Спасибо Света Видео замечательное. Роб, пытается вызывать у Крис улыбку любыми, даже самыми глупыми способами. Крис, смотрит на него влюбленными глазами как на неразумное но любимое дитя. Ей и слов не надо что бы показать ему свои чувства. Роб очень часто заглядывает ей в глаза. Зрительный разговор у них чарующий.
Света ,видео очень позитивное! Роберт промелькнул перед нами, будто выдержка из всех лет знакомства с ним и, если бы не довольно свежие кадры с его общипанной головой, меня бы взяла ностальгия по старым временам... Возможно Роб меняется, но не в главном: где-то меньше гламура, где-то больше искусства, где-то что-то совсем неприглядно выглядящее, но лучащаяся его улыбка и какая-то по-детски невинная непосредственность, несмотря на декларируемую зажатость, все же просвечивает Мадина, ты, как всегда, можешь все объяснить сердцем, и хочется улыбаться и улыбаться, глядя на наших героев, и верить им.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:45 | Сообщение # 1664
Награды:
Quote (nrosek)
Мадина, ты, как всегда, можешь все объяснить сердцем, и хочется улыбаться и улыбаться, глядя на наших героев, и верить им.
- Спасибо Натали, Крис мне кажется в некоторых вопросах и суждениях старше Робки. а он - многогранен то мальчишка-несмышлёныш то умудренный жизнью мужчина
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 08.09.2011, 09:49
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1668
Статус: Offline
Награды:
Со стороны и не подумаешь,что это интервью: замечательные парень и девушка общаются и им весело вместе Странна немного реплика Хейли: "Давай вместе петь,правда,я никогда не слышала твой голос". Интересно, насколько это шутка. А поет она и правда превосходно: это одна из лучших песен саундтрека.
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:11 | Сообщение # 1674
Награды:
Спасибо, Мадин) Могу представить, как он волновался. И голову он и по жизни опускает от смущения) А здесь пробы, да ещё на супер красавца) Помните его рассказ об этом? Крис молодец, что сумела разглядеть и поддержать перед Кетрин, как гласит легенда) а голос... молчу
Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1679
Награды:
Роберт Паттинсон в эфире французского канала TF1 - 24 октября 2011г.
ПЕРЕВОД:
Прошло 6 лет с выхода первой книги и 3 года - с выхода первого фильма. Роб приехал во Францию для промоушена "сумеречного" фильма уже в третий раз. Шумиха всегда все из-за "Сумерек". Всегда все из-за Роберта Паттинсона. И этот год не стал исключением. Заинтересованность Сагой остается на прежнем уровне, но в этом году - не только у подростков.
Фанатка: мы все познакомились в Интернете. Мы приехали вместе. Мы ценим возможность собраться вместе с другими поклонниками.
Четвертый фильм покажет свадьбу вампира и Беллы - смертной. Фантастика и романтика - эта смесь собрала всех юных девочек вчера.
Фанатка: все просто. Это наша жизнь.
- Вы заинтересованы этим? Роб: Типа того.
Фанаточка: Когда я его вижу, я дрожу и бледнею, и так с самого первого раза.
"Сумерки" - феномен, который управляет жизнью этих девочек.
Журналистка: ну что, Роберт, добрый вечер. Роб: добрый вечер
Журналистка: Спасибо за то, что посетили Париж. Вы уже регулярный гость. Франция любит "Сумерки", не так ли? Роб: Да, определенно.
Журналистка: Вы сняли два последних фильма. Путешествие закончилось. Как Вы себя чувствовали? Вы грустили или вздохнули с облегчением? Роб: И то и другое. Фильм снимался четыре года - большая часть моей жизни прошла там. Сняв один фильм, я снимался в другом, чтобы потом опять вернуться к "Сумеркам". Это странно, больше не возвращаться к "Сумеркам". Сага закончилась. А я так уже привык. Путешествие было замечательным. Я приобрел прекрасных друзей, но не знаю, сколько еще я смог бы оставаться семнадцатилетним. Мне почти 26, я становлюсь старше.
