ПОДАРОК ДЛЯ РОБА
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Награды:
| Первый шаг, те.е письмо, успешно преодолели)) Тепрь перейдем к подарочку. Пока кидайте в тему идеи и т.п. Картинки и все что считаете нужным. Дальше после выбора, нужно будет скинуться денежно. Для этого будет заведен специальный электронный кошелек. А пока давайте просто обговорим, что и как будем отсылать.
|
|
| |
|
bel | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:50 | Сообщение # 332 |
Награды:
| Quote (TwilightMom) mozhet, s "harizmoj" poslat'? ) представила ....как он ржать будет...расписываясь на.... харизме
|
|
| |
nura | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:52 | Сообщение # 333 |
Награды:
| Quote (Camomile) Если придет фотка с автографом,ты ее отнесешь в фотосалон и сделаешь нам копии и вышлешь.И у нас у каждой будет свой автограф Робки.Правда этим всем опять прийдеться заниматься тебе,но это все будет явно не скоро. Уау...это было бы здорово!!!!! Из серии Рождественских подарков и исполнения желаний... от Деда Мороза))))) Quote (ALENKA88) На счет фото - может что-то из серии "серый костюмчик"? Двумя руками - ЗА!!!!! Quote (TwilightMom) mozhet, s "harizmoj" poslat'? ) представила ....как он ржать будет...расписываясь на.... харизме Мадинчик)))))) 
Сообщение отредактировал nura - Пятница, 30.04.2010, 23:57 |
|
| |
|
verco_96 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:53 | Сообщение # 335 |
Награды:
| Кстати, на счет того, если придет фотка... Действительно) все положат денег на кошелек, а если уж не сложно, то разослать было бы очень здорого) и все были бы счастливы) да я то особо не пряталась... просто не заходила.. не получалось) Я сейчас подумаю на счет подарка..... Хм.... Блин..... тут все идеи то что надо Эх... а идеи то нужны еще или я опоздала?))) Ну а если все таки еще нужны, то можно было бы емуподарить Паркер какой нить с его гравировкой...?) хм.... дороговато правда, зато оригинальненько.... А может ему какой нить подсигарник подарить?))) вместе с зажигалкой?ммм? ну хотя тоже дороговато.... а может документальный фильм про Россию?))) как вариант) субтитры сделать можно) ну я уже не могу.... вы и так много идей подали))))Добавлено (01.05.2010, 14:53) --------------------------------------------- я так поняла на счет подарка опоздала) так что вот фотки....
|
|
| |
verco_96 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:57 | Сообщение # 336 |
Награды:
| вот)
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:23 | Сообщение # 337 |
Награды:
| Quote (verco_96) 1738365.jpg(56Kb) вот цэ ..красиво
|
|
| |
verco_96 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:34 | Сообщение # 338 |
Награды:
| bel, самой нравится)))))
|
|
| |
bel | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:13 | Сообщение # 339 |
Награды:
| Quote (verco_96) bel, самой нравится там еще есть фотка иде он с цигаркой в зубах ..порватой футболке и с недовольным лицом я балдюююююю..
|
|
| |
Ульяша | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:31 | Сообщение # 340 |
Награды:
| Quote (RockStar) Если деньги остануться лишние я их разошлю, мне ваши деньги не нужны. И думать не моги! Не парься! К тому же, когда дойдет дело до конкретно отправки подарка, расходы могут увеличиться. Quote (mira) Лично меня устраевает любая фотка))) Наш Зая везде прекрасен!!! ППКС. Ошибиться с выбором просто невозможно. Любая - уже шедевр. verco_96, твои идеи хороши, но тут бы эту с зажигалкой до логического конца довести. Не думаю, что стоит пытаться реализовать все и сразу.
|
|
| |
|
Natti | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:43 | Сообщение # 342 |
Награды:
| Кэм, молодец! Зажигалка простая и в тоже время элегантная....и места для гравировки на ней достаточно....
