[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arven, bel 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » Полеты во сне и наяву » Нас разделяет лишь кожа... (фик по фандому Loveless, анимешники меня поймут))))
Нас разделяет лишь кожа...
КиттиДата: Понедельник, 07.09.2009, 09:15 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Название: Нас разделяет лишь кожа...
Автор: Китти (то бишь я...)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Соби/Рицка
Жанр:Драббл, романтика, слеш (та мне нравиться писать слешы XDDDD)
Дисклеймер: Все герои пренадлежат автору манги и аниме "Loveless" Юн Кога
Статус: Завершен
Саммари: Это произведение посвящается в первую очередь моей любимой женщине, моей сладкой булочке и Рицке по совместительству))))))
Оно написано в пользу фандома Loveless. О чем это аниме, можно почитать в википедии.
Предистория самой сцены, описанной мною:Недавняя схватка с Сеймеем заставила Рицку задуматься, о том, как он любит Соби и о том, что тот значит для него.

За окном громко завывал ветер, Рицка сидел на подоконнике, пристально вглядываясь в монитор предательски молчащего мобильника.
«Я же послал смс с просьбой придти 10 минут назад, где он, почему его до сих пор нет?»
Вслед за мыслью, экранчик мигнул, фиолетовая бабочка на дисплее взмахнула крыльями, прозвучал сигнал сообщения.
« Хочешь, чтобы я пришел, прикажи мне. Ты должен научиться этому.»
Рицка спрыгнул с подоконника. « Чертов извращенец!!! Соби, ты дурак!! Я не буду тебе приказывать!» Глаза мальчика, наполнились крупными солеными каплями, вот-вот готовыми скатиться по миловидному лицу. Он так отчаянно хотел его увидеть, бессилие раздражало настолько, что он был готов сейчас вышвырнуть телефон в то самое окно, но не мог. Единственная связь, мобильный, подаренный Соби, ведь они все еще носили разные имена, их связь была лишь приказом…чужим приказом…приказом Сеймея… Сеймея, выкинувшего Соби, как ненужную вещь и взявшего другого бойца. Сеймея, причинившего Соби столько боли, изощренно-подчинившего Соби себе, зверски вырезавшего у Соби на шее свое имя.
«Да какой, к черту, дар! Это имя - просто рубец, рубец не имеющий значения, шрам привязывающий бойца к жертве! Я не хочу, чтобы он принимал удары на себя, защищая меня. Я так не хочу больше, Соби!! Слышишь, не хочу!!!»
Рицка решительно сжал в руках телефон и быстро набрал: «Я приказываю тебе придти»
Не прошло и минуты, как за окном показалось знакомое лицо. Соби просто стоял и смотрел на него сквозь стекло. Начал накрапывать дождь. В свете луны он похадил на ангела, вода стекала по прядям серебряных волос, обрамлявших совершенный профиль. Он медленно поднял ладонь, и опустил на поверхность холодного стекла, Рицка как завороженный продолжал смотреть на его силуэт все еще не решаясь открыть ставни.
«И что я ему скажу, зачем я его позвал?»
Он резко залился краской, так что кошачьи ушки смущенно поникли. Боец не двигался, продолжая печально вглядываться в темное окно. Его губы беззвучно начали движение. Рицка не слышал его, но точно знал, что он произнес. Резко распахнув окно, он уловил лишь обрывок произнесенной фразы..
-……..тебя, Рицка..
- Я просил тебя, не говорить этого! – выкрикнул мальчик.
- Но это правда, я люблю тебя, рицка. – нежный, обволакивающий, баритон проникал в каждую клетку тела,. Рицка вздрогнул, лицо вспыхнуло с новой силой.
Соби грациозно спрыгнул с подоконника, из открытого окна пахнуло сыростью, мелкими брызгами оросило деревянный паркет.
- Почему ты всегда заходишь через окно? Я же дал тебе ключ от дома? Это же не дверь!!! – фыркнул Рицка и шагнул в сторону, уткнувшись взглядом в пол.
