Меню сайта

Translate

 

 Наши праздники

С Днем рождения, Robocaine!

В социальных сетях
odnoklassniki vkontakte twitter LiveInternet

Наша группа в Контакте



СКОРО... 

Книжный клуб

"LIFE" - "ЖИЗНЬ"



Добро пожаловать в Gallery!


Реклама...

     Роберт Паттинсон - лицо нового аромата DIOR




Мероприятия 

Книжный клуб

Награды и премии, фестивали, конкурсы, шоу...


Календарь новостей
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Категории новостей
Новости сайта [180]
Интервью [524]
Последние интервью с Робертом
Статьи [1052]
Статьи о Роберте
Фото [1970]
Самые последние фото Роберта
Музыка [57]
Новости о музыке и новых песнях
Мероприятия [487]
Gif - анимация [250]
Видео/фан-видео [930]
Интервью, видео-новости и др.
СМИ [32]
Слухи [752]
Новые слухи и прочее
Сумеречная Сага [155]
Посвящена фильмам "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть 1", "Рассвет. Часть2"
"Новолуние" [60]
Все об актерах и съемках
"Затмение" [59]
Последние новости о съемках фильма
"Рассвет" [416]
"Помни меня" [85]
"Воды слонам" [52]
"Милый друг" [205]
"Космополис" [297]
'Dior ' [67]
"Королева пустыни" [77]
"Ровер" [205]
"Карты к звёздам" [110]
"Жизнь" [64]
"Держись за меня" [6]
"Миссия: Черный список" [31]
Новый проект [99]
Другое [1407]
Детство лидера [23]

.
Мини-чат

Наш опрос
Самое ожидаемое событие!
Всего ответов: 76

Фанфики
Фанфики Роберт Паттинсон





















  Сумеречная Сага

 Путешествие по "Сумеркам"

Музыкальный вторник
Музыккльный вторник

 Набор   в   команду сайта


Поиск

 

Главная » 2015 » Октябрь » 7 » 10 лет Сумеркам
18:36
10 лет Сумеркам

К 10-й годовщине были выпущены не только подарочный экземпляр "Сумерек", но и новая книга "Жизнь и смерть" написанная Стефани Майер. Как оказалось это переделанная книга "Солнце полуночи", но с другими героями, вернее Стефани сделала Беллу мальчиком , а Эдварда  - девочкой.

Предлагаю несколько отзывов на эту книгу на ресурсе AMAZON перевод автоматический , поэтому немного не по нашему.

_________________________

По Дэвид р на 6 октября, 2015

Формат: Твердый переплет76 из 89 посетителей считают этот отзыв полезным
Я получил эту книгу вчера как бестселлер .

Я был совершенно застигнут врасплох вчера, когда на обложке "Сумерки" десятый Юбилейный выпуск там была другая фотография. Была бледная рука, держащая зеленое яблоко с названием "жизнь и смерть".

Я открыл ее, и оказывается, что это переосмысленная версия Сумерек. Белла и Эдвард теперь Бофорт и Эдит. Всем персонажам   поменяли местами пол и похоже на оригинальную Сумерки, но все равно здорово!

Я только на половине пути, но я в восторге. В школе я бы умер от волнения от этого.
_______________________

Переписать в споре сексизм....делает книгу более сексизм?

 Челси Смит 6 октября 2015

Формат: Твердый переплет. 26 из 30 людей нашли этот отзыв полезным
Мои отношения с "Сумерками" был противоречивые. Сначала, когда мне было 11-12 лет, я была помешана на всём, что делала "Стефани Майер" , но с последней  публикации" Рассвет" (2008), Мейер пишет рассказы которые лучше спустить в унитаз. Я надеялся и молился, что это реконструкция "Сумерки" чтобы  восстановить мою веру в одного из моих любимых авторов моей юности, но она не...

В предисловии, Мейер заявляет, что на протяжении многих лет люди критиковали ее за Беллу, как "слабую" и девицу от  природы. Однако, Мейер опровергает это, утверждая, что Белла только кажется слабым из-за ее "человечности". В данной интерпритации "Сумерки", она меняет историю, чтобы показать этот момент...но с треском проваливается.

