[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Arven, bel 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » За кадром... » Мама , роди меня обратно !!! (Чем может обернуться для Беллы Свон возвращение в Форкс ???)
Мама , роди меня обратно !!!
CamomileДата: Среда, 05.01.2011, 19:49 | Сообщение # 61
Группа: Друзья
Сообщений: 2342

Статус: Offline

Награды:


За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Доктор Эммет быстро тебя вылечит! Продолжение.
_____________________________________________
(Женская логика - это травма для мужской психики.)

На душе весело и легко, в теле разлилась томная лень, мозг отключился и нервно курит в сторонке. Ну и хрен с ним. Главное, что все зашибись!
А после того, как Джаспер с Розали появились, стало совсем замечательно!
Первым был Джас. Как же он удивился, когда понял, что Эм пьян… Вот никогда бы не подумала, что этот пай-юноша не расстается с кораблем! Второй, но не последней по значению, нарисовалась Рози. К слову, эта девушка все просекла с ходу. Уважаю! Вместо недоверчивых охов и притворных ломаний (чтоб тебе стало стыдно, Джаспер!), она тут же протянула бокал и на вопрос Эммета сколько даме налить, прямолинейно спросила:
- Милый, краев не видишь?
В компанию она влилась с первой же порции и не подвела ни разу! Вот что значит правильное воспитание.

Ночка давно перебралась из разряда буйных в высшую лигу сумасшедших.
И хотя коктейля для вампов оставалось немало, но веселье уже било ключом, вернее ниагарским водопадом. Эх, какое счастье, что Рене взбрело в голову построить дом в лесу… Реально, моя родительница – гений, и довольно предусмотрительный! Нет соседей – нет и проблем! А я-то сетовала на лесную глушь, вот дура…

Слегка косящими (почему-то в разные стороны?) глазами оглядываю происходящее. Посмотреть есть на что! И кому отдать главный приз за оригинальность времяпровождения тоже не берусь сказать. Все хороши, это да!

Так, звезды к звездам - Эм уже на крыше. Говорит, что очень занят.
Чем?
Ага. Ну-ну. Пытается доплюнуть до луны, она ему чем-то не угодила.
Чем?
Яаааасно. На нее воют оборотни, в знак почитания и почтения. А он заплюет! В знак презрения. Горжусь! Блин, правду говорят, все гениальное просто. Тоже не люблю этих шавок… Но помогать не возьмусь, неа, оно мне надо? Попасть под струю? Все-таки, если Эм старается от души, усилий он не жалеет. Главное сейчас – стоять против ветра! И это, чтобы луна сдачи не дала.

Угу, теперь Рози. Вот кто сегодня в роли радио! Черт, и не выключишь ведь, вот жалость-то какая, эх.
Тут вообще все очень запущенно… Нет, поверьте, когда она общалась с зеркалом, это еще выглядело довольно мило, но вот когда она обиделась на свое в нем отражение… мда. Зеркало, ясный перец, этого не пережило и треснуло, а Розали узнала, что стул таки отличный собеседник! Потом она заметила еще один… и еще…
В Гарвард я не пойду! Он отстой! Полный. Пустая трата денег, факт. Я лучше сразу к Розали в ученики напрошусь, ага.
Беседа переросла в интереснейшую дискуссию на тему теоремы Ферма. Охренеть… Я и не подозревала на чем обычно сижу… Рождается нехорошее подозрение, что эти стулья умнее меня, раз этак в адцать… Мать моя женщина, врала безбожно моя математичка, что она не имеет доказательств. Первое почти готово! И миф о блондинках также оказался только мифом, мда. Ну их на фиг, лучше я на Джаса посмотрю…

