[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Arven, bel 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » За кадром... » Верните Эдварда! (мой фик по Сумеркам))
Верните Эдварда!
lena_lyalyaskinaДата: Суббота, 07.02.2009, 23:35 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 68

Статус: Offline

Награды:


Annetti, ну когда уже будет прода? cray я уже не могу дождаться!! love

 
ТишаДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:06 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 777

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
уррррря! Эдвард вернулся))))) cool
 
длоолдДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:30 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 508

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Вот это классссс....мне очень понравилось... cool cool cool
но как он выбрался???
и я почему то думала,что мисс А-враг...


Jabbawockeez...
 
LilyДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:40 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 220

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
Quote (Annetti)
Я всего лишь со дня на день буду повелевать всем миром,

обычно, мои мысли по утрам)))))
Quote (Annetti)
- Эдвард, ты вернулся!

крикнула: "Юппи!!!!!" чем напугала своего кота)))



Моё личное солнышко
 
SunshineДата: Понедельник, 09.02.2009, 21:07 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 436

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Вот это да!!!!!!!!))))))))))))))))))

 
AnnettiДата: Четверг, 12.02.2009, 18:40 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Статус: Offline

Награды:


Тиша, длоолд, Lily, Sunshine, ура)))рада,что понравилось)спасибо)прода скоро)

Добавлено (12.02.2009, 18:40)
---------------------------------------------
-Эдвард, ты вернулся? Неужели это правда? Или мы просто умерли и попали в рай? – кричала я не своим голосом, орошая слезами грудь любимого, вцепившись что было силы в его рубашку.
- Белла, дорогая, милая, не плачь, пожалуйста! Я действительно вернулся! Я здесь, рядом с тобой и больше никакой силе в этой вселенной не удастся разлучить нас, я не позволю. – Эдвард как можно крепче прижал меня к себе, шепча успокаивающие слова.

Он покрывал поцелуями мой лоб, скулы, щёки, нос, подбородок, шею. Не в силах сдерживать бурлящие в груди эмоции, я схватила его за волосы и притянула к своему лицу. Наши губы встретились.
Вот что чувствует путник, бродящий сутки по пустыне и вдруг оказавшийся в оазисе. Это было потрясающе, неожиданно и … Я не знаю, как можно описать это ощущение. Это не банальные бабочки, порхающие в животе. Это в миллион раз сильнее. Мне показалось, что отчаянно бьющееся сердце сейчас выскочит из груди и взлетит высоко-высоко, в небо. Он сжимал в своих ладонях моё лицо, а мои дрожащие руки запутались в его волосах. Вокруг нас шумел город, который никогда не спит. Пешеходы, автобусы, такси. Всё вокруг перестало существовать. Мы целовались, будто в первый раз. Мы целовались так, будто не было трёх месяцев разлуки, одиночества и страха. Это было непередаваемо прекрасно.
Спустя огромное количество секунд Эдвард вдруг оторвался от меня. Я в панике вцепилась в ворот его рубашки, боясь отпустить от себя даже на мгновенье. Больше я не повторю своих ошибок. Эдвард улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой и заправил прядь моих волос за ухо. От этого до боли знакомого жеста меня словно пронзило электрическим разрядом. Сердце всё-таки вырвалось из груди. Оно всецело принадлежало Эдварду. Сейчас и навсегда.

- Эдвард, я люблю тебя. Я так тебя люблю. Люблю. Люблю. Люблю, - я уткнулась лицом в складки его рубашки, вдыхая его свежий сладкий аромат. Как же я по нему скучала. Я готова была признаваться ему в любви до скончания веков.

- Любимая, успокойся. Сейчас нам нужно вернутся на крышу и помочь семье расправится с этой… - его прекрасное мраморное лицо исказилось от ненависти.

- Эдвард, что она сделала с тобой? Со всеми нами? – слезы вновь брызнули из глаз. На руках Эдварда мне так хотелось чувствовать себя маленькой, беззащитной, ранимой девочкой, встретившей, наконец, своего принца. Мой принц вернулся и пробудил меня поцелуем.

