Уж мы-то знаем, что Роберт - Number one, но так здорово, что об этом знаем не только мы!!!
На страничках темы "Награды и Премии..." вы можете снова и снова переживать радостные минуты общения с Талантом и Обаянием нашего Роберта, быть с ним рядом в моменты его триумфа, гордиться своим любимым актером.
Итак, 12 января в Лос-Анжелесе огласили имена очередных лауреатов премии People's Choice Awards.
Мы счастливы, что мастерство нашего любимого актера в фильме "Воды слонам" принесло картине награду в номинации "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ"!
Роберт Паттинсон: "Большое спасибо. Я не знаю, почему именно меня попросили принять эту награду, многие люди работали над этим фильмом. Работать над ним было интересно, было так весело снимать его. Меня совсем не заботило, пойдут ли люди смотреть его или нет *смеется*.Но теперь, когда люди увидели его, и дали мне награду, я теперь еще больше благодарен за это. Спасибо вам, ребята, большое. Спасибо."
Торжественное вручение кинонаград канала MTV проходило в "Амфитеатре Гибсон" в "мекке" кинематографа - калифорнийском Universal City. Номинанты на престижную премию были объявлены заранее - еще 1 мая, а победителей, по традиции, определяло зрительское голосование на сайте канала.
Лучшим фильмом года признаны "Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1" (награду было доверено вручить актрисе Джоди Фостер).
СУМЕРЕЧНАЯ КОМАНДА ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ ЗА "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА"
ПЕРЕВОД ВИДЕО: Кристен: Хей, нет, нет. Конечно, нет. Кто-нибудь... Спасибо. Спасибо большое, ребята! Я знаю, что говорю то же самое, но я занималась промо "Белоснежки", и мне задавали много вопросов особенно о "Сумерках", которые я люблю. Чаще всего спрашивали: "О, ты, наверное, так счастлива наконец избавиться от "Сумерек"? Наверное, так счастлива, что тебя с ними не ассоциируют?". А я : "Заткнитесь! О чем вы говорите?" Правда, это значит так много. И мы были здесь так долго. Поэтому спасибо большое.
Тейлор: И правда, так много людей заслуживают благодарности от нас. Не только именно за эту награду, но и за прошлые три года. Это было потрясающе. Но больше всего мы хотим поблагодарить вас, ребята: изумительные, преданные и любящие фанаты. Во-вторых, я хочу поблагодарить всех актеров и команду за тяжелый труд. Наших продюсеров: Вика Годфри и Карен Розенфельд. Невероятного режиссера Билла Кондона. "Саммит". Мы так взволнованы... О! Я забыл самого главного человека. Создателя всего этого. Продюсера и автора Стефани Майер. Мы супер взволнованы, что вы увидите последний фильм всей Саги "Рассвет: Часть 2" в кинотеатрах 16 ноября.
"Сладкая парочка" Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон также переживали, станет ли их "вампирский" поцелуй лучшим на экране. И зря. Роб и Кристен безоговорочно победили в номинации "Лучший поцелуй", и даже присутствие на церемонии "оборотня" Тейлора Лотнера не смогло изменить ситуацию.
А вот Роберт на Церемонию не попал: он в это время был занят в промо-туре фильма "Космополис" и находился в Торонто /Канада. Во время пресс-тура фильма «Космополис», MTV UK спросили об его претензиях на четвертую награду в виде золотого попкорна и возможных объятиях с Кристен Стюарт за фильм «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2» и благодарственной речи, если они победят.
«Я не знаю, - сказал он. – Мы не номинированы на что-то еще. Это как «Арррр…», - Паттинсон шутил о всего лишь двух номинациях в этом году, в отличие от множества номинаций в прошлые годы. – (Я не буду там, потому что) я должен быть в Торонто для продвижения «Космополиса», но я думаю, что Кристен будет там, и она собирается поцеловать сама себя, если выиграет».
Когда стали расспрашивать о специфических планах Кристен Стюарт поцеловать себя, Паттинсон не стал слишком распространяться.
«Люди должны проголосовать (чтобы увидеть)», - сказал он, смеясь.
В интервью "ET Canada" Роберт сказал, что был взволнован по поводу получения награды за "Лучший поцелуй" MTV, которую Кристен забрала для них обоих вчера вечером в Лос-Анджелесе.
"Приятно, что это было уже несколько раз", - говорит он о трофее. "Я был бы разочарован, если бы этого не произошло, тогда бы я знал, что все это подстроено."
А вот сообщение от "MTV News" Канада: @mtvnewscanada: "Сегодня в новостях, эксклюзивное видео - реакция Роберта Паттинсона на победу в номинации "Лучший поцелуй" MTV Movie Awards."
Видео от "MTV News":
ПЕРЕВОД ВИДЕО: Кристен: Роба здесь вообще-то нет, ребята. Не знаю, что делать. Охотник? Где мой Охотник? Крис? Шарлиз? Иди сюда, девочка, зажжем. Тейлор? Мой старый друг. Тейлор Лотнер? Где он? Хотя, на самом деле, у меня самой это довольно хорошо получается. Спасибо вам, ребята, что поцелуй опять наш. Спасибо. I have died everyday waiting for you...
Благотворительное мероприятие Stand Up 2 Cancer, 07.09.2012
Рopsugar.com: Роберт Паттинсон был только одним из многих известных лиц, кто посетил ежегодную телепередачу "Stand Up to Cancer" (Встаньте против рака), прошедшую в Лос-Анджелесе в Shrine Auditorium этим вечером. Целью мероприятия является повышение осведомленности и сбор средств для борьбы с раком.
ДЖЕРЕМИ РЕННЕР И РОБЕРТ ПАТТИНСОН НА Stand Up 2 Cancer
ПЕРЕВОД речи Роберта: Каждый цент, который идет на исследования, прямо сейчас меняет жизни пациентов и их семей. Так что, пожалуйста, звоните по этому номеру. Поддерживая исследования рака, мы используем возможности выявления способов борьбы с этой болезнью. Если мы все объединимся вместе, чтобы исследования начались в полную меру, пациенты, такие как Дэвид, смогут начать мечтать, мечтать опять о многом.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:05 | Сообщение # 25
Статус: Offline
Награды:
5 июня Роберт Паттинсон, Дэвид Кроненберг, Сара Гадон, Пол Джаммати и Кевин Дюран побывали на записи канадского ток-шоу "Вечер с Джорджем Стромболопулосом" ("George Stroumboulopoulos Tonight") Шоу вышло в эфир 7 июня /8 июня по Москве/