- Ты же сам сказал, что даешь мне ключ от дома, а не от своей комнаты, но приказал мне быть здесь. Я сократил расстояние.
Соби лукаво улыбнулся, заправляя прядь мокрых, выбившихся волос за ухо, своим обычным вальяжным жестом.
- Соби, ты придурок!!! – выкрикнул тот в ответ и с недовольным видом плюхнулся на кровать. Парень неподвижно продалжал смотреть на него, немного наклонив голову. Взгляд казался отрешенным, потерянным, но необьяснимо счастливым.
Тишина заполнило маленькое пространство, создавая нерушимый вакуум, медленно, куполом опускавшимся на плечи, затягивая их внутрь, давя собой. Рицка снова густо покраснел и медленно поднял глаза на точеный профиль..
- Ммм..Соби…я хотел…
- Да, слушаю тебя, Рицка – прервал его тот, медленно обходя его и садясь напротив.
- Соби.. – мальчик снова в нерешительности остановился, будто подбирая слова, для чего то очень важного, чего-то о чем никогда не говорил, - я хочу, чтобы у нас было одно имя!!!-быстро выпалил он и отвернулся.
Длинные, красивые пальцы нежно коснулись щеки, поворачивая смущенное лицо к себе. Соби пристально всматривался в потерянный взгляд мальчика, ресницы которого быстро порхали, будто вот-вот готовые взлететь бабочки.
Юноша стремительно подался вперед, нежно касаясь его дрожащих губ и так же быстро отстранился.
- Рицка…если ты захочешь…если ты примешь меня…если ты позволишь мне…если ты решишься…я стану твоим… - в его голосе сквозила надежность и искры чего то напоминающего надежду… Именно надежду, которая вытесняет обиду, страх, жестокость, оставляя место любви.. Большой, светлой, непотопляемой, искренней…
Неразборчивыми мокрыми дорожками предательски хлынули слезы, Рицка бросился Соби на грудь, прижимаясь к нему, будто хотел слиться с ним воедино… Быстро, казалось, стараясь не забыть тараторя между всхлипами..
- Ты привязан к имени «любимый»…ты не можешь использовать всю свою силу…теперь…теперь..я буду твоей силой…ты-мой страж…только мой, единственный страж.. страж «нелюбимого».
Соби нежно успокаивающе гладил Рицку по голове, пропуская сквозь пальцы прядки черных волос, легонько задевая детские, кошачьи ушки. Он медленно повалил его на кровать. Мягко придавливая к упругому ложу. Рицка замер.
- Это будет больно? – смущенно отворачиваясь проговорил он.
- Совсем чуть-чуть… - ласково проговорил он, закрывая его рот поцелуем.
Сердце бешено стучало, глухими ударами отдаваясь по всему телу, согревая изнутри и чем то огромным скатываясь ниже пупка. Соби дрожал, сдерживаясь, стараясь как можно медленнее и аккуратнее освободить его от одежды. Плавно гладя, каждый хрупкий участок его кожи, чувствуя ее опаляющий жар и его неопытное, детское смущение. Он рывком стянул свою майку, отшвырнув ее прочь и жадными, быстрыми, немного щекочущими поцелуями ласкал его кожу. Обводя влажным языком, каждую маленькую ссадину на его шее, руках, лице, ключицах. Рицка прерывисто дышал, обвивая его за шею руками, вдыхая его аромат, смешанный с запахом крови и красок, такой знакомый и такой родной.
- Соби скажи это.. – тихо простонал он..
- Я люблю тебя, Рицка… - пропел тот.
- Соби, ты лжец! – больше по привычке продолжил мальчик, все так же извиваясь в его сильных руках, подставляя все новые участки израненной кожи под его теплые, ласковые губы.
- Это правда, я люблю тебя… - голос становился нетерпеливо низким, заполняя душу горячим, уютным ощущением защищенности.
