Меню сайта

Translate

 

 Наши праздники

С Днем рождения, Robocaine!

В социальных сетях
odnoklassniki vkontakte twitter LiveInternet

Наша группа в Контакте



СКОРО... 

Книжный клуб

"LIFE" - "ЖИЗНЬ"



Добро пожаловать в Gallery!


Реклама...

     Роберт Паттинсон - лицо нового аромата DIOR




Мероприятия 

Книжный клуб

Награды и премии, фестивали, конкурсы, шоу...


Календарь новостей
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Категории новостей
Новости сайта [180]
Интервью [524]
Последние интервью с Робертом
Статьи [1052]
Статьи о Роберте
Фото [1970]
Самые последние фото Роберта
Музыка [57]
Новости о музыке и новых песнях
Мероприятия [487]
Gif - анимация [250]
Видео/фан-видео [930]
Интервью, видео-новости и др.
СМИ [32]
Слухи [752]
Новые слухи и прочее
Сумеречная Сага [155]
Посвящена фильмам "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть 1", "Рассвет. Часть2"
"Новолуние" [60]
Все об актерах и съемках
"Затмение" [59]
Последние новости о съемках фильма
"Рассвет" [416]
"Помни меня" [85]
"Воды слонам" [52]
"Милый друг" [205]
"Космополис" [297]
'Dior ' [67]
"Королева пустыни" [77]
"Ровер" [205]
"Карты к звёздам" [110]
"Жизнь" [64]
"Держись за меня" [6]
"Миссия: Черный список" [31]
Новый проект [99]
Другое [1407]
Детство лидера [23]

.
Мини-чат

Наш опрос
Вам понравился фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"?
Всего ответов: 93

Фанфики
Фанфики Роберт Паттинсон





















  Сумеречная Сага

 Путешествие по "Сумеркам"

Музыкальный вторник
Музыккльный вторник

 Набор   в   команду сайта


Поиск

 

Главная » 2017 » Май » 26 » "Good Time": Перевод интервью команды фильма на фотоколле в Каннах
12:43
"Good Time": Перевод интервью команды фильма на фотоколле в Каннах

Французская версия интервью

И английская версия

Перевод:
Добро пожаловать на интервью команды фильма "Хорошее время", снятого Джошем и Бенни Сэфди, сегодня премьера и спасибо, что вы здесь. Также здесь Роберт Паттинсон, приветствую его снова в официальном конкурсе. Как поживаете, Роберт, спасибо, что Вы здесь.

Роберт: У меня все прекрасно, спасибо! Спасибо, что принимаете меня.

Также здесь Бадди, и молодая актриса, которую мы открыли для себя в этом фильме - Талия Вебстер. Здравствуйте, Талия. Бадди, у Вас тоже все хорошо?

Да, все в порядке.

Всем спасибо, что пришли. Хочется спросить: это первый раз, что вы представляете фильм в официальном конкурсе. Вы молодые режиссеры, каково это? Быть здесь, в Каннах. Джош, Бенни?

Джош: Мы работаем над этим уже шесть лет. Каждый фильм - это кульминация того, чем ты занимаешься с самого начала. Если я умру завтра, то закончится всего лишь моя жизнь.

Бенни: Это правда. Мы работали очень тяжело, делая фильмы. Я старался не думать об этом до вчерашнего дня пока во время технической проверки не открылся экран, так медленно, это разрывало на части. Потрясающее чувство.

Джош: На Фестивале есть такие ступеньки, они символизируют восхождение богов кино, которым мы следуем. На двухнедельнике режиссеров был монтаж с роялем, где мы смогли увидеть всех этих легенд снова. Я не знаю, куда двигаться дальше. Теперь можно спокойно умереть. Боже, я снова говорю о смерти, простите.


Надеюсь, Вы не умрете. Здесь собралось столько людей, делающих кино. Роберт Паттинсон, Вы хотели работать с Джошем и Бенни. Что привлекло Вас так.

Роберт: Даже не знаю. Я обожал энергию "Бог знает что". Это было очень естественно, свободно, бесконтрольно, и я знал, что они нравятся мне. Я встретился с ними, общаться было очень легко. Как только пришёл сценарий, я знал,что это будет один из лучших сценариев, которые я когда-либо читал. Так что я был в деле. С самого начала.

