Меню сайта

Translate

 

 Наши праздники

С Днем рождения, Robocaine!

В социальных сетях
odnoklassniki vkontakte twitter LiveInternet

Наша группа в Контакте



СКОРО... 

Книжный клуб

"LIFE" - "ЖИЗНЬ"



Добро пожаловать в Gallery!


Реклама...

     Роберт Паттинсон - лицо нового аромата DIOR




Мероприятия 

Книжный клуб

Награды и премии, фестивали, конкурсы, шоу...


Календарь новостей
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Категории новостей
Новости сайта [180]
Интервью [524]
Последние интервью с Робертом
Статьи [1052]
Статьи о Роберте
Фото [1970]
Самые последние фото Роберта
Музыка [57]
Новости о музыке и новых песнях
Мероприятия [487]
Gif - анимация [250]
Видео/фан-видео [930]
Интервью, видео-новости и др.
СМИ [32]
Слухи [752]
Новые слухи и прочее
Сумеречная Сага [155]
Посвящена фильмам "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть 1", "Рассвет. Часть2"
"Новолуние" [60]
Все об актерах и съемках
"Затмение" [59]
Последние новости о съемках фильма
"Рассвет" [416]
"Помни меня" [85]
"Воды слонам" [52]
"Милый друг" [205]
"Космополис" [297]
'Dior ' [67]
"Королева пустыни" [77]
"Ровер" [205]
"Карты к звёздам" [110]
"Жизнь" [64]
"Держись за меня" [6]
"Миссия: Черный список" [31]
Новый проект [99]
Другое [1407]
Детство лидера [23]

.
Мини-чат

Наш опрос
Лучшая партнерша Роба по фильмам
Всего ответов: 219

Фанфики
Фанфики Роберт Паттинсон





















  Сумеречная Сага

 Путешествие по "Сумеркам"

Музыкальный вторник
Музыккльный вторник

 Набор   в   команду сайта


Поиск

 

Главная » 2016 » Февраль » 20 » режиссеры Джош и Бен Сэфди
17:52
режиссеры Джош и Бен Сэфди

"Я просто следую своей мечте: работать с режиссёрами, которыми восхищаюсь. Будьте спокойны, список не такой большой и в скором времени дойду до конца. У меня четырнадцать любимых режиссёров и уже успел поработать с шестью из них. Но всегда есть возможность открыть для себя новых, как Джош и Бен Сэфди, с которыми собираюсь снимать чёрную комедию «Good Time», где буду чуть ли не единственным профессиональным актёром."  - Роберт Паттинсон.

Биография

Выросшие и в Куинсе и в Манхэттене, Джош и Бен Сэфди начали делать фильмы в молодом возрасте, вдохновленном их отцом энтузиастом фильма. Они учились в Бостонском университете, где они соучредили с Алексом Кальманом, творческой коллективной Red Bucket Films. Суматоха их юности, как дети разведенных родителей, стала вдохновением для более поздней работы. Они отдаленно связаны со знаменитым архитектором Моше Сэфди.

Red Bucket Films

Safdies - члены Red Bucket Films творческий коллектив, сформированный несколькими друзьями и одноклассниками, включая коллег - режиссеров Алекса Кальмана, Бретта Джаткивича и Сэма Лизенко. Они сотрудничают близко друг с другом на многих проектах. Они часто работают с непрофессиональными актерами.

Удовольствие того, чтобы быть ограбленным

В 2007 Партнеры & соучредитель Спэйда Энди Спэйд уполномочили Джоша Сэфди создавать короткометражный фильм, чтобы продвинуть Кейт Спэйд Хэндбэгс. Вместе, Джош и Бенни и их когорта представили вместо этого полнометражный подлинник, в который они начали снимать из поддержки Спэйда.

Фильм был показан впервые в SXSW в марте 2008. Это также играло в Каннские Две недели , наряду с короткометражным фильмом Знакомые Одинокого Джона, направленного Бенни. Фильм также передал на IFC.

Длинноногий папа

Второй художественный фильм, co-directed Джошем и Бенни, на международном уровне показавшим впервые в Каннах в соответствии с дополнительным названием, "Сходи за розмарином" в 2009 и это был их американский дебют в 2010 Кинофестиваль Сандэнса. Играл главную роль директор Frownland Рональд Бронштейн, это было вдохновлено младшими годами режиссеров, живя с их отцом, Альбертом. Кинокритик А.О. Скотт похвалил их «свободный, близкий стиль » и выступление Бронштайна. Он назвал его «прекрасным, ужасным фильмом». Бронштайн впоследствии получил Премию Gotham за Лучшего Впечатляющего Актера. Также  фильм получил Премию Cassavetes в 2011 Независимые Премии Духа, в соответствии с его американским названием: «Длинноногий папа»

Герой фильма Лени работает в кинотеатре в качестве механика. Он развелся с супругой и теперь живет один в небольшой квартирке, встречаясь со своими детьми всего на две недели в год. Приходит время, когда к папаше приезжают его сыновья Сейдж и Фрей. Это только начало истории.