В пределах первых немногих страниц, сексизм вспышек  капает со страниц. Например, Чарли покупает знаменитый Шевроле от Билли/(теперь)Бонни. Белла/Бо не знаю, кто он/она и Чарли говорит ей/ему, что-цитирую:

Сумерки: "он ходил на рыбалку с нами летом."
Жизнь и смерть: "она и ее муж ходили на рыбалку с нами летом"

и тогда все идет своим чередом, когда Белла/Бо спрашивает о годе на грузовике..

Сумерки: "Ну, Билли сделал много работы на двигателе...."
Жизнь и смерть: "Ну, Бонни было много работы сделано на движке..."

видите разницу?

Я думала, что Стефани Майер хотела, чтобы развеять сексизм, что люди связывают ее героев, но вместо этого она просто убрала  сексизм из одиного аспекта истории и запихнула ее в других частях. Честно говоря, я не читал прошлые пробы здесь, на Amazon и сильно я сомневаюсь, что буду. Что будет дальше?
Будет Бо  готовить  для Чарли, либо? Пожалуй, я буду читать дальше, чтоб увеличить положительные отзывы , но я боюсь их не будет.

Я люблю ваши письма и Ваших рассказов, г-жа Мейер, но, пожалуйста, перестаньте пытаться угодить всем и просто напишите еще одну книгу,
________________________________
слишком похожи, трудно читать
6 октября 2015
Я подумал, что это было бы  интересно. Мне понравились "Сумерки", когда я был ребенком. Это, та же самая история, слово в слово, строчка за строчкой, только местоимения и имена поменялись. Вот и все. Это тяжело читать, я едва могу пройти через это, потому что это та же история, и я постоянно  персонажи перемешиваются в моей голове, потому что, например, сейчас Бо говорит те же самые вещи, что Белла сделала, и Edythe произносит одни и те же вещи, которые делал Эдвард, когда я читал этот роман  тысячу раз десять лет назад. Я имею в виду, что  знал, что это та же история, но я надеялся, что это не было бы строчка за строчкой то же. Я надеялся, что он будет похож  по линиям, по крайней мере, или же сюжетной линии, но перефразировано. Нет перефразирования  здесь. Ну да ладно. Неутешительно.
______________________________
на 7 октября 2015
Формат: разжигают издание11 из 11 человек нашли это полезно
Мне не стыдно признаться, что я любила “Сумерки”. Эта книга началась моя любовь к чтению.

Я подобрал “жизнь и смерть: Сумерки Переосмыслил” из любопытства, не имея никаких ожиданий, зная, что я знаю сейчас, и я действительно хочу знать, почему Стефани Майер решила, что эта книга  хорошая идея?

Я не собираюсь лгать. Я потратил много времени, смотря сквозь мои пальцы, когда я читал смущающие секонд-хенд повторения. Стефани Майер в основном писала прославленный фан-фикшн из ее собственной книги, хотя крэк-фик был бы более точный термин.

Человеческий Белла теперь человеческий мальчик по имени Бофорт “Бо” Свон, который краснеет и спотыкается ввоздухе, и, конечно, нуждается в постоянном спасении. Вампир Эдвард теперь клуша, медно-волосая женщина вампир по имени Edythe, которые, как вы уже догадались, читает мысли.

Сплошные смешные новые имена персонажей и замена полов (Белла/Бо, Эдвард/Edythe, Джейкоб/Джули, Анжела/Аллен, Джессика/Джереми, Майк/McKayla, и т. д.) проблема заключается в том, что  внутренний голос Бо не звучит как подлинный мальчика-подростка. Он до сих пор полностью узнаваемым, как  Белла. То же справедливо и для остальных персонажей. Желаю Мейер сделал больше, чем использовать “найти и заменить” функцию менять имена “Эдвард” и “Белла” к “Edythe” и “Бофор.”
Мейер пыталась. но  не действенно.
___________________________________
 
6 октября 2015
Формат: разжигают изданиепроверен на покупку31 из 40 человек нашли это полезно
Необычайно хорошая.