Когда вы писали сценарий, вы думали о Роберте Паттинсоне?

Джош: Да. Роб говорил с нами. Он ясно дал понять, что будет даже еду нам доставлять, если это нужно, чтобы работать с нами. Я знаю, что он не умеет приготовить даже хот-дог, поэтому этот его талант не был интересен нам. Мы хотели сделать что-то по просьбе, и что-то необычное. Мы отталкивались от одержимости концепцией. Применили это к Робу и ко мне. И Ронни Бронштейн, который писал сценарий и, с которым мы были в постоянном контакте. Это фактически наш третий брат. Это было прекрасно - писать вместе с Робом, потому самое сложное - это создавать биографию главного героя. Мы написали её начиная прямо от его рождения и заканчивая первой минутой фильма. Мы посылали биографии Робу, и он задавал кучу вопросов. "Почему, почему, почему он ел это в тот момент, когда арендовал машину, если ему было 19" (примечание переводчика: в фильме по всей видимости такой детализации нет, это просто иллюстрация того, как дотошно Роб вчитывался в биографию). Роб, это тяжело! Едва ли не тяжелее, чем писать сценарий. Особенно, если кто-то задаёт такие вопросы. Вот такой был у нас опыт сотрудничества.

Бенни: На самом деле это было прекрасно. Полная самоотдача. Что бы мы ни делали, он был в игре. Он связался с нами изначально. Как можно было отказаться? Если ты знаешь, что кто-то, кто настолько полон страсти и драйва, готов переходить все границы.

Джош: Самое интересное было - свести Роба с Бенни и Бадди. Позднее к нам присоединилась Талия. Но изначальная идея заключалась в том, что я встретился с Робом и сказал: "В Бог знает что" герой Майк в тюрьме, он ведёт дневник. Этот дневник очень интересен. Вот так и началось осуществление этой идеи.

Что удивило Вас в работе с ними? Вы получили биографии героев от рождения до начала фильма. Что Вы цените больше всего в Вашей роли?

Роберт: Дайте подумать немного. Я думаю, энтузиазм. Мне сказали: "Если у тебя есть вопросы, пожалуйста, мы доступны." Они присылают биографию героя. Я бы хотел задать вопрос, и мне бы ответили на любой глупый вопрос о каких-то деталях из прошлого героя. И это никогда не чересчур. И никогда мне не давали понять, что сейчас неподходящее время. Я понял, что значит преданность делу. На площадке я ещё никогда не видел такого уровня интенсивности и энергии. Не только хаос, но и содействие. Их машина неслась на полной скорости. Ну зачем нам паузы? (смеётся).  Вот так все и происходило. Уникальный и приятный опыт.


Ваш образ заставил меня вспомнить образы семидесятых. Нью-Йорк Мартина Скорсезе. Проводили ли Вы параллели с этими образами, играя Вашу роль?

Роберт: Возможно. Одним из информационных моментов было то, что мы хотели ориентироваться  на "The Executioner's Song" с Томми Ли Джонсом. Я думаю, режиссёр лучше ответит на этот вопрос.

Джош: Этот фильм вдохновил нас, но настоящее вдохновение приходит не от других фильмов, а из реальной жизни. Моя дружба с Бадди и моя одержимость телешоу "Копы", которое я считаю лучшим американским шоу. Я думаю, что больше правды в этих сюжетах о полицейских. Это не герои, это люди, с которыми хотелось бы провести время. Я думаю, что кто-то, как Норман Мейлер (примечание переводчика: автор "The Executioners Song") и его книга, а также "Во чреве зверя" Генри Эббота - это фильмы, которые вдохновили нас, но я не могу сказать,что я посмотрел фильм и мы хотим сделать то же самое. Мы смотрели фильм, чтобы не читать книгу на тысячу страниц (смеётся).

Бенни: Совсем коротко: в это же время  была идея работать в этом  жанре и применить все, чему мы научились в прошлом. Это был вызов для нас, и мы хотели сделать шаг навстречу этому.