- Белла, не плачь. Мы вместе. Это самое главное. Сейчас я лично сотру Аврору в порошок. Мы будем свободны. Уедем куда-нибудь, только ты и я. Поженимся наконец-то, - Эдвард взял моё лицо в ладони и заглянул мне в глаза. – Что ты думаешь про Лас-Вегас?

- Я согласна. С тобой хоть на край света, - я ничего не могла поделать с широкой радостной улыбкой, расползающейся по лицу.

- Тогда садись и держись крепче. Времени мало, - проговорил Эдвард решительным голосом.
Он одним неуловимым движением перебросил меня за спину. Я крепко обхватила его талию ногами, а шею обвила обеими руками. Как будто и не было трёх месяцев расставания. Всё вернулось на свои места.
Эдвард в высоком прыжке достиг стены небоскрёба. Я почти не почувствовала силу удара. Ещё секунда – и Эдвард начал ловко карабкаться прямо по стене вверх. Он поднимался так быстро, что ветер свистел у меня в ушах. От страха я зажмурилась. Аврора – всесильная вампирша, желающая Эдварда. Вдруг сейчас мы сами спешим в мышеловку? Вдруг нам осталось провести вместе всего несколько минут? Я ещё крепче вцепилась в него.
Тёмная стена перед глазами резко сменилась открытым пространством и ярко-голубым небом. Мы были на крыше.
Я открыла глаза, щурясь от яркого света. Эдвард мягко опустил меня на твёрдую поверхность, но объятий так и не разжал. Мы вместе осмотрели происходящее.
Аврора стояла на краю пропасти. Полукругом перед ней стояло всё семейство Калленов. События в самом разгаре.

- Эдварда! Белла! Вы здесь! Вы целы! – наперебой воскликнула наша семья. Их лица озарили облегченные радостные улыбки.

- Какое счастливое воссоединение. Вы такие умилительные, что мне хочется разрыдаться, - ядовито откликнулась Аврора.

- Я бы на твоём месте не открывал бы и рта. Сейчас ты заплатишь за всё зло, что причинила мне, Белле и моей семье! – Эдвард закипал. Я чувствовала, как напрягаются мышцы на его руках, а из горла вырывается разъяренное хриплое рычание.

- Хочешь моей крови, Эдвард? – фыркнула Аврора.

- Я хочу разорвать тебя на куски и сжечь, - зарычал Эдвард и кинулся на неё.

В высоком прыжке он оказался на противоположной стороне крыши. Я замерла на своём месте.
Вот она, его ошибка.
Мгновенно Аврора оказалась рядом со мной. Я даже закричать не успела, как оказалась висящей над глубокой пропастью. Красные ногти нереальной длины заскользили по моей шее. Я судорожно втянула в себя воздух. В который раз за сегодня я на волосок от смерти?

- Ты глупец, Эдвард! Ты ослеплён своей любовью! Глупец, не видящий ничего вокруг себя! Любовь делает нас слабыми! А твоё призвание быть сильным! Я давала тебя выбор, но ты отверг его! Так что теперь не жалуйся…Мне ничего не стоит вспороть нежную шейку твое невесты прямо сейчас, у тебя на глазах! – медленно, растягивая слова, говорила Аврора.

- Только тронь её – и ты мертва! – прорычал в ответ Эдвард, медленно приближаясь к нам.

- Я бессмертна. Вам не победить меня. Я Аврора, последняя повелительница вампиров, а вы всего лишь кучка вегетарианцев и девчонка. Можете наслаждаться последними мгновениями вечности, - Аврора упивалась своим триумфом.

Я видела, как отчаянно пытается что-то придумать Эдвард. В его глазах была вся боль мира. Я перевела взгляд на других Калленов. Элис была напугана не меньше, чем Эдвард. Джаспер смотрел на меня с таким отчаянием, будто уже не видел выхода. Эсми была в панике. Если бы она могла плакать, то наверняка заплакала. Карлайл обнимал её за плечи, пытаясь успокоить. В его глазах не было непроглядного отчаяния, скорее уверенность в том, что всё можно исправить. Эммет и Розали стояли ближе ко мне, чем все остальные. Эммет имел очень угрожающий вид. Мышцы перекатывались на его сильных открытых руках. Он словно был готов дать бой. Я вздрогнула и перевела взгляд на Розали. Блондинка упорно избегала моего взгляда. Обе руки она держала за спиной. Что же всё-таки здесь творится?

