Меню сайта

Translate

 

 Наши праздники

С Днем рождения, Robocaine!

В социальных сетях
odnoklassniki vkontakte twitter LiveInternet

Наша группа в Контакте



СКОРО... 

Книжный клуб

"LIFE" - "ЖИЗНЬ"



Добро пожаловать в Gallery!


Реклама...

     Роберт Паттинсон - лицо нового аромата DIOR




Мероприятия 

Книжный клуб

Награды и премии, фестивали, конкурсы, шоу...


Календарь новостей
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Категории новостей
Новости сайта [180]
Интервью [524]
Последние интервью с Робертом
Статьи [1052]
Статьи о Роберте
Фото [1970]
Самые последние фото Роберта
Музыка [57]
Новости о музыке и новых песнях
Мероприятия [487]
Gif - анимация [250]
Видео/фан-видео [930]
Интервью, видео-новости и др.
СМИ [32]
Слухи [752]
Новые слухи и прочее
Сумеречная Сага [155]
Посвящена фильмам "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть 1", "Рассвет. Часть2"
"Новолуние" [60]
Все об актерах и съемках
"Затмение" [59]
Последние новости о съемках фильма
"Рассвет" [416]
"Помни меня" [85]
"Воды слонам" [52]
"Милый друг" [205]
"Космополис" [297]
'Dior ' [67]
"Королева пустыни" [77]
"Ровер" [205]
"Карты к звёздам" [110]
"Жизнь" [64]
"Держись за меня" [6]
"Миссия: Черный список" [31]
Новый проект [99]
Другое [1407]
Детство лидера [23]

.
Мини-чат

Наш опрос
Я прихожу на сайт...
Всего ответов: 105

Фанфики
Фанфики Роберт Паттинсон





















  Сумеречная Сага

 Путешествие по "Сумеркам"

Музыкальный вторник
Музыккльный вторник

 Набор   в   команду сайта


Поиск

 

Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » "Sensacine.com": Интервью Роберта Паттинсона
09:56
"Sensacine.com": Интервью Роберта Паттинсона

Это новое/старое интервью Роберта проходило в январе в период продвижения фильма "Жизнь" на Берлинале-2015, но опубликовано оно было только вчера. Получилось интервью довольно объемным, но очень интересным. Мы с удовольствием работали над ним и надеемся вам оно тоже понравится.



Перевод:
Вы, конечно же, видели культовые фото Денниса Стока с Джеймсом Дином до того, как начали сниматься в фильме, но знали ли что-то о нем?

 

Нет,  до того, как начал сниматься в фильме, нет. Но когда я начал их просматривать, многие оказались мне знакомы, они такие известные. Каким-то образом, как-то так получается, что даже когда ты спрашиваешь фотографов о нем, его имя не очень-то и известно, что удивительно, ведь его работы настолько популярны, но до фильма я о нем не слышал.

Как думаете, вам необходимо было узнать, каким он был на самом деле, или создать его с чистого листа?

Антон показал мне одно видео, которое было снято его другом, снявшим документальный фильм о Деннисе Стоке и бравшим у него интервью. Видео было полным, до монтажа. И я смотрел его очень много раз, потому что между дублями они продолжали снимать, и было видно, как Сток реагирует на парня, берущего у него интервью. Он был таким грубым, это так поражало, ведь парень-то с ним очень мило говорил, и я оттуда много вынес. Ведь он таким был всю свою жизнь. Я разговаривал с его сыном Родни об этом. Он действительно был очень агрессивным в жизни. Мне показалось это интересным.

Когда вы играете реального человека, это накладывает на вас какую-то дополнительную ответственность или нет?

В какой-то степени да, в какой-то нет. Конечно, я почувствовал больше ответственности, когда познакомился с его сыном. Потому что в отношениях со своим сыном он был очень грубым. Мне не хотелось создавать какую-то историю с хорошим концом, потому что это было бы жестоко. Но, в конце концов, ты интерпретируешь историю так, как тебе кажется интереснее. В общем, да, какая-то ответственность есть.


Что вы нашли интересного в этой истории, почему захотели в ней сняться?