Талия, каково было Вам сниматься в Вашем первом фильме с самим Робертом Паттинсоном?

Талия: Ну, хорошо. Я смотрела все фильмы "Сумерек", от корки до корки, сто раз каждую серию...

Роберт: Серьёзно?!

Талия: Когда у меня появилась возможность встретиться с ним, это было как шок для меня. Это же Роберт Паттинсон! Но вы знаете, вы не можете так явно показывать ему это, вы же не хотите мешать ему или что-то в таком роде. Он идёт своей дорогой, но вы хотите, чтобы это выглядело нормально. Не знаю, как сказать это.

Бадди, ещё вопрос: ты происходил из вселенной братьев Сэфди. Каково было играть сцены с Робертом Паттинсоном в этом мире, который так хорошо знаком тебе?

Бадди: Играть рядом с Робом? Наши герои почти не соприкасаются. Было странно, после шести недель съёмок я увидел Роба и подумал: "О Боже, этот парень!" Можно, я выругаюсь? Окей, я подумал "Снова эта задница...". Это становилось реальностью.


Может, это и помогло Вашему герою, что такие люди, как Бадди, были рядом?

Роберт: Конечно. Он понравился мне в "Бог знает что" Я подумал: "Супер, идеально!" И Талия тоже... А когда пришла она... У нас даже не было прослушивания, да? Мы поговорили, и я сказал: "Она прекрасно подойдёт". Да и Бенни тоже... И у Бенни было прослушивание! Да, Бенни? Он прослушал сам себя!

Почему Вы решили играть в фильме? Чтобы сыграть с Робертом Паттинсоном?

Бадди: Это было главной причиной! Нет... Это было естественным решением, вынесенным из процесса написания и исследования. Что сделает это правильным, что подойдет. И у меня действительно было прослушивание, как героя. Это был тест для меня . Именно тест. Мы говорили с продюсерами, Пэрис и Терри. Они спросили: "Бенни сыграет героя?" Мы отправили им запись прослушивания и они спросили: "Кто этот парень? Он великолепен, давайте сделаем это!"

Джош: Прослушивание было в виде 35-минутного интервью с ним в образе.

Бадди: Я ответил на все вопросы. Мне было очень неудобно. Я встал и ушёл. И они сказали, что должны использовать этого парня. Мы позвонили им и сказали, что это я.

Всем спасибо, Джош, Бенни. Спасибо Вам, Роберт. За рассказ о создании фильма и ваших героях.

Источник: http://robsten.ru

Категория: Мероприятия | Просмотров: 47 | Добавил: usni | Теги: Good Time
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет

Привет, Гость!
Ты здесь: -й день


Пользователь
Ты в группе:
~/-Гости-/~

Автограф для нашего сайта

Робизмы
«Даже когда я не следую
всем правилам,
я считаю себя джентльменом.»

Фильмы Роберта Паттинсона

"Twilight" - "Сумерки"

"New Moon" - "Новолуние"


"Eclipse" - " Затмение"

"Breaking Dawn" - "Рассвет"


"How Tu Be" - " Как быть"

"Littles Ashes" - " Мелкие останки"

"The Haunted Airman" - "Преследователь Тобби Джага"


 "The Ring of Nibelungs" - "Кольцо Нибелунгов"


"The Bad Mother's Handbook" - "Дневник плохой матери"


"Summer House" - "Летний домик"


"Vanity Fair" - "Ярмарка тщеславия"


"Harry Potter And The Goblet Of Fire" -" Гарри Поттер и Орден Феникса"


"Remember me" - "Помни меня"


"Water For Elephants" - "Воды слонам"

 "Bel Ami" - " Милый друг"

"Kosmopolis" - "Космополис"


"MAPS TO THE STARS" - "КАРТЫ К ЗВЕЗДАМ "


"QUEEN OF THE DESERT" - "Королева пустыни "


"THE ROVER" - "РОВЕР "




Наши банеры

Родственные сайты

Статистика



Всего: 5775
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Супер Модераторов: 1
Переводчиков: 0
Ньюсмейкеров: 3
Обычных юзеров: 5726
Из них
Парней: 898
Девушек: 4877

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:




Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100