- Джаааас! Джаааспер! – Ну и где он? Вроде что-то слышу, так, иду на звук…
Ы…
Ёёёёё!
Поначалу я пыталась убедить себя, что у меня глюки, но после семнадцатого (вроде, я могла и сбиться со счета) взлета-полета-падения философски восприняла происходящее.
И действительно? Прав был Джас, на все сто прав! Нафига пить и после ползать, если можно курнуть и взлететь?
Прям как торпеда «земля-воздух», ага. Красивый полет! Жаль, что наоборот. Но Джаспер упорный, тут спору нет. Или дерево не выдержит, или Джас. Но так как вампиры неуязвимы, то вывод однозначен! Завтра вызываю строителей и на месте котлована будет шикарный бассейн, а то Рене мне голову оторвет. А бассейн лишним никогда не бывает, проверено Калифорнией.
Увлекшись зрелищем планирующего Джаспера, я и не заметила, как подтянулись Эм с Рози. Втроем смотреть интересней. Обсудив все погрешности Джаса, мы пришли к выводу, что Джас неба не коснется и что дома скучно, а чем развлечься в Форксе не знал никто из нас. Увы, дохлый этот городишка, совсем никакой. Разойтись бы нам после этого по хорошему… Ага, умная мысля приходит… Вот и я о том же.
По всем известному закону, ээээх, нашего доморощенного и непризнанного посетила очередная гениальная идея, йоп его два раза!
- Девушки! А как насчет вампирского ресторана? Я приглашаю!
Ну вот честно, вы б устояли?
Угу, и мы с Розали купились…
Возражений не последовало, а Джас вообще молчал ( я бы, наверное, тоже не смогла говорить, когда меня мордой вниз волокут за нижние конечности по… гм, лес на удивление закончился быстро, а трассы в Форксе ничего себе так, почти без мусора…).
Ну что вам сказать, до аптеки мы добрались практически без проишествий, но парочка конфузов имела место быть, мда.
Смею заверить, мы с Эмметом вели себя безукоризненно!
Только два раза Джаса потеряли, но нашли довольно-таки быстро (по-моему, во второй раз он активно сопротивлялся, но разве ж с Эмметом поспоришь?).
Основной проблемой оказалась Рози – точнее ее гиперобщительность, а я загордилась! Все-таки местные заборы значительно уступают моей кухонной мебели, ха, они даже толком разговаривать не умеют, так, мычат что-то невразумительное. От машин и газонокосилок мы ее успешно отвлекали, а вот от столбов отдирали с трудом!
Наконец-то впереди замаячила ветеринарная лечебница – цель нашего путешествия. Тут уж Эм спихнул под нашу ответственность Джаспера, наказав строго-настрого держать его крепко и смылся занимать столик (из его путанных объяснений я поняла, что, как и в любом порядочном ресторане, там жуткая очередь). Мдя, Джаса мы проворонили (эта сволочь коварно отвлекла внимание Розали на одинокий почтовый ящик). После того, как Рози выдернула его из асфальта, мы с Джонни (Джонни это ящик, почтовый) решили зайти внутрь гостеприимно разбитой витрины.
Ну скажите, как можно не заметить кучу копов (вообще-то их было всего трое, но то ли у нас глазах двоилось, то ли троилось…), неполное семейство Калленов (трое были под моим присмотром) и полицейские мигалки с сиреной, а?
Эх, жизнь моя жестянка…
А Эм так красиво сервировал операционный столик…
Резиновые перчатки вместо приевшихся салфеток…
Скальпели и зажимы в виде традиционных приборов…
Особенно умилили свечи, сделанные из проспиртованной ваты…
А кровь в пробирках…
Разве не верх романтичности?
И главное блюдо смотрелось готичненько так, гы, как говорится, чем богаты, тем и приятного аппетита!
Сволочи эти копы с остальными Калленами! Даже попробовать не дали.