Все дело в том, что жизнь Ленни представляет собой ужасный бедлам, с участием его самого, его подруги, директора школы, начальника, напарников по работе, девушек, снятых для ночи, незнакомцев, уличных нищих, грабителей…
В это веселое безумие дети вносят свою лепту в виде драк с одноклассниками или обливания соседа мочой.

Удивительная лента о том, как прошли две недели жизни папы из Нью-Йорка, была снята братьями Сэфди. Это были две недели веселья, сумасбродства и даже грусти. В незатейливой истории скрыта глубина чувств, которые открывают герои, осложняя отношения прямо на глазах.

Незрелый человек попал в тиски обстоятельств. Это превращается в трагедию, однако вместо ночных кошмаров появляется теплый юмор, хоть все и заканчивается одиночеством в большом городе. На экране сплетаются различные чувства, что демонстрирует истинные прелесть и красоту.

Как у фильма появилось второе название?

Джош Сэфди: Первое название – «Сходи за розмарином», французы переименовали его в «Ленни и дети», в Америке же фильм известен, как «Длинноногий папа», собственно так и я сейчас предпочитаю называть эту картину. Больше я не думаю об этом фильме, как о фильме под названием «Сходи за розмарином». И так часто бывает: под одним названием картина известна вам, когда вы над ней работаете, а потом понимаете, что оно не совсем ему подходит, потому что тот мир, который виден на экране, этому названию не соответствует.

И, пожалуй, название фильма нельзя толком перевести. Просто Daddy Longlegs – это биологический термин, название паука. Во Франции столкнулись точно с такой же переводческой проблемой и поэтому придумали название «Ленни и дети». Это немного напоминает сиротку, когда он снова заходит в комнату, вы можете назвать его новым именем. Для Бенни у меня есть примерно 15-20 разных имен, все зависит от того в каком я сейчас нахожусь настроение. Я знаю у наших родителей также есть собственный набор имен для каждого из нас и они ими пользуются также в зависимости, какая эмоция сейчас преобладает: злятся ли они на нас или наоборот им нравится то что мы делаем. Мне, конечно, не очень по душе, что процветает такая анархия с названиями, что их так много, но с другой стороны это интересно. В основном дело здесь в коммерческих вопросах, поскольку американские дистрибьюторы отказались выпускать фильм под названием «Сходи за розмарином», нам пришлось задуматься над новым названием, так и появился «Длинноногий папа». Это окончательное название.

Бен Сэфди: Разница в следующем. «Сходи за розмарином» – это опера, «Ленни и дети» – это панк группа, а джазовый вариант – это «Длинноногий папа».

Почему был выбран именно этот сюжет?

Джош Сэфди: Вопрос в другом – почему жизнь выбрала нас!? Я не хочу сказать, что это полностью автобиографический фильм, но, безусловно, прототип главного героя – это наш отец. И чувства, которые мы хотели передать – это в концентрированном виде чувства, которые мы испытываем по отношению к отцу. Что здесь преобладает? Любовь? Ненависть? Пожалуй, эти два чувства смешанны, но как вы понимаете, сейчас, по прошествии стольких лет, любовь, разумеется, преобладает. Нам показалось, что сделать фильм об этих чувствах очень интересно.

Бен Сэфди: Иногда тот фильм, который вы снимаете – это выбор, который не так уж зависит от вас самих. В данном случае нам было просто необходимо снять такой фильм, чтобы разобраться в себе, разобраться в тех чувствах, что скрыты в нас.

В будущем вы собираетесь работать вместе? Было сложно работать друг с другом?

Джош Сэфди: Я думаю, что мы очень хорошо дополняем друг друга. Мне свойственно романтическое мышление и я умею прощать. А мой брат более критичен, он гораздо более жесткий человек. Дело в том, что наша система издержек и противовесов функционируют всю нашу жизнь и мне кажется, что друг без друга мы, пожалуй, не справимся. Когда я пытаюсь сам что-то сделать, через какое-то время я понимаю, что мне необходимо встретится с братом и обсудить, что собственно делать дальше. Как правило, все просто углубляется и углубляется.

К Нью-Йорку у вас смешанные чувства?

Джош Сэфди: Отвечу я так: мы выросли в Нью-Йорке, причем мы переезжали из одного района в другой, так что все районы города нам знакомы. Это город, который мы любим, а у всякой любви… вы знаете, что любовь это такое чувство, сопряженное со смешанными эмоциями. Но, пожалуй, главное в Нью-Йорке, то, что мне нравится больше всего, – это дымка над тротуарами.

На какую камеру вы снимали?

Джош Сэфди: Мы снимали на Арефлекс, 16 мм. Мы все время тестировали самые разные фильтры, нам нужно было добиться того дымчатого эффекта, что вы видели на экране. Сегодня снимать на пленку – это крайне трудоемкий процесс, который требует от нас самого высокого самопожертвования. Но я считаю, что только тогда вас ждет удача, когда кинопроцесс находится на грани провала, это как раз наш случай.

