|
Видео
|
|
|
|
| Terra_Incognita | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:54 | Сообщение # 1412 |
|
Статус: Offline
Награды:
| Quote (Camomile) Rob The Hero а я честно говоря не поняла его... и что забавного?оно мне даже странным показалось...Оо
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:16 | Сообщение # 1413 |
|
Награды:
| RPATZ REMEMBER ME Premiere & VIEW Appearance Какой же Зая спокойный...у меня бы наверное нервы бы здали))) Зато я придумала какой подарок ему подарить - беруши,специально для премьер :bigsmile: Добавлено (05.03.2010, 23:14) --------------------------------------------- RPATZ, SHIA LaBEOUF, SEINFELD NYC Робка в сером костюме :070: затем Эмили...после Крис в аэропорту...с 4.00 до 5.55 - посторонние личности...с 5.55 по 9.50 - Робка с Томиком в аэропорту...далее опять неизвестно кто...
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
Сообщение отредактировал Camomile - Вторник, 09.03.2010, 23:42 |
| |
| |
| bel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:13 | Сообщение # 1414 |
|
Награды:
| Ташунь это СЕРЫЙ КОСТЮМ божееееее ....всё.....заказывайте катафалк и ..... венки
Сообщение отредактировал bel - Суббота, 06.03.2010, 13:56 |
| |
| |
| nura | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1415 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Зато я придумала какой подарок ему подарить - беруши,специально для премьер Отличная идея!!!! 
|
| |
| |
|
| TwilightMom | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:45 | Сообщение # 1417 |
|
Награды:
| Devochki, dlya podnyatiya Robonastroeniya! :) HeAteMyHeart
|
| |
| |
|
| TwilightMom | Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:20 | Сообщение # 1419 |
|
Награды:
| Rob interview red carpet Девочки, посмотрите это видео, там показывают школу Роба и его учителя, а Роб, такой милаха, сразу вспомнил умя учителя, когда ему журналистка сказала. И еще видно, что он научился получать удовольствие от всех этих бешеных криков. Досмотрите до конца, журналистка ему руку поцеловала :)))) Я заметила, британские журналисты как-то не парятся с вопросом о Кристен, а когда задают, то как-то мимоходом, как будто это дело всем известное, нет этой овчарки белобрысой рядом с Робом, чтобы на журналюг скалиться. Журналистка в видео спросила, почему нет Кристен, что ей фильм не понравился, а Роб ответил, что думает, что понравился, но у Кристен сейчас как раз премьера Ранавейс в Нью-Ёрке. Как он всегда очень гладко в этих ситуациях себя ведет, Крис бы уже либо убегала от журналистки, либо глаза б закатывала. Каждый раз повод для восхищения нахожу. Я честно, с трепетом ждала его сегодня увидеть, думала он будет расстроен из-за сборов и криктики в США, а он молодец! Правильно, самые нужные фанаты останутся, а вся мелюзга переменчивая отпадет, и жалеть ее не надо!
|
| |
| |
|
| Mona | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:03 | Сообщение # 1421 |
|
Награды:
| Quote (TwilightMom) нет этой овчарки белобрысой рядом с Робом, чтобы на журналюг скалиться. Да зато была рыжая,которая попыталась было шо-то сделать,но было уже поздно....а х а х а!
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply in L.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Панда в Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
|
| |
| |
|
| ekalapochka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1423 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Robert Pattinson- on Hungary (Andrássy Street) Ташенька спасибо!!!!!А во второй я прям не сразу поняла, что нас зайчик бежит!!!!!
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 01:51 | Сообщение # 1424 |
|
Награды:
| Robert Pattinson in Budapest - Filming Bel Ami
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1426 |
|
Награды:
| Quote (TwilightMom) Robka nash begat' nauchilsya!!! ne verju svoim glazam В нем, оказывается, много талантов скрыто В фильме он еще и танцевать должен
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 1427 |
|
Награды:
| Robert Pattinson a Budapest Rob is in the end of this video. Bel Ami Set in Budapest - Sunday
|
| |
| |
| Natti | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:57 | Сообщение # 1428 |
|
Награды:
| Ого, какой Дюруа агрессивный-как он ее от себя отшвыривает!
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
| |
| |
|
| affto | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:52 | Сообщение # 1430 |
|
Награды:
| Ой, ну и походка тут у него :bigsmile2:. опять две ножки левые, и всё равно он самый самый лучший.! А как на даму выглянул из под цилиндра? Я от такого взгляда плавиться начала
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1431 |
|
Награды:
| Robert Pattinson's speaking in hungarian Robert Pattinson - Bel Ami - Budapest
Сообщение отредактировал Camomile - Среда, 31.03.2010, 10:54 |
| |
| |
|
| Natti | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:27 | Сообщение # 1433 |
|
Награды:
| Quote (TwilightMom) Skazal vengerskim fantam na ih yazyke "Spasibo, chto tiho sebya veli!" :) Vot zaya! Да, это- милый жест вежливости и благодарности с его стороны! Еще раз убедилась, что он очень хорошо воспитан!
|
| |
| |
|
| Natti | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:52 | Сообщение # 1435 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Какой здесь Гоша весь из себя... Гоша... Великолепный Гоша!!!!!!!
|
| |
| |
| Camomile | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:03 | Сообщение # 1436 |
|
Награды:
| Quote (Natti) Гоша... Великолепный Гоша!!!!!!! Он же Гога,он же Жора...но действительно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Как Зая бежит)))) Добавлено (01.04.2010, 01:03) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Natti | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:10 | Сообщение # 1437 |
|
Награды:
| Наш Робик, как СОЛНЫШКО-появился на горизонте и сияет.... а люди вокруг него, как маленькие планеты - по орбите кружатся, суетятся
Сообщение отредактировал Natti - Четверг, 01.04.2010, 15:13 |
| |
| |
| Camomile | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1438 |
|
Награды:
| Fokusz: Exclusive video from Bel Ami set with Robert Pattinson (April 1, 2010) Добавлено (03.04.2010, 00:05) --------------------------------------------- Robert Pattinson runs and waves to fans in Budapest, 2010-03-28 Как Робка бежит)))а как он тормозит)))КРАСАВА))) Fans Gather in Budapest to See Robert Pattinson
|
| |
| |
| nura | Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:02 | Сообщение # 1439 |
|
Награды:
| Вот это фанаты!!!! Приятно посмотреть!!!!! И аплодисменты.......Роб, по моему....в шоке!!! Таша, спасибо!!! Как всегда!!!! 
|
| |
| |
| bel | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1440 |
|
Награды:
| Quote (Camomile) Как Робка бежит)))а как он тормозит)))КРАСАВА))) я млею..... походочка родная .....богатырский шаг и махи руками..ОБОЖАЮ
|
| |
| |