Журналистка: Какие у Вас отношения с вашим персонажем? Что Вы думаете об Эдварде? Вы все еще думаете, что он старой школы, теперь, когда Вы выросли в карьере? Роб: В какой-то степени, я чувствую, что он стал частью меня, которую я ненавижу. Я шучу. Фактически, в этом новом персонаже осталось немного старой школы, но и я не очень-то близок к персонажу, каким он описан в книге: он там слишком пассивный, у меня персонаж более живой. Ему придали больше жизни, я хотел вложить в него больше энергии. Но в то же время, не знаю , похож ли я на него. Может, и стал ближе за столько лет. Я не знаю.
Журналистка: У нас был репортаж, где среди Ваших фанатов есть как юные девочки, так и их мамы, "твай-мамы" они себя называют. Вы знали, что у вас такая фанбаза из разных поколений? Роб: Мне кажется, они становятся моложе. Сначала им всем было 40 лет, а сейчас по 20. Скоро их придется доставать из колыбели. Я не знаю, может, на этих девочек так повлияли их мамы.
Журналистка: Вы воспринимаете себя как голливудскую звезду? Или для себя Вы все еще тот британский парень, который любит музыку, рок, и который поступал всегда из духа противоречия? Роб: Я не знаю, конечно, я уже не живу той же жизнью, что раньше жил, но честно говоря, я не знаю. С одной стороны, я люблю ЛА и больше, чем раньше. Я был в Лондоне на прошлой неделе и почти невозможно жить там. Так много людей на улицах. Когда ты в таком месте, как Лондон, и вокруг тебя столько людей, жизнь меняется полностью. Когда ты едешь на машине по ЛА, ты можешь забыть, что такое толпа. Но это правда. Я не знаю, на какой я стороне.
Журналистка: Давайте теперь поговорим о музыке, так как Вы ее любите. Две из ваших песен были в саундтреке первого фильма. Теперь, когда Вы закончили сниматься в Саге, ходят слухи, что Вы записываете альбом? Роб: Может быть, но не уверен. Есть слухи, которые преувеличены, но это правда, что я об этом думал. Потому что я всегда любил сам факт создания музыки, но люди не любят актеров, которые становятся музыкантами. Поэтому об этом надо подумать.
Журналистка: Вы все еще снимаетесь в фильмах. Только что снялись у Дэвида Кроненберга. Вы хотели бы другого поворота в своей карьере, после того как приобрели такой вес, сыграв Эдварда Каллена и снявшись в "Сумерках"? Роб: Ну, это не совсем движение назад. Я не думаю, что могу видеть себя, снимающегося в "Сумерках" за "Сумерками" следующие 20 лет. Но я всегда хотел разного. Я имею в виду, работа с такими людьми, как Кроненберг, я имею в виду... я полюбил Кроненберга еще до того, как начал сниматься, особенно с такими изумительными актерами, как Жюльет Бинош и Мэтью Амалрик. С ним работают толпы французов. Это полностью отличается от того, что я делал до этого, и я чувствую, что иду в правильном направлении.
Журналистка: Большое спасибо, Роберт Паттинсон. А Вы выучили какие-нибудь французские слова, снимаясь в фильме Кроненберга? Роб: Просто французские слова или о нем?
Журналистка: В общем. Роб: Просто слова на французском. Могу сказать. Что я знаю по-французски? Я наверно буду звучать, как полный безумец . Le cochon dinde (морская свинка), Le bibliothèque (библиотека), uelle est le date de ton anniversaire? (когда твой день рождения). Господи, я и звучал как идиот.
*** Голос Роберта всегда звучит отлично на любом языке) А что скажите Вы? _________________________________________________________________________________________ Источник:http://robsten.ru Перевод: черносливка, piatka, irina_smirnova,Irisha91