|
Новинки
|
|
| Тиша | Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:32 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Итак, самые-самые новые фотографии. Поделитесь с другими, не жадничайте! :)
Для удобства советуем пользоваться http://www.radikal.ru/
обзор>>выбрать фото>>загрузить>>выбрать код ссылки: ПРЕВЬЮ-УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ>>разместить код в сообщении
Еще раз напоминаю для тех, кто не увидел или не так понял - в этой теме публикуются фотографии РОБА, НОВЫЕ фотографии со съемок, прогулок и так далее. Фото Новолуния идут в соответствующие темы. Romario
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2: ЭТО ТЕМА ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ РОБЕРТА, ДЛЯ ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ. не относящиеся к теме фото будут удаляться. Тиша.
РАЗМЕЩАТЬ ФОТО НА ХОСТИНГЕ xmages.net ЗАПРЕЩЕНО! Будут удаляться!
Сообщение отредактировал Mona - Вторник, 19.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| bel | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:08 | Сообщение # 4021 |
|
Награды:
| О мой бог Ташунь..... умммммммм Робка......
|
| |
| |
|
| TwilightMom | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:27 | Сообщение # 4023 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) а ботинки эти, они убивают меня : oni dlya menya - kak vedro holodnoj vody kazhdyj raz dazhe ne ozhidala takoj reaktsii - botinki-"antisex"
|
| |
| |
|
| nura | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:52 | Сообщение # 4025 |
|
Награды:
| Таша, спасибо!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Unona | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:41 | Сообщение # 4028 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Больший размерчик Camomile, Ну и взгляд у Роба...непокобелимый))))а вкупе с ухмылочкой...растеклась по клавиатуре... Quote (mira) Я вообще не вижу ботинки....его провакационная поза затмевает все Та же ерунда... требую от Деталей фотку с деталями! желательно размером один к одному)))
|
| |
| |
| mira | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:38 | Сообщение # 4029 |
|
Награды:
| Quote (Unona) требую от Деталей фотку с деталями! желательно размером один к одному))) Ой, я представила......  Добавлено (19.02.2010, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Camomile) У меня всю ночь в голове такие мультики крутились они у меня уже наяву крутятся))))
|
| |
| |
| bel | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:36 | Сообщение # 4030 |
|
Награды:
| Quote (mira) bel, все слова растеряла ))))))ожидала от тебя больше эпитетов))))) О мой бог ... ты издеваешься...... даа......прочти мою подпись ...пойдет под ЭПИТЕТЫ... а ботинки действительно..... атас ... вторая фотка ...ааааааааааа..... точно пойду в Кабачок..... сколько фантазий ..поучаствуешь?.....Добавлено (19.02.2010, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Camomile) Больший размерчик Ташунь спасибо за провакацию....я балдею..... Кстати..... вот эти две штуки под твоей подписью...просто ....уммммммммммммммммммм
|
| |
| |
| Lulaby | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:19 | Сообщение # 4031 |
|
Награды:
| Ну ваще она на него села, так даже блин сказать нечего, но ни она должна сидеть на нём это точно....
И вечности нам мало для любви....
|
| |
| |
| bel | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:27 | Сообщение # 4032 |
|
Награды:
| Lulaby о господи.. этот большой палец правой руки....просто ...не могу...он прикасается ИМ..... я прям ...... ВОТ.....
|
| |
| |
| mira | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:39 | Сообщение # 4033 |
|
Награды:
| Lulaby, а ты зачем во второй раз? Чем тебе Ташина не понравилась...))))))
Сообщение отредактировал mira - Пятница, 19.02.2010, 18:40 |
| |
| |
| Libritto | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:54 | Сообщение # 4034 |
|
Награды:
| Quote (Lulaby) ваще она на него села, так даже блин сказать нечего Роб даже рот открыл. Может от удовольствия, а может от страха. Одназначно, для него эта фотосессия была крутым испытанием. Бедняга! Так закаляется сталь!
|
| |
| |
| miracle76 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:28 | Сообщение # 4035 |
|
Награды:
| О , фотки всё круче и круче ... Это надо заранее предупреждающие знаки вешать ... а то я всё как ни зайду потом в себя с трудом прихожу ... Lulaby, ой ой , как наш Роб всё это выдерживал то . Кровь то кипит ...
Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin 
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:06 | Сообщение # 4036 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) New Details Picture Ох бодрая кобылка оседлала нашего Заю!!!!!!Надеюсь ничего ему не мешало Quote (Camomile) Robert Pattinson Details Magazine Outtakes Второе фото я аж чуть со стула не сорвалась, мама дорогая я уже бегу к тебе Зая!!!!!Добавлено (20.02.2010, 21:06) --------------------------------------------- ташенька и Ириночка, предупреждайте, чтоб я хотя бы сидела здесь хоть с какими-нибудь средствами первой помощи 
|
| |
| |
| bel | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:50 | Сообщение # 4037 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Надеюсь ничего ему не мешало Катюша я думаю ему ..не мешало ....он был в ауте...и с похмелья вот бы меня туда .... Quote (ekalapochka) я аж чуть со стула не сорвалась, мама дорогая я уже бегу к тебе Зая!!!!! я уже бегала ....умммммммммм Quote (ekalapochka) предупреждайте, чтоб я хотя бы сидела здесь хоть с какими-нибудь средствами первой помощи пока ВСЕ Детали не выдут..... держи под рукой каждый раз когда....... заходишь в фотоновинки
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:24 | Сообщение # 4038 |
|
Награды:
| Quote (bel) Катюша я думаю ему ..не мешало ....он был в ауте...и с похмелья вот бы меня туда .... Даже с похмелья бывают кренделя Quote (bel) я уже бегала ....умммммммммм А я сейчас ношусь....энергия через край ползетQuote (bel) пока ВСЕ Детали не выдут..... держи под рукой каждый раз когда....... заходишь в фотоновинки Мадиночка не хватит аптек моей области, чтоб меня каждый раз от Деталей откачивать!!!!
|
| |
| |
| RockStar | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:40 | Сообщение # 4039 |
|
Награды:
| Quote (ekalapochka) Даже с похмелья бывают кренделя Во-во Quote (ekalapochka) я хотя бы сидела здесь хоть с какими-нибудь средствами первой помощи Не помагают. Последствия РобоВируса необратимы
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:42 | Сообщение # 4040 |
|
Награды:
| Quote (RockStar) Последствия РобоВируса необратимы Да этот вирус крышу сносит так, что потом восстановить не можешь несколько месяцев!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
| mira | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:50 | Сообщение # 4044 |
|
Награды:
| Мне больше всего Робушка нравится на этой))) ЛАПУЛЯ---ХИТРУЛЯ!!!! 
|
| |
| |
| ekalapochka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:59 | Сообщение # 4045 |
|
Награды:
| Quote (mira) Мне больше всего Робушка нравится на этой))) Ирочка и Люсенька фэнкс!!!!!
|
| |
| |
|
| RomaRio | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:21 | Сообщение # 4047 |
|
Награды:
| Bel Ami голубоглазый мальчуган...
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |
| bel | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:42 | Сообщение # 4048 |
|
Награды:
| Quote (mira) ЛАПУЛЯ---ХИТРУЛЯ!!!! о дааааааа Дюруашка наш
|
| |
| |
| mira | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:04 | Сообщение # 4049 |
|
Награды:
| Ну а тут конечно ПРЫНЦ.... Вот и сказочка началась 
|
| |
| |
| RomaRio | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:13 | Сообщение # 4050 |
|
Награды:
| Quote (mira) Вот и сказочка началась а точнее - белочка
I'll love you till the end. © P.S. I LOVE YOU Твой взгляд, твой смех, который так мне нужен, То счастье и успех, ведь он вполне заслужен, я знаю, я буду лететь безумной вспышкой, я буду, я буду для тебя ВСЕГДА твоей.... © 2345. Я БУДУ МУРЛОЗАВРИК в Пушистом спецназе
|
| |
| |