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны. Е.Шварц "Обыкновенное чудо".
|
|
| |
|
TwilightMom | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:29 | Сообщение # 344 |
Награды:
| Quote (RockStar) Сегодня получила! Наконец-таки Yuhooooo!
|
|
| |
|
bel | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:50 | Сообщение # 346 |
Награды:
| Кэм молодчинка..... зажигалка красивая ...
|
|
| |
affto | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:32 | Сообщение # 347 |
Награды:
| Камилла, ты у нас умничка! Зажигалка супер
|
|
| |
|
affto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:05 | Сообщение # 349 |
Награды:
| Я за серый пиджачёк, которая 3.
|
|
| |
|
TwilightMom | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:22 | Сообщение # 351 |
Награды:
| Seryj pidzhachek ljublju vo vseh vidah!
|
|
| |
Ульяша | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:34 | Сообщение # 352 |
Награды:
| Присоединяюсь к восторгам по поводу зажигалки. Кэм, ты молодчина!!! По поводу фоток: мне по сердцу первые две из серии позитивных. Рожицы на них - просто улёт. Но осторожность и факинг здравый смысл - за более нейтральное фото. У Нашего Всего с чувством юмора все в поряде, но... Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. Человеку, может, сиюминутно не понравится подписывать собственное комическое изображение. Одно дело, когда с такой фоткой подруливает прелестная девушка и совсем другое - приложение к подарку. Можно не попасть в настроение. Вобщем, если вариант запаковать Камиллу в посылку с подарком дя личного вручения не найдет всеобщей поддержки, я - за любой вариант серого костюма.
|
|
| |
bel | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:34 | Сообщение # 353 |
Награды:
| Quote (affto) Я за серый пиджачёк, которая 3 аналогично Добавлено (06.05.2010, 16:34) --------------------------------------------- Quote (Ульяша) если вариант запаковать Камиллу в посылку с подарком дя личного вручения
Сообщение отредактировал bel - Четверг, 06.05.2010, 16:35 |
|
| |
Camomile | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:54 | Сообщение # 354 |
Награды:
| Quote (Ульяша) вариант запаковать Камиллу в посылку с подарком дя личного вручения Я только ЗА)))) 
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
|
| |
|
RockStar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:15 | Сообщение # 356 |
Награды:
| Quote (Ульяша) Рожицы на них - просто улёт. Но осторожность и факинг здравый смысл - за более нейтральное фото. У Нашего Всего с чувством юмора все в поряде, но... Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. Человеку, может, сиюминутно не понравится подписывать собственное комическое изображение. Одно дело, когда с такой фоткой подруливает прелестная девушка и совсем другое - приложение к подарку. Можно не попасть в настроение. В любом случае я думаю он у нас парень веселый. Не обидится. )))) Quote (Ульяша) вариант запаковать Камиллу в посылку с подарком дя личного вручения не найдет всеобщей поддержки, я - за любой вариант серого костюма. Quote (Camomile) Quote (Ульяша)вариант запаковать Камиллу в посылку с подарком дя личного вручения Я только ЗА)))) А если по дороге со мной что случиться? Эмм... Ну, если меня доставят прямо в его номер... Ладно, я подумаю... :bigsmile: Ташунь, я хотела эту фоту тоже предложить, потом подумала, с серым костюмом будет борщ Quote (mira) Мне больше всего нравится с кусочком женской ножки))) Может не спроста сидит, талант прикрывает))) (шютка) Знаешь, такая с намеком
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Сообщение отредактировал RockStar - Четверг, 06.05.2010, 22:21 |
|
| |
affto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:20 | Сообщение # 357 |
Награды:
| Quote (mira) Мне больше всего нравится с кусочком женской ножки))) Может не спроста сидит, талант прикрывает))) (шютка) Ириш, у меня первая мысля такая же была когда фотку увидела. Похихикала сама с собой, а потом прочитала твою подпись, и не смеялась, а уже просто гоготала)))))))))) Это ж надо как у людей бывает мысли сходятся?!
|
|
| |
Camomile | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:30 | Сообщение # 358 |
Награды:
| Quote (RockStar) А если по дороге со мной что случиться? Камилл,а ты у нас как особо ценный груз пойдешь))) Quote (RockStar) Ну, если меня доставят прямо в его номер... Так доставку закажем прямо в руки...эх...в эти руки...
Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать... 
|
|
| |
RockStar | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:03 | Сообщение # 359 |
Награды:
| Quote (Camomile) Камилл,а ты у нас как особо ценный груз пойдешь))) Quote (Camomile) Так доставку закажем прямо в руки...эх...в эти руки... СОГЛАСНА!!!!! Где расписаться надо? А ну на фиг эти госы, когда такое дело наворачивается!
"... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
|
|
| |
Camomile | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:07 | Сообщение # 360 |
Награды:
| Quote (RockStar) СОГЛАСНА!!!!! Где расписаться надо? А ну на фиг эти госы, когда такое дело наворачивается! Кажется кто-то собирался думать)))А тут сразу да))) Так,шутки в сторону,какую цитату будем выбирать?
|
|
| |