Как профессионал!
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:19 | Сообщение # 5076 |
|
Награды:
| Quote (Ульяша) - Девушка, вы кто? - Кактус, но я притворяться не умею. - Верю-верю, на кактус - готов! Ульяша, мне пойдут колючки Quote (Ульяша) Как профессионал! Ага! Как будто демонстрирует всем, как надо))) А малышка как на него смотрит!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
| |
| |
| Ульяша | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:00 | Сообщение # 5077 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) А малышка как на него смотрит! Как определить пол ребенка, не снимая пеленок? - дайте его на руки Роберту Паттинсону. Девочка себя выдаст мгновенно влюбленным взглядом!Добавлено (15.12.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (RockStar) мне пойдут колючки Всади по-глубже, держи по-крепче!
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:24 | Сообщение # 5078 |
|
Награды:
| Quote (Ульяша) Девочка себя выдаст мгновенно влюбленным взглядом! - Ульяша
|
| |
| |
|
| Ульяша | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:04 | Сообщение # 5080 |
|
Награды:
| Camomile, мы последние пару страниц не фоты со съемок обсуждаем, а их фотки в семейно-дружеском кругу. Во-первых рождественскую, где мама-папа-Крися-Роб. Ну как-то совсем туго представляется, что Кристя случайно забрела в лондонский дом Паттинсонов за для вежливость соблюсти. Для этого надо как минимум пересечь океан, что уже подразумевает умысел. Потом, их совместные фотки на семейном торжестве ТомСтю (говорят, он кузена женил) лично мне очень трудно подогнать под формат рабочего момента. Я не собираюсь промерять глубину проникновения их дружбы, но когда они ездят друг за дружкой по миру в нерабочее время... даже слова не хочется тратить...
|
| |
| |
| bel | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:00 | Сообщение # 5081 |
|
Награды:
| Новое фото Роба из фотосета Stewart Shining  Добавлено (17.12.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Camomile) Робстен подкрался незаметно.. - Ташунь, мы обсуждаем фото и мне нравится как они смотрятся вместе, но я не утверждаю, что они пара. Они гармоничны как впрочем- Роб и Риз, (судя по видео) думаю Роб и Ума и остальные дамочки тоже будут хороши.
Сообщение отредактировал bel - Пятница, 17.12.2010, 19:49 |
| |
| |
| Djozefina | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:39 | Сообщение # 5082 |
|
Награды:
| Quote (Ульяша) Я не собираюсь промерять глубину проникновения их дружбы, но когда они ездят друг за дружкой по миру в нерабочее время... даже слова не хочется тратить... Ульяша, мои тебе даже уже не аплодисменты, а овации стоя, да ты и так понимаешь Таш, по поводу всего, что касается взаимоотношений между Робом и Крис всегда существовали две основные "шарманки", которые неизменно "рыдали" в каждой теме, пытаясь перекрыть друг друга. Мы все были частью этого. Но мне казалось, что мы уже давно выросли (не буквально), чтобы снова "заводить" и одну и вторую 
I’m nearly old, I’m almost young... B. Long 
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:33 | Сообщение # 5084 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) С наступающим))) - Оххх ну и поздравила ты Ташунь!!! Я стою перед выбором какая же нравится больше?????????????
|
| |
| |
| Ульяша | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:11 | Сообщение # 5085 |
|
Награды:
| Quote (bel) С наступающим))) Вот так наступление НАСТУПИЛО!!! В самый ступор!
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:44 | Сообщение # 5087 |
|
Награды:
| 25.12 Роб был замечен в Лондонском пабе кто бы сомневался  Добавлено (25.12.2010, 19:44) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
|
| bel | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:15 | Сообщение # 5090 |
|
Награды:
| Оххх не успела ..... печально прекрасен
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:35 | Сообщение # 5091 |
|
Награды:
| Обожаю Роба в футболочках с таким глубоким вырезом!!!
|
| |
| |
|
|
| bel | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:27 | Сообщение # 5094 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) он спит без майки - Камилла, ты как то мягко выразилась.... во что у меня получилось-  Добавлено (27.12.2010, 15:27) --------------------------------------------- Старое/новое фото Роберта в Рождество с семьей 2008г 
|
| |
| |
|
|
|
| bel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:44 | Сообщение # 5098 |
|
Награды:
| Божечки!!!! вот это кегля!!!! почище футболки с вырезом... курение в исполнении Робки убивает всех кто не успел отвернуться
|
| |
| |
| nrosek | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 5099 |
|
Награды:
| Quote (bel) курение в исполнении Робки убивает всех кто не успел отвернуться И все же, лучше бы шоколадку грыз))) вредно же на последней вообще будто "Приму" курит...:(( ...Но хорош, не спорю
|
| |
| |
| bel | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:34 | Сообщение # 5100 |
|
Награды:
| Quote (nrosek) Но хорош, не спорю - вот чертяка!!!
|
| |
| |