- Ты так уверена в своей победе? – бархатный голос Эдварда был полон сарказма.

Аврора откинула голову и громко расхохоталась.
Это была её ошибка.
Розали вытащила из-за спины руку и прыгнула вперёд. В её пальцах оказался тот самый острый предмет, который я увидела на крыше у Карлайла. Это был тонкий, заточенный, серебряный кинжал. На его рукояти сияла россыпь драгоценных камней. Клинок был испачкан тёмно-красной вязкой жидкостью. Кровь.
Розали с невероятной скоростью оказалась рядом и вонзила клинок в самое сердце Авроры. Вампирша дико закричала и разжала руки. Я упала на крышу, но тут же перекатилась подальше. Эдвард тут же подскочил, схватил меня на руки и прижал к себе. Я уткнулась ему в грудь. Последнее, что я видела, - это корчащуюся в агонии Аврору с торчащим из груди кинжалом. К ней с кровожадным видом приближался Эммет. Остальное мне видеть не хотелось. Звуков вполне достаточно.

- Кровь оборотня. Единственное средство, чтобы обездвижить перворожденного вампира. Древняя вражда гораздо острее, чем сейчас. Для обоих видов кровь другого смертельно опасна, - прошептал мне Эдвард, предупреждая мой вопрос. Он поцеловал меня в макушку.

- Эдвард, я люблю тебя, - только и успела прошептать я, прежде чем потеряла сознание.

………………………………………

Очнулась я в незнакомом месте. Голова разламывалась на части. Я открыла глаза. Это салон автомобиля. Незнакомая гладкая бежевая кожа заднего сидения. А я почему-то одета в струящееся белое платье.
Со стороны водительского сидения раздался негромкий бархатный смех. Мне, наверное, это снится. Я привстала на сидении и отчётливо увидела мужской затылок со спутанными бронзовыми волосами. Значит, это не сон, а галлюцинация. Смешки становились всё громче. Я фыркнула в ответ.

- Это не сон, Белла. Я здесь. Всё кончено, - откликнулся самый прекрасный голос на свете.

Я подскочила на сидении. Неужели я не сплю? Неужели Авроры и Андромеды больше нет, а все Каллены целы и невредимы? И мы с Эдвардом наконец-то вместе?
Сейчас мне нужно было только одно доказательство. Я поднялась, потянулась к спинке водительского кресла и обвила руками его шею. Прикосновение к холодной коже пронзило меня тысячами электрических импульсов.
Теперь нас только двое. Мы реальны. Наша любовь реальна. Наше будущее реально. Я прижалась губами к мочке его уха и замерла. Эдвард вздрогнул, его руки сильнее сжали руль.

- Кстати, куда мы едем? И где остальные? – я всё-таки нарушила тишину.

- Остальные вернулись в Форск. А мы едем в Вегас, - откликнулся Эдвард.

- Вегас? А что мы забыли в Вегасе? Ты решил все деньги в казино спустить? – непонимающе спросила я.

- Белла, мы едем туда, чтобы пожениться. Я обещал тебе Вегас, значит, будет Вегас, - усмехнулся Эдвард, мельком целуя мою руку, обвивавшую его шею.

- А как же наши семьи? Элис не переживёт… - ужаснулась я.

- Переживёт. Она сама советовала мне поторопиться, пока кого-нибудь из нас опять не украли. Она, кстати, переодела тебя. Я не смог остановить её, - Эдвард повернулся и кивком указал на моё белое платье.

- Значит, мы женимся, - констатировала я.

- Ну, если ты ещё не передумала, - шутливо ответил Эдвард.

- Не дождешься, - усмехнулась я, перебираясь на сидение рядом с любимым.

Вот я уже сижу рядом. Наши пальцы крепко переплетены между собой. Я не могу оторвать взгляд от его точёного профиля. Он в свою очередь иногда оборачивался и смотрел на меня. Вся нежность мира воплотилась в этом взгляде. Любовь, надежда, желание – такое чувство, что я смотрю в горячую бурлящую реку. Его глаза обжигали меня. Его пальцы, крепко сжимавшие мои, дарили ощущение законченности, цельности. Без него я не жила. Я существовала как калека. Я каждый день топтала эту землю, не имея ни цели, ни смысла. Моё сердце билось как-то вхолостую.
Теперь этому настал конец. Мы живы. Мы вместе. И скоро разделим друг с другом нашу вечность. Я, наконец, обрела смысл.