Было много критических замечаний "Сумерки" -, что образ Беллы безлик, незапоминающимся , который является только девушкой в бедственном положении. Стефани говорит, что мальчик на ее месте, в окружении вампиров и супергероев, испытали бы то же самое.

Ну, переосмыслить Сумерки с Бо на ее месте .

Стефани Майер исправила все проблемы, которые она хотела исправить, и книга вышла  более сильная, более замечательная. Если вы были фанатом Сумерек , то вам эта книга тоже понравится.

Спойлер: концовка меня удивила. Конечно, я знал, что трекер взял Беллу в балетной студии, но результат резко изменилось .  Алиса/Арчи приходит играть, и мне это очень нравилось. Арчи/Элис всегда была на грани смены Белла в оригинале, и здесь, Алиса играет большую роль. Я действительно наслаждался местами истории.  Она разная, и это действительно здорово  Сумерки, если бы все закончилось на первой книге.
________________________________
на 6 октября, 2015
Формат: разжигают издание46 из 61 человек нашли это полезно
Ладно. Как огромный поклонник саги "Сумерки" я ненавижу то что, мне приходится писать этот отзыв. Но "жизнь и смерть"-это единственная причина, я купил это издание. Я не мог пережить даже первую главу. Я вновь прочитал всю серию десятки раз, но читая это местами было смешно. Стефани не могла придумать  лучшей идеи для чего-то к 10-летию нашей любимой серии. Она должна была только  закончить " Солнце полуночи".. Я был так взволнован, когда я прочитал, что они делали Юбилейный выпуск, что считал дни, когда он выйдет. Я бы не стала повторно покупать "жизнь и смерть", т.к она  на 99 процентов  прежней книги.
________________________________
6 октября 2015
Формат: твердая9 из 11 человек нашли это полезно
Когда я впервые увидела книгу, я была в эйфории и также немного грустно, потому, что это было не "Солнце полуночи", но когда я начала читать, я поняла, что в книге был один сплошной обман. Я  очень разочаровалась в Майер, что она не писала книгу примерно 10 лет и вот что она написала. Я лучше бы прочитала fanfictions рассказы о "сумерках", которые также занимаются гендерной подменой и они в тысячу раз лучше. Я очень надеюсь, что если она выпустит что-то новое в будущем , что  стоит читать или по крайней мере что-то  новое.
_________________________________________________________________
Категория: Новости сайта | Просмотров: 279 | Добавил: Lis7 | Теги: Сумерки (Twilight)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет

Привет, Гость!
Ты здесь: -й день


Пользователь
Ты в группе:
~/-Гости-/~

Автограф для нашего сайта

Робизмы
"Любовь - это сильный и очень
важный элемент в жизни.
Мне нравится быть романтиком,
влюбляться. Нравятся песни о любви.
Я становлюсь просто безумным,
готовым убить любого за своего
любимого человека."

Фильмы Роберта Паттинсона

"Twilight" - "Сумерки"

"New Moon" - "Новолуние"


"Eclipse" - " Затмение"

"Breaking Dawn" - "Рассвет"


"How Tu Be" - " Как быть"

"Littles Ashes" - " Мелкие останки"

"The Haunted Airman" - "Преследователь Тобби Джага"


 "The Ring of Nibelungs" - "Кольцо Нибелунгов"


"The Bad Mother's Handbook" - "Дневник плохой матери"


"Summer House" - "Летний домик"


"Vanity Fair" - "Ярмарка тщеславия"


"Harry Potter And The Goblet Of Fire" -" Гарри Поттер и Орден Феникса"


"Remember me" - "Помни меня"


"Water For Elephants" - "Воды слонам"

 "Bel Ami" - " Милый друг"

"Kosmopolis" - "Космополис"


"MAPS TO THE STARS" - "КАРТЫ К ЗВЕЗДАМ "


"QUEEN OF THE DESERT" - "Королева пустыни "


"THE ROVER" - "РОВЕР "




Наши банеры

Родственные сайты

Статистика



Всего: 5776
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 5
Модераторов: 2
Супер Модераторов: 1
Переводчиков: 0
Ньюсмейкеров: 3
Обычных юзеров: 5727
Из них
Парней: 898
Девушек: 4878

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:




Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100