Еще одно видео с Оскара жамк Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:36 | Сообщение # 93
Статус: Offline
Награды:
Роб покидает вечеринку после Оскара http://x17video.com/celebri....ter.php ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:50 | Сообщение # 100
Награды:
Ну, незнаю девочки. Всех парней так загремировали, что трудно разглядеть в этом парне Роба! Все-таки это не он. У этого парня глаза темные, нос подлиннее и губы совершенно другой формы. Он похож на Роба, разве что, только прической и высоким ростом. "Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:41 | Сообщение # 102
Награды:
Да он это! Он! Просто еше в молодости юнной))))) Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...
…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с) Смотрю в твои глаза и тихо умираю...
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:48 | Сообщение # 103
Награды:
думаю если бы это был он ,об этом давно бы уже сто раз написали.. ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:12 | Сообщение # 106
Награды:
Очень романтично!!!!!!!!! И еще под одну из моих любимых песен!!!! "Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:27 | Сообщение # 110
Награды:
Ахаха... Вот по этой ссылке http://x17video.com/celebri....ter.php ЧУМОВОЕ видео как Роб идет вечером - смотрю по 10 раз насмотреться не могу!!! Он такой потрясный и классный и суперский и милый и добрый и расслабленный и веселый....фиую.....отпустило маленько.... :rob: :rob: :rob:
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:57 | Сообщение # 111
Награды:
советую посмотреть http://youtube.com/watch?v=1V2SPdvd2PY настроение поднимается на весь день Я - АНГЕЛ!!! Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное...
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:46 | Сообщение # 112
Награды:
Мне нравится эт вьюшка:)
˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:53 | Сообщение # 113
Награды:
Что за вопрос: "Девушки, вы нервничаете?" Конечно нервничаем, если бы мне сказали, что я могу увидеть Паттинсона так я там не только обалдела, но и дар речи потеряла бы. Челюсть отвисла бы куда-то в пол и вот такая я-красотка встретила бы его на входе.
Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:43 | Сообщение # 114
Награды:
Очень красивое видео к "Мелким останкам"!!!!!!
Добавлено (24.04.2009, 10:43) --------------------------------------------- А вот прикол о прическе Роба!!!!!!!!!!!! Вслушайтесь в то, что парень говорит в конце!!!!!
"Я не могу не говорить того, что я думаю, потому что то, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее, чем все, что происходит вокруг нее."
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:07 | Сообщение # 116
Награды:
Quote (Romario)
А воть это НАДО ВИДЕТЬ
прикольно... но заинтересовала еще одна видюшка там рядом: http://youtube.com/watch?v=PSqJ7E1JtjE там столько кадров к Новолунию!!!!!!!!!!! и мотоцикл есть.. и прыжок в воду.. и даже Италия! ..как бы теперь дожить до ноября чтобы все это увидеть все вместе!!
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:40 | Сообщение # 119
Награды:
Меня это зацепило...классная песня
Добавлено (30.04.2009, 10:40) --------------------------------------------- от этой журналистки Энди Моррис я в ауте! под столом валяюсь она чокнутая! Робик всех сводит с ума...
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:33 | Сообщение # 120
Награды:
Чизас такое ржачное видео с этой журналюгой!!!А Робик прелесть захихикал!!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'