Как нас выводили не помню.
Как привезли в участок тоже.
Но вот окончание вечера в память въелось намертво, как и широко распахнутые обалдевшие глаза Эдварда Каллена (нет, ну какой же он лапочка!).
С оформлением вышла лажа. Я-то отстрелялась быстро, хы! А вот Эм и Рози застряли…
А дежурный сам виноват! Ну вот кто его тянул за язык, а? Беднягу потом долго откачивали водичкой…
Ребята честно пытались ответить на вопрос «Ваш день и год рождения!», кто ж виноват, что у вампиров их два и даже не в один месяц и год?
Потом была камера задержания, то есть мы в ней были ( а хорошо быть дочкой шерифа, пусть и бывшего!), она нам досталась просторная и хорошо освещенная!
Черт, как вспомню, что дальше произошло - лучше б в ней света вообще не было! И места для простора действий тоже! Мдаааа…
Потом нарисовался Карлайл с Эсми, Элис, Эдвардом и все теми же тремя копами.
Док был в ярости. А чего кричал… ой.
Хорошо, что не все дословно помню, но многое в душу запало, это да, это факт…
Самое обидное так это то, что слушала и внимала лишь я одна, как самая адекватная, эх. Рози общалась с умывальником, а Эм умудрялся спать стоя и вовремя кивать головой, вот гад! А потом…
А потом меня понесло.
Мда, молчать бы мне как рыба об лед, так нет же! С рассудком мы распрощались еще часа четыре тому назад, так что с него и взятки гладки, зато проснулся мой внутренний голос и, ехидно благословив словами «Белла, ты не тормоз, ты подождите!», опять отключился. И собутыльники мои тоже хороши. Хоть бы пнули и вырубили, или поддержали в глазах общественности на крайняк…
Мое заявление, что Рози вполне адекватна и вменяема и на нее нагло наговаривают, было встречено стеной непонимания, абсолютного. Угу, гм, ну, в какой-то мере я их понимаю, но все равно от своих слов не откажусь! Подумаешь, ну хочется человеку, то есть вампирше, залезть в несуществующий шкаф, висящий на стене? Так они ж просто не видели, как она умеет стулья разговорить! Вот это я вам скажу зрелище не для слабонервных, а все остальное просто мелочи, не достойные внимания! Ну засмущалась она, ну с кем не бывает?
А за Эммета у меня давно душа болела! Вот тут я оторвалась по полной! Это ж надо, так загнобить гения и не признавать его потенциал, а?! Никогда меня за всю мою жизнь не слушали настолько внимательно… и даже ни разу не перебивали… Ага, конечно, три основные жизнеутверждающие сакральные мысли я таки смогла связно озвучить и закрепить в подкорке слушателей.
Первая заключалась в том, что нам все пофиг и фиолетово. Вторая, что круче нас только варенные яйца. Ну и третья скорее являлась посылом с подробным описанием маршрута для местной полиции.
От моих возмущенных воплей местами треснула штукатурка, накренилась решетка, выпала Розали из воображаемого шкафчика, волосы Карлайла стали дыбом и правая щека странно задергалась, и в довершении картины «Белла в ярости» донесся вой перепуганного Джаса (бедняга, по-видимому, решил, что мы с Эммом снова пошли его искать, и пополз прятаться получше), Элис кинулась догонять любимого (он ее кстати два дня не узнавал и называл мелким кошмаром с далеко идущими последствиями), ах да, еще Эм проснулся! А копы ваще офигели…
Заприметив в его глазах искру разума, я на полном серьезе заявила, что согласна.
Вот Эм меня понял сразу!
Не то что эти…
Гений долго пытался расстегнуть ремень и стянуть джинсы. Мешало выпитое. Очень мешало. Но он таки справился! Горжусь. И как он исхитрился в таком состоянии?
Гений он гений и есть! А трусы у гения семейные, и гламурные, нежно-голубого цвета, и в горошек со стразами, офигеть не встать… А я с целеустремленностью маньяка на выезде потянулась цапнуть его всеми выросшими за восемнадцать лет зубами, и посильней, как он и настаивал!
Сейчас, когда я вспоминаю этот момент, мне стыдно до одури… Мне вообще жить не хочется… Только я умею так вляпаться! А что расскажут папе бывшие сослуживцы…
Мрак, нет, тихий ужас.
Одно могу сказать наверняка!
- Господи, храни Эдварда Каллена.
Все же, где-то там на небесах, у меня точно есть персональный ангел-хранитель, хоть и криворукий.
Как же своевременно он упал на меня в обморок!!!


Жизнь - это сказка,но не всегда со счастливым концом... но я все равно продолжаю мечтать...

 
MoRkAДата: Пятница, 18.11.2011, 21:58 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Статус: Offline

Награды:


Очень понравилось это произведение!
Хочу еще!
 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » За кадром... » Мама , роди меня обратно !!! (Чем может обернуться для Беллы Свон возвращение в Форкс ???)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100


CHAT-BOX