|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:53 | Сообщение # 4921 |
|
Награды:
| Quote (bel) куда ложиться???? Рядом))))
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:21 | Сообщение # 4922 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Рядом)))) - Катюша так он же стоит ..и надо его положить... навалииииись
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:28 | Сообщение # 4923 |
|
Награды:
| Quote (bel) и надо его положить... навалииииись Ой Мадиночка, вряд ли мы его свалим((Скорее он нас))))
|
| |
| |
| bel | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:05 | Сообщение # 4924 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Ой Мадиночка, вряд ли мы его свалим((Скорее он нас)))) - ага даже в общем то ничего не надо мимолетный взгляд и улыбка и опустить глаза с длиннющими пушистыми ресницами
|
| |
| |
|
|
| ekalapochka | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:34 | Сообщение # 4927 |
|
Награды:
| Old/New Outtake of Rob by Hedi Slimane 
Сообщение отредактировал ekalapochka - Четверг, 14.10.2010, 20:34 |
| |
| |
| bel | Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:05 | Сообщение # 4928 |
|
Награды:
| О мой бог, вот она - родинка на ладошке прибавь длинные пальцы, волосы, глаза- омут, ну и естественно шея и чуть ниже...
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:58 | Сообщение # 4929 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) New/Old Pictures Of Robert Pattinson From "Twilight" Wardrobe Testing Такой зелененький! Как он повзрослел со съемок Сумерек! Такое солнышко неискушенное Quote (ekalapochka) Old/New Outtake of Rob by Hedi Slimane Катюша, спасибо! Quote (bel) родинка на ладошке Ой. я вспомнила прошлогоднюю хиромантию!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
| |
| |
|
|
| bel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:32 | Сообщение # 4932 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Black and White Pics of Robert Pattinson - Эти две родинки на щеке...сведут меня с ума
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:35 | Сообщение # 4933 |
|
Награды:
| Quote (bel) Эти две родинки на щеке...сведут меня с ума Ты же знаешь, что без них никуда!!!!
|
| |
| |
| bel | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:02 | Сообщение # 4934 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Ты же знаешь, что без них никуда!!!! - цулонуть бы их хоть разочек
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:17 | Сообщение # 4935 |
|
Награды:
| Quote (bel) цулонуть бы их хоть разочек Я лично в обморок грохнусь...даже перед тем как даже просто прикоснуться
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:15 | Сообщение # 4936 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Quote (bel) цулонуть бы их хоть разочек Я лично в обморок грохнусь...даже перед тем как даже просто прикоснуться А что интересно со мной будет происходить?
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:21 | Сообщение # 4938 |
|
Награды:
| Распрекрасный возмужал, Крис лапочка, Дин шикарен я обожаю этого дядьку Ребята забацайте нам Рассвет
|
| |
| |
| mira | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:50 | Сообщение # 4939 |
|
Награды:
| Катюша спасибо!!! А что это вы со страницей сотворили?))) Девочки, вам не каэжется, что Робке определенно бровки опять повыщипывали Мне очень нравится Вообще на него насмотреться не могу....Блин, в магазин идти надо, а я тут зависла как болванчик))) То это видео смотрю, то там где он поет, то фотки... Как же он прекрасен Добавлено (29.10.2010, 12:50) --------------------------------------------- Им же его надо моложе делать)))) А он так и правда помолодел на лицо...чего не скажешь про фигуру... Возмужал Рспрекрассный....Взгляд от него не оторвать))) Голодом наверно морят, чтоб похудел и на Эдьку стал похож...Звери)))
Сообщение отредактировал mira - Пятница, 29.10.2010, 12:52 |
| |
| |
|
|
| nrosek | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:00 | Сообщение # 4942 |
|
Награды:
| Quote (mira) вам не каэжется, что Робке определенно бровки опять повыщипывали bigsmile Мне очень нравится бедолага (((((((((( Обожаю эти бровки! Quote (mira) Голодом наверно морят, чтоб похудел и на Эдьку стал похож...Звери))) Неужели это возможно? А какая стрижечка, щечки.... Мальчик просто сладкий.... Деточка... Тьфу на эту бороду, не горюй, Робушка, отснимаешься нам на радость и снова заживешь, как захочешь
|
| |
| |
| mira | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:08 | Сообщение # 4943 |
|
Награды:
| Катюш, думаю там и то и другое))) Пивка красотуля попил на славу))) Да щас как начнут над ним издеваться, быстро все скинет))) А мне он такой нравится....НАШ мужчинка Катюшенька, выгоняй меня отсюда...у меня дела стоят)))Добавлено (29.10.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (nrosek) А какая стрижечка, щечки.... Мальчик просто сладкий Еще какой сладкий...прямо потискать хочется
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:09 | Сообщение # 4944 |
|
Награды:
| Нет не хочу чтоб он такую красоту сгонял!!!!Он сейчас такой милый...не могу на его косточки смотреть!!!!Quote (mira) Катюшенька, выгоняй меня отсюда...у меня дела стоят))) Милая зачем.....здесь столько всего интересного))))
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:12 | Сообщение # 4945 |
|
Награды:
| Quote (mira) Quote (nrosek) А какая стрижечка, щечки.... Мальчик просто сладкий Еще какой сладкий...прямо потискать хочется Девочки ну как же ему можно быть...таким....таким.....АХ *НЕЖНЫЙ ВЗДОХ "
|
| |
| |
| bel | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:49 | Сообщение # 4946 |
|
Награды:
| из фотосета TV Week
|
| |
| |
|
| bel | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:08 | Сообщение # 4948 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Мой тихо умер...нет он с громким криком скончался от многочисленных... - я тожеть кончаюсь.... Quote (Camomile) можете мнея отпевать - девочки отпевайте и меня тоже!!!!!
|
| |
| |
|
| RockStar | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:06 | Сообщение # 4950 |
|
Награды:
| Вы только всмотритесь в этот взгляд! Сколько в нем грусти, серьезности, усталости, боли и мудрости! Сколько в нем эмоций сразу! Ведь Роб был отчасти прав, когда шутил, что в душе чувствует себя 35-м мужчиной. Особенно это заметно на фотографиях в костюме и на последних двух, даже на той, на которой он улыбается. Так и хочется сказать: "Тяжела и неказиста, жизнь народного артиста". Это я с философской точки зрения. А если с потребительской... ООООООООООООООООООМММММММММММММММММММММММММММММММАААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГГГГГГГГГГГГГГГААААААААААААААДД ДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!! Эти длинные пальчики........ Эти руки............................. Эта футболка, специально привлекающая внимание, своим нестандартным положением левого рукава! Кармашки на зеленых джинсах так облегающие.................................................................................................................................. ....................................................................................................... 
Сообщение отредактировал RockStar - Понедельник, 01.11.2010, 23:07 |
| |
| |