Ленни Кук

Ленни Кук, их первый полный документальный фильм, произведенный Адамом Шопкорном, следует за жизнью номинального Ленни Кука,  от юности до мужественности. После выпуска фильма Шери Линден Los Angeles Times назвала его, «Неотразимо нетрадиционный, эллиптический спортивный документальный фильм, который исследует таинственную сферу, «, возможно, был»». Фильм был показан впервые на Кинофестивале Кинофестиваля и Венеции Tribeca 2013 года. Это было выпущено  в декабре 2013 и было показано впервые на кабельном телевидении через Showtime в феврале 2014.

Небеса знают что(Бог знает что)

Небеса Знают Что (2014), Фильм основан на реальной жизни Ариэль Холмс.История о молодой наркоманке, которая нашла безумную любовь на улицах Нью-Йорка. а именно, район Верхнего Вестсайда. Актер Калеб Лэндри Джонс присоединился к Ариэли Холмс в любовном романе фильма. Небеса Знают что, был показан на впервые на Венецианском Кинофестивале, где это получило Премию C.I.C.A.E, Кинофестиваль Торонто, Нью-Йоркский кинофестиваль, Кинофестиваль Токио, где он выиграл Премии Лучшего режиссера и Гран-При. Радиус TWC купил фильм для выпуска США 2015 года из Нью-Йоркского кинофестиваля.

В мире братьев Сэфди все происходит только в Нью-Йорке – городе, застывшем во времени, не имеющем четких границ. Этот Нью-Йорк мог бы быть одной страной с Нью-Йорком Вуди Аллена или «Бессрочных каникул» Джима Джармуша. В нем есть как что-то открыточное, так и то, что неподвластно взгляду.

Все это время воздушная, буквально невесомая камера нежно порхает по улицам, вылавливает лица случайных прохожих, спеша поздороваться с каждым из них словно со старым приятелем. Эта спонтанность, надо сказать, не исчезает и при заточении в четырех стенах. Камере Сэфди, кажется, вообще не страшны никакие преграды – даже оказавшись в коробке ей будет чем себя занять.

При этом Сэфди абсолютно все делают сами. Они выступают в роли сценаристов, операторов, продюсеров, монтажеров. Появляются в небольших ролях. Вместе с актерами отсматривают отснятый материал и, обсуждая его, подвергают новой редактуре. В этом братья Сэфди действительно близки к первозданному, к очень чистому неиспорченному кинематографу по Йонасу Мекасу. Это кинематограф прошлого и будущего. Здесь начисто отметается система актеров-звезд и раздутой машины кинопроизводства. Все снимается на 16-мм пленку. В главных ролях  выступают только знакомые – сплошь харизматичные ньюйоркцы. Так, в «Длинноногом папе», помимо Роланда Бронштейна, мы вновь встречаем музу Джоша – Элеанор Хендрикс и Дакоту Голдхор, уже упомянутого Абеля Феррару и участника Sonic Youth Ли Рейнальдо (детей в фильме, к слову, играют его сыновья Сейдж и Фрей). Мир братьев Сэфди оказывается полностью открытым для друзей. Он ими создается, для них и существует. И каждый зритель фильма, способный принять его, автоматически становится избранным, одним из своих – тем самым почетным жителем «Нью-Йорка Сэфди» – понятия, которое отныне получило полное право на жизнь.

перед началом съёмок  с Робом  у Бена родился сын.

Источник::http://www.cineticle.com/slova/534-safdie-interview.html ;
http://www.cineticle.com/reviews-/448--daddy-longlegs.html

Категория: Новости сайта | Просмотров: 267 | Добавил: Lis | Теги: Джош и Бен Сэфди
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет

Привет, Гость!
Ты здесь: -й день


Пользователь
Ты в группе:
~/-Гости-/~

Автограф для нашего сайта

Робизмы
"Веришь ли ты в любовь
с первого взгляда
или мне пройти ещё раз?"

Фильмы Роберта Паттинсона

"Twilight" - "Сумерки"

"New Moon" - "Новолуние"


"Eclipse" - " Затмение"

"Breaking Dawn" - "Рассвет"


"How Tu Be" - " Как быть"

"Littles Ashes" - " Мелкие останки"

"The Haunted Airman" - "Преследователь Тобби Джага"


 "The Ring of Nibelungs" - "Кольцо Нибелунгов"


"The Bad Mother's Handbook" - "Дневник плохой матери"


"Summer House" - "Летний домик"


"Vanity Fair" - "Ярмарка тщеславия"


"Harry Potter And The Goblet Of Fire" -" Гарри Поттер и Орден Феникса"


"Remember me" - "Помни меня"


"Water For Elephants" - "Воды слонам"

 "Bel Ami" - " Милый друг"

"Kosmopolis" - "Космополис"


"MAPS TO THE STARS" - "КАРТЫ К ЗВЕЗДАМ "


"QUEEN OF THE DESERT" - "Королева пустыни "


"THE ROVER" - "РОВЕР "




Наши банеры

Родственные сайты

Статистика



Всего: 5775
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Супер Модераторов: 1
Переводчиков: 0
Ньюсмейкеров: 3
Обычных юзеров: 5726
Из них
Парней: 898
Девушек: 4877

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:




Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100