Талия Дебретт Барнетт— британская певица, автор песен и танцовщица родом из Глостершира, в настоящее время обосновавшаяся в Лондоне.Более известна под сценическим именем FKA twigs (читается как «Эф-Ки-Эй твигс»).«FKA» означает «Formerly Known As» (рус. Ранее известная как). Её дебютный альбом под названием LP1 был выпущен в августе 2014 года.
видео посмотрела - как всегда зрелищно и атмосферно - браво!!!!!
А я смотрела и нервно ржала: это же надо такому случиться, чтобы парень, сыгравший СЕДРИКА ДИГГОРИ, выбрал себе в подруги такую "гангрену"................
Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:28 | Сообщение # 246
Статус: Offline
Награды:
Талия 03.02.2016 получила две награды от Гильдии музыкальных продюсеров Великобритании. The winner of the #MPGAwards UK Single Song Release of the Year sponsored by @shure is @FKAtwigs - Pendulum!(за песню маятник) и The winner of the #MPGAwards UK Album of the Year Award sponsored by @GTechEurope & @WeAreJigsaw24 is @FKAtwigs LP1(за альбом)
Сообщение отредактировал Lis - Четверг, 04.02.2016, 12:36
Дата: Пятница, 19.02.2016, 01:53 | Сообщение # 258
Награды:
текст песни новой Тi’ll pray for you if you give me time i’ve had a thousand hearts, now you’re after mine it’s not your fault that i’m loved to my limit i’ve had plenty so i know you’re mine if only a prayer would make your touch so i’d feel it but I’d be wasting time it’s good to love, it’s good to love, it’s good to love i’ve got a right to give, it’s good to love, it’s good to love but when you give yourself away it always hurts too much so you pray to get it back only god can give you that make my body come alive i’ve got a right to hurt inside so will you hold me while i cry and let me lay against your side so let me love, it’s good to love, it’s good to love just let me love, it’s good to love, it’s good to love my skin’s aching sore from friction past touch me softly make our kisses last it’s not your fault that i’m loved to my limit i’ve had plenty so i know you’re mine if only a prayer would make your touch so I’d feel it but i’d be wasting time it’s good to love, it’s good to love, it’s good to love i’ve got a right to give, so good to love, so good to love but when you give yourself away it always hurts too much so you pray to get it back only god can give you that make my body come alive i’ve got a right to hurt inside so will you hold me while i cry and let me lay against your side so let me love, it’s good to love, it’s good to love just let me love, it’s good to love, it’s good to love
я буду молиться за тебя, если ты дашь мне время у меня была тысяча сердец, теперь ты после меня это не твоя вина, что я любил мой предел у меня было много поэтому я знаю, что ты мой если только молитва сделает ваши прикосновения так что я бы почувствовала но я буду тратить время хорошо любить, хорошо любить, хорошо любить я имею право дарить, приятно любить, приятно любить но когда вы даете себе далеко это всегда больно поэтому молитесь, чтобы получить его обратно только Бог может дать вам, что сделать мое тело оживает я имею право болеть внутри так Обними меня, пока я плакать и позвольте мне опереться на вашу сторону так дай мне любовь, приятно любить, приятно любить просто позволь мне любить, приятно любить, приятно любить моя кожа ноющая боль от трения прошлом прикоснуться ко мне нежно сделать наши поцелуи в прошлом это не твоя вина, что я любил мой предел у меня было много поэтому я знаю, что ты мой если только молитва сделает ваши прикосновения так что я бы почувствовала но я буду тратить время хорошо любить, хорошо любить, хорошо любить я имею право дать, настолько хорошо любить, значит хорошо любить но когда вы даете себе далеко это всегда больно поэтому молитесь, чтобы получить его обратно только Бог может дать вам, что сделать мое тело оживает я имею право болеть внутри так Обними меня, пока я плакать и позвольте мне опереться на вашу сторону так дай мне любовь, приятно любить, приятно любить
Спрятала под спойлер этот кошмар, именуемый механическим переводом. Этот ужас способен испортить и более красивую песню, чем эта....
Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:39 | Сообщение # 262
Награды:
Вот статья с КleO.ru
FKA TWIGS ПРЕДСТАВИЛА ПОСТЕЛЬНЫЙ КЛИП
Певица FKA Twigs в свое время стала широко известна благодаря роману с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson). Но на днях в очередной раз доказала, что она сама по себе весьма интересная творческая личность. Певица представила новый сингл, который некоторые музыкальные критики даже назвали «Лучшей песней уходящей недели».
Талия Барнетт (Tahliah Barnett) приятно удивила публику, представив не только интересную композицию, но и оригинальный клип. Девушка показала на собственном примере, что все гениальное просто, сняв стильный ролик, не вставая с кровати. Получилось необычно и свежо. Кстати, режиссурой занималась лично исполнительница (выделено Арвен).
А тем временем светские обозреватели продолжают судачить о романе Талии с Робертом Паттинсоном. Год назад стало известно о помолвке молодых людей, но, похоже, со свадьбой артисты не торопятся. Недавно появились слухи, что девушка поставила жениху ультиматум - бракосочетание должно состояться до конца 2015 года.
Но затем появилась информация совершенно другого рода, якобы хорошо пораздумав, Барнетт уговорила любимого на так называемый «открытый брак». Представители звезд от комментариев по поводу личной жизни подопечных, как обычно, воздерживаются. Источник
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:10 | Сообщение # 266
Награды:
Как-то она сегодня "много одета"............))) Но фотографии с концерта мне нравятся, целомудренные такие. Хотя слово "целомудренные" звучит эпатажно, если знаешь как и о чем поет певица))) Мммм... Вот, захотелось тоже вас эпатировать, а то всё "Талия", да "Талия"))))
Кстати, А где инфа о том, как был проведен день 14 февраля?