………………………………………

Спустя три часа в часовне в Лас-Вегасе двое стояли у алтаря и внимали словам священника.

-Изабелла Мари Свон, согласны ли вы провести вашу вечность с этим мужчиной? Почитать его? Любить его в богатстве и в бедности, во здравии и в болезни, пока длится ваша жизнь? – спросил пастор красивую миниатюрную девушку с длинными каштановыми локонами, в шёлковом белом платье до колен.

- Да, - голос невесты не дрогнул.

-Эдвард Каллен, согласны ли вы провести вашу вечность с этой женщиной? Почитать её? Любить её в богатстве и в бедности, во здравии и в болезни, пока длится ваша жизнь? – теперь вопрос был адресован ослепительно красивому мужчине в белом костюме.

- Да, - твёрдо ответил жених так, словно ждал этой возможности, по меньшей мере, лет сто.

- Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, - завершил церемонию священник.

Они слились в коротком, но страстном поцелуе.
Куда спешить?
Теперь у них целая вечность в запасе…


Пусть критики расходятся во мнениях, - художник остаётся верен себе.(О.Уайлд)

 
LilyДата: Четверг, 12.02.2009, 19:31 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 220

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
УРЯ!!!! Классный Happy end)))))) Молодец!!!!


Моё личное солнышко
 
SunshineДата: Четверг, 12.02.2009, 20:14 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 436

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Отлично, все просто отлично))) Настроение сразу поднялось))

 
ДЖЕННИSДата: Четверг, 12.02.2009, 20:37 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 348

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Спасибо за позитивный конец. Можно спокойно жить дальше))))

Слышать голос твой...Этот мир делить с тобой...Больше ничего мне не надо...

…Немного грустные и одновременно лучистые, светлые и бездонные, теплые и безгранично любимые. Этот Взгляд проникал в самые потаенные уголки души, наполняя теплом и счастьем…(с)
Смотрю в твои глаза и тихо умираю...

 
AnnettiДата: Четверг, 12.02.2009, 21:07 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Статус: Offline

Награды:


Lily, Sunshine, ДЖЕННИS, спасибо))))

Пусть критики расходятся во мнениях, - художник остаётся верен себе.(О.Уайлд)

 
ТишаДата: Пятница, 13.02.2009, 00:17 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 777

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
уря, хеппи энд cool
 
bigsidДата: Пятница, 13.02.2009, 02:17 | Сообщение # 42
Группа: Друзья
Сообщений: 442

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений
Annetti, просто потрясающе! cool Здорово, красиво и с хэппи ендом!!!!! bigsmile
 
AnnettiДата: Пятница, 13.02.2009, 02:18 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 15

Статус: Offline

Награды:


Тиша, bigsid, спасибо-спасибо)))

Пусть критики расходятся во мнениях, - художник остаётся верен себе.(О.Уайлд)

 
KaleeДата: Четверг, 11.06.2009, 12:05 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 8

Статус: Offline

Награды:


Вот сейчас дочитала.... я в восторге!!!! Слов мало, одни эмоции! Еще хочется clapping clapping clapping
 
КнопочкаДата: Четверг, 11.06.2009, 19:38 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 268

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
а я это уже читала где то в инете! Вообще здорово! Мне очень понравилось! cool

 
ApollyonДата: Четверг, 25.06.2009, 13:32 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 203

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений
бесподобно.ты молодец. clapping clapping clapping
 
DanaДата: Среда, 04.11.2009, 17:04 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 8

Статус: Offline

Награды:


Жду проду!
 
DianaSwanДата: Пятница, 13.11.2009, 22:50 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 7

Статус: Offline

Награды:


великолепно))) cool
 
allnikitenkoДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:59 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Статус: Offline

Награды:


отличный фик! очень понравилось читать! рада, что все закончилось хорошо! cool

 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » За кадром... » Верните Эдварда! (мой фик по Сумеркам))
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100


CHAT-BOX