Мне кажется, есть интересная параллель между фотографией и актерством: ты полностью зависишь… Деннис Сток был фотографом знаменитостей. А значит, зависел от людей, которые ему были интересны. В общем, это не то же самое, как снимать пейзажи, например. В свою очередь, актер зависит от материала, который ему дают играть, хороший он или разочаровывающий. Было интересно изучить эту сторону Денниса. В Деннисе была еще одна черта. Он был очень замкнутым. И это влияло на его работу. В этом мы немного схожи.


Некоторые из моих друзей фотографов очень настороженно относятся к тому, как играющие роль фотографов обращаются с камерой. Как вы с этим справлялись? Антон сказал, что дал вам одну, чтобы она практически стала частью вашего тела.

"Лейку", которая у меня в фильме, я достаточно часто использовал. Когда ты постоянно ходишь с ней, а я с ней начал ходить за три месяца до съемок, случается нечто странное... А еще ты постоянно оберегаешь ее, потому что она очень дорогая, я все время боялся ее потерять. Но в то же время тебя наполняет какая-то сила. Словно у тебя есть цель, с которым ты передвигаешься по миру. И я понимаю, почему Деннис был таким…   Вы можете видеть это на его фотографиях, как ему нравилась та сила, которую он приобретал, когда скрывал свое лицо за камерой и снимал чье-то другое, которое должно оставаться открытым. Мне кажется, он этим наслаждался.


До сих пор фотография очень важна. Говорят, что фотографии могут сказать больше, чем тысяча слов. Вы с этим согласны?

Да, особенно сейчас, когда люди фактически не читают. Порой они говорят миллионы слов.

Иногда фотографии могут оказать влияние на течение жизни, некоторые фотографии вызывают у людей ту или иную политическую реакцию на происходящее в мире.

Определенно. Интересно, что порождает это. Потому что очевидно, что фотографии Джеймса Дина видело больше людей, чем фильмы с Джеймсом Дином. Люди смотрят на фотографии, и их мозги "промывает", потому что это все, что снял Деннис Сток - как пиар-акция студии, это таким его захотели представить публике, продвинуть. Они сработали это настолько здорово, что целое поколение подростков сказало: "Я не хочу быть похожим на своих родителей, я хочу быть кем-то иным". Он является воплощением этого. Но ими же манипулировали. До сих пор люди ассоциируют себя с этими фотографиями. Они до сих пор воплощают собой честную юность. Но это сумасшествие, ведь он просто снял фото какого-то парня, идущего по улице, ничего особенного.

На этих фотографиях есть свой настрой, особое состояние.

Да, конечно. Мне нравилось сниматься в этой сцене, потому что даже не предполагаешь, что может случиться после выхода фотографий. Вообще.

А что для вас значит Джеймс Дин? Как актер в том числе?

Ну… я могу сказать, что у меня был какой-то период увлечения Джеймсом Дином. Я чувствовал, что он крутой, но у меня не было какой-то особенной связи с ним. Он нравился мне как некий образец стиля. Как он работает с камерой. Как владеет телом на съемочной площадке. Но никогда не увлекался им глубоко.


Не как у Дэйна, который преклоняется перед ним?

Да, он очень-очень его уважает.

Если сравнивать 50-е годы и настоящее время в киноиндустрии, существует ли какая-то разница между тем, как относились к молодым актерам тогда и сейчас?

Я думаю, что Джеймс сломал некую границу того, как до него обращались с актерами и тем как обращаются с ними сейчас. Потому что его невозможно было сдержать, и многие молодые актеры хотели ему подражать. Сейчас, даже будучи связанным контрактом со студией,  ты можешь быть занесен в черные списки очень легко: вывел из себя не того человека, и все - твоя карьера закончена. Индустрия контролируется всего несколькими людьми.  Да, приходится играть по правилам.

После "Сумерек" вы захотели выразить себя в каких-то иных проектах, например, в таких независимых фильмах, как эта роль?

Нет, на самом деле, это то, что мне всегда нравилось. Это не было решением вопреки, я просто стараюсь не повторять себя. И это все.  Но если мне понравится роль, похожая на то, что я делал раньше, я все равно соглашусь.

Может быть, вы хотите принять какой-то вызов, когда выбираете роль?