Соби спускался все ниже, чувствуя, что Рицка не сопротивляется, медленно открываясь для него, для Соби, подаваясь вперед его ласкам, млея в его руках. Как долго он ждал этого… Прочерчивая влажную дорожку все ниже, его искусный язык продолжал свой путь, обводя округлость пупка, исследуя то, что всегда было скрыто, кожа была такой нежной, немного шероховато-соленой. Он чувствовал как маленькие пальчики впиваются в копну его серебряных волос, чувствовал горячее дыхание, шрам на шее начинало пощипывать, как перед битвой, он шел в правильном направлении. «Нелюбимый» действительно был готов, он действительно дарил ему свое имя. Сердце наполнялось счастьем, Соби не отвергли, он так ждал его и так искренне любил….
Его руки стали настойчивее, губы опустились туда, куда так давно стремились, Соби так хотелось этого, он ласкал то чего так жаждал, обводя его кончиком языка, немного прикусывая, жадно ловя каждый стон того, кого он любил больше всех на свете.
Рицка медленно выскальзнул из его рук и перевернулся, напрягаясь и дрожа как листок на ветру.
Соби улыбнулся, грациозно перевернувшись набок, притягивая его к себе.
- Тебе холодно? – тихо пршептал он.
- Нет! – фыркнул мальчик.
- Я согрею тебя..- прошептал он нежно обнимая его сзади, целуя , аккуратно прикусывая его шею, гладя низ живота, большими теплыми ладонями…
- Соби, ты извращенец!
Рука Соби плавно скользнула, глубже, мягко обводя округлость бедер, раскрывая себе дорогу…он как вода плавно подтачивал стены каменной защиты, просачиваясь внутрь, медленно руша оборону, все теснее прижимая Рицку к себе, поглаживая еле держащиеся еще на макушке кошачьи уши.
- Укуси его, мое кошачье ухо – простонал Рицка.. – Я хочу, чтобы ты прокусил его, я хочу почувствовать их в последний раз.
Соби обжигая его своим дыханьем, сжал зубы, чувствуя привкус его крови на губах, солоноватый, немного терпкий, и резко вошел. Прижимая его бедра к своим, он остановился, чувствуя как Рицка обволакивает его горячим кольцом свое любви, не решаясь продолжить, боясь причинить ему боль.
- Я тоже люблю тебя, Соби! – тихо простонал тот…
Юноша жадно прижался еще ближе к нему, медленно начиная двигаться в такт биения его сердца. Плавно пробиваясь вперед и возвращаясь назад, стараясь как можно теснее накрывать его своей страстью. Даря тепло, тепло, которого у Рицки никогда не было, но которое он так жаждал передать ему. По венам, пульсом пробиваясь сквозь их теперь такую реальную связь, сливаясь воедино.
Он чувствовал, как Рицка тихо стонет в его обьятиях, как неумело, но от всего своего сердца, выгнув спину, дарит ему свое имя, саднящими шрамами проступающее поверх предидущего… Соби был счастлив, выпуская последние обрывки себя, даря, подчиняясь, без остатка отдовая себя тому, кого любил… С громким стоном, он отпрянул.
-Теперь, нас разделяет лишь кожа… - нежно прошептал он.
- Да, теперь у нас общее имя: Loveless-нелюбимые…



~Enjoy the silencE~
 
ApollyonДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 203

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
да.вот интерестно,что дальше?а? book book book
 
КиттиДата: Вторник, 08.09.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 58

Статус: Offline

Награды:


Apollyon, солнце, этот драббл завершен, он писался под впечатлением от просмотра аниме и прочтения манги... Сама по себе эта история не закончена, то есть аниме и манга не завершена и до сей поры выходит, я искренне надеюсь, что Соби и Рицка таки будут вместе и все заморочки и проблемы будут решены, но честно сказать, история вряд ли закончиться так хорошо как в моем драбле.....(((( Но очень хочется, чтобы так было...эхххх....


~Enjoy the silencE~
 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » Полеты во сне и наяву » Нас разделяет лишь кожа... (фик по фандому Loveless, анимешники меня поймут))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100


CHAT-BOX