|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
|
| Natti | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 4172 |
|
Награды:
| Спасибо всем, кто организовал это море удовольствия!!!!!!!!! Рассмотрела каждую щетинку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Робик себя в зеркале, наверно, так не разглядывает, как мы его здесь- каждый миллиметр как родной! Чем больше я на него смотрю, тем больше он мне нравится, просто гипноз какой-то..... В последнее время Робик что-то подозрительно веселый и счастливый.... эх!вот бы знать, что там у него на самом деле происходит.... Выглядит он здорово-свеженький такой, как с курорта. Хотя лично для меня плохих его фото просто не существует ОГО!!!! Увидела последние фотки! Робик,как дитё- его под руки тащат, а он веселится, как маленький! Люблю такие фотки- на них он настоящий, непридуманный, пусть и не очень трезвый, но все равно сплошное очарование 
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
Сообщение отредактировал Natti - Вторник, 02.03.2010, 22:03 |
| |
| |
|
| bel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:22 | Сообщение # 4174 |
|
Награды:
| Ташунь спасибо вторая во втором ряду уммммм и остальные.... протсо супер у Робки столько лиц...обожаю
|
| |
| |
|
| mira | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:37 | Сообщение # 4176 |
|
Награды:
| Ну действительно...ну как? как можно быть все красивей и красивей... СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал mira - Вторник, 02.03.2010, 22:38 |
| |
| |
| bel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:43 | Сообщение # 4177 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Как же ж его то заносит ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ....
|
| |
| |
|
|
| bel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:08 | Сообщение # 4180 |
|
Награды:
| Ой боже... я не могу...... этот костюююююм просто ..просто.... а ОН в нем ..вообще нет слов...
|
| |
| |
|
| mira | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:18 | Сообщение # 4182 |
|
Награды:
| Все.... Мне нельзя такие большие смотреть..... Девочки....смотрим ....только в глаза....)))
Сообщение отредактировал mira - Среда, 03.03.2010, 15:56 |
| |
| |
| nura | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:19 | Сообщение # 4183 |
|
Награды:
| ТАША!!!!!!!!!!!! За ЧТО????? ТАК НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ............
|
| |
| |
| Natti | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:22 | Сообщение # 4184 |
|
Награды:
| Quote (mira) как можно быть все красивей и красивей... О,дааааааааа! А ножки у него супер в этих брючках..... столько фантазий в голове появляется Такой весь костюмчик- в облипочку 
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| bel | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:25 | Сообщение # 4185 |
|
Награды:
| Quote (Natti) Такой весь костюмчик- в облипочку О Б Л И П О Ч К У умммммммм ..фантазии...
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:32 | Сообщение # 4187 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) А я че,должна здеся одна с ума сходить? нет, ты не одна! Мы все героически тебя поддерживаем! Палата большая- всех вмещает!
|
| |
| |
| Unona | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4188 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) А я че,должна здеся одна с ума сходить? Зачем одна? мы тут все полегли...а с каждым новым снимком положение усугубляется удар...ещё удар...утром буду как...Во! нашла слово! овощ)))
|
| |
| |
| Natti | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:41 | Сообщение # 4189 |
|
Награды:
| Quote (Unona) Во! нашла слово! овощ))) Да уж "овощебаза им. Кабачка"- это уже слишком
|
| |
| |
| nura | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:54 | Сообщение # 4190 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) А я че,должна здеся одна с ума сходить? с вами веселее будет то... Да мы то что.....мы завсегда.....особенно, на такие ударные дозы А вот как ты, на себя первый удар принимаешь......увидеть и не умереть сразу, а принести.....это достойно нашего всего!!!!!! Любим тебя, Ташунь!!!!!! 
|
| |
| |
| nura | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:23 | Сообщение # 4191 |
|
Награды:
| Не могууууууу...... Меня накрывает с новой силой....двойной удар.... Таша...не останавливайся 
|
| |
| |
| Natti | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:31 | Сообщение # 4192 |
|
Награды:
| А на первой фотке обратите внимание на ноготочки: аккуратненькие, подпиленые, пальчики-мммммм! И еще у кого-то поворачивается язык называть его плохим словом "неряха". Ах, они-редиски! А Робика как не рассматривай- хоть в близи, хоть издалека -по любому сказка получается!
|
| |
| |
|
|
| nura | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:46 | Сообщение # 4195 |
|
Награды:
| ГЛАЗА.....ЧИСТЫЕ.....ВЛАЖНЫЕ.......ОТДОХНУВШИЕ...... Ох...мама...роди меня обратно...........Таша, я с тобой пою....что нельзя......быть......таким.... 
|
| |
| |
|
|
|
| Natti | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:50 | Сообщение # 4199 |
|
Награды:
| Выражение лица меняется каждую минуту и каждый раз так хорош, что хоть портрет пиши
|
| |
| |
| nura | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:00 | Сообщение # 4200 |
|
Награды:
| ГУБЫЫ.....ПАЛЬЦЫЫ......СОВЕРШЕНСТВО ВО ПЛОТИ!!!!!!!!
|
| |
| |