Да, возможно, надеешься, что, делая что-то интересное, ты сможешь узнать что-то большее о себе, почувствовать свои границы, стать более уверенным и привнести что-то новое в свою жизнь.

Вы использовали свое участие в "Сумерках", после которых стали очень известным, чтобы позволить себе открыть нужные двери и иметь возможность поговорить с теми людьми, которые вам интересны?

Определенно. Люди, с которыми я хочу работать, они приглашают на работу по определенным причинам… Ты всегда можешь сказать, что тот, кто предлагает тебе работу, на самом деле, не очень-то хочет тебе ее предлагать. И с ними я не буду работать.  Если только мне сильно захочется… Но это не так часто случается.  

Как вы это понимаете?

По тону. Это самая депрессивная вещь, потому что когда тебе что-то нравится, а тебе отвечают: "Ну если тебе очень хочется, то давай", - тогда делать сразу же не хочется.

Сумеречная истерия немного спала?

Да, может быть, я просто стал как-то взрослее и не так ее замечаю, может быть, я начал жить какой-то другой жизнью. Не знаю. Я перемещаюсь между разными местами, а может, я просто стал лучше с этим справляться.

Я слышал, что вы летели с четырнадцатью датскими подростками?

Да, из Будапешта. Дети не могли поверить. Это была юношеская хоккейная команда.


Вы уже снялись в "Детстве лидера" или только собираетесь?  

Да, только закончил.

История кажется очень интересной.

По ощущениям, она должна получиться отличной. Вот почему мне кажется, что все, что я постараюсь сделать в этому году, зрителям покажется очень серьезным, но не невозможным.  "Детство лидера" это довольно-таки странный триллер, в какой-то степени, это фильм ужасов, но в нем нет ничего сюрреалистичного. В главной роли семилетний мальчик. Брейди создал отличную атмосферу. Я никогда не слышал такого саундтрека. Снято все очень красиво.

А борода?

Для "Детства лидера". Я закончил сниматься два дня назад.

Ты живешь в Америке или Англии, или между обеими странами?

Да, скорее всего, между обеими странами. Несколько месяцев я нахожусь в Лондоне, а потом возвращаюсь на несколько недель в Лос-Анджелес.

Поиск информации: freedom_91, перевод: mened, редактор: OVMka,  специально для RobSten.ru

_____________________________________________________________________________
 Поиск информации bel, специально для http://robocaine.ucoz.ru

Категория: Видео/фан-видео | Просмотров: 238 | Добавил: bel | Теги: видео, Sensacine.com: Интервью Роберта Пат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет

Привет, Гость!
Ты здесь: -й день


Пользователь
Ты в группе:
~/-Гости-/~

Автограф для нашего сайта

Робизмы
«Помимо моей семьи,
я даже не знаю.
Мои родители – замечательные люди,
они очень хорошо меня воспитали.
Не знаю, думаю,
они и есть мои герои.»

Фильмы Роберта Паттинсона

"Twilight" - "Сумерки"

"New Moon" - "Новолуние"


"Eclipse" - " Затмение"

"Breaking Dawn" - "Рассвет"


"How Tu Be" - " Как быть"

"Littles Ashes" - " Мелкие останки"

"The Haunted Airman" - "Преследователь Тобби Джага"


 "The Ring of Nibelungs" - "Кольцо Нибелунгов"


"The Bad Mother's Handbook" - "Дневник плохой матери"


"Summer House" - "Летний домик"


"Vanity Fair" - "Ярмарка тщеславия"


"Harry Potter And The Goblet Of Fire" -" Гарри Поттер и Орден Феникса"


"Remember me" - "Помни меня"


"Water For Elephants" - "Воды слонам"

 "Bel Ami" - " Милый друг"

"Kosmopolis" - "Космополис"


"MAPS TO THE STARS" - "КАРТЫ К ЗВЕЗДАМ "


"QUEEN OF THE DESERT" - "Королева пустыни "


"THE ROVER" - "РОВЕР "




Наши банеры

Родственные сайты

Статистика



Всего: 5776
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Супер Модераторов: 1
Переводчиков: 0
Ньюсмейкеров: 3
Обычных юзеров: 5727
Из них
Парней: 898
Девушек: 4878

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:




Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100