[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Arven, bel 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » Роберт - наше всЁ » И такое случаеться... (Содкржит сцены интимного характера. Детям до 18-запрещенно!!)
И такое случаеться...
asenkaДата: Суббота, 27.02.2010, 06:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Статус: Offline

Награды:


Автор: Я
Рейтинг: NC - 17
Пейринг: Роберт/и мои герои
Жанр: Romancе
Статус: в процессе.
Саммари:Просто красивая история любви и не простых отношений,переживания.Вообще надеюсь вам понравиться.
Разрешение на размещение:С моего согласия.

Добавлено (27.02.2010, 06:22)
---------------------------------------------
Глава 1
Включив на кухне телевизор, я взяла только что приготовленный кофе и села за стол. По телевизору шел Ван Хельсинг , я медленно отпила обжигающий напиток и потянулась за пачкой которая лежала рядом со мной. Не спеша затянулась и стала выдыхать синеватый дым через нос, все больше погружаясь в свои мысли. Медленно повернув голову к окну, я наблюдала, как там кружатся снежинки. Они то взлетали вверх, то неистово неслись вниз. Сталкиваясь и разбегаясь в разные стороны. Я тоже хочу быть снежинкой…такие мысли поносились у меня в голове, мой внутренний голос шептал это как заклятие, хочу так же летать и ни о чем не беспокоиться. Из размышлений меня вывел настойчивый звонок телефона.
-Да,- сказала я.
-Солнышко, это мама.
-Привет мам. Чего ты звонишь так поздно?
-Ты не волнуйся у нас все хорошо, я просто хотела узнать как твои дела и собрала ли ты сумку?- заботливо произнесла мама.
-Да мамуль не переживай сумку я уже собрала, вот сижу, смотрю телик.- сказала я, автоматически переведя взгляд на экран.
-Ну, тогда все хорошо, желаю тебе спокойной ночи. Мы приедем завтра к 12, жди нас. Мы с папой тебя очень любим.
-И я вас, до завтра.- произнесла это и положила трубку.
Посмотрев на дотлевшую сигарету, я прикурила еще одну. Что ж возможна завтра начинается новая жизнь. По крайне мере моя мечта осуществиться и я отправлюсь в Лондон, город туманов. Я давно мечтала туда съездить, и родители решили, отправили меня к папиной двоюродной сестре, так сказать развеяться и получить новых позитивных впечатлений. Потушив сигарету, я допила кофе и отправилась в ванну. Раздевшись и даже не взглянув в зеркало, я встала под душ. Теплая вода немного расслабила мое тело, и волна спокойствия разлилась по затекшим и онемевшим мышцам. Постояв еще немного, я вылезла и завернулась в теплый махровый халат, подсушив волосы полотенцем, я прошла в гостиную и плюхнулась на диван. Рядом стоял столик и на нем были разбросаны фотографии, взяв одну из них, я посмотрела на нее. На ней был изображен парень…рыжие волосы и карие глаза, в которых плясали бесенята. За что ты так со мной, пронеслось в моей голове, как ты мог! Почему, почему это произошло с нами… Но ничего я сильная, я со всем справлюсь, ради тебя, ради нас… По щекам покатились горячие слезы, бросив фотографию обратно на стол, я свернулась клубочком на диване и не заметила как провалилась в сон. Свет фар, визг тормозов и в ужасе я просыпаюсь… Один и тот же сон преследует меня уже пол года… Взглянув на часы, я поняла что еще совсем рано и можно поспать еще, но провалявшись около получаса понял, что заснуть уже не получиться. Тогда я встала и направилась в душ. Меня всегда успокаивала вода, это так приятно года по телу бегут струйки теплой воды и уносят все переживания с собой. Сделав воду, погорячее я взяла шампунь и намылила волосы, аромат грейпфрута окутал все вокруг. Постояв еще около 20 минут, я все же решила, что пора выбираться. Вытеревшись и одев спортивный костюм, я прошла на кухню. Включив чайник, я решила посмотреть, что происходит в мире. Сделав себе пару бутербродов, я налила кофе и села завтракать. Позавтракав я решила проверить все ли я собрала, включив музыку погромче я начала проверять сумки, оказалось, что я забыла собрать туалетные принадлежность. Положив все в сумку, я прошлась по квартире и посмотрела, все ли я сделала. Пританцовывая под музыку, я направилась к балкону, прихватив с собой сигареты и куртку, все же еще не лето, на улице всего лишь апрель. Удобно устроившись на полу, я закурила и начала раздумывать, чем же я займусь, как только прилечу. За этими мыслями я не заметила, как пролетело время. Вообще то, я достаточно часто погружалась в свои мысли, да так что порой совсем не замечала, что происходит вокруг. Раздавшийся звонок в дверь вывел меня из задумчивости. Вскочив с места, я полетела открывать дверь. На пороге стояли родители.
-Ася, ну что же ты так долго не открываешь дверь!- воскликнула мама.
-Прости мам, я замечталась, у меня все готово, можно ехать. – произнесла я, беря в руки свою сумку и выходя за дверь, родители с моим чемоданом уже стояли на лестнице. Закрыв дверь на замок, я положила ключи в сумку, и мы начали спускаться к машине.
Приехав в аэропорт, обнявшись с родителями на прощание и пообещав звонить почаще, я прошла регистрацию, и сев в кафе стала дожидаться посадки на свой рейс. Уже сидя в самолете, мне стала немного грустно, менять что-то в своей жизни не так-то просто. Но отправляясь в Лондон, я чувствовала, что только там смогу до конца пережить тот кошмар, который со мной творился эти последние пол года.

Сообщение отредактировал asenka - Суббота, 27.02.2010, 06:25
 
ОстровитянкаДата: Суббота, 27.02.2010, 11:03 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 80

Статус: Offline

Награды:


asenka,
Пиши, будем читать.

Обрати внимание на то, что в предложениях по несколько раз звучит "я". "Я пришла, я села, я закурила, я встала". Это не страшно, но обрати внимание.

И смелей, без комплексов, здесь все свои!

Пиши чаще, пусть это будет не большая глава, но лучше каждый день. А если в две недели раз, то забывается о чем было в предыдущей!

Удачи, вдохновения, настроения и свободного времени!


[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i006.radikal.ru/0912/80/a7e95b208550.jpg[/IMG][/URL]
 
asenkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 02:56 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Статус: Offline

Награды:


Островитянка, спасибо и за одобрение и за критику bigsmile сейчас пойду переправерю еще одну главу и выложу!
Спасибо всем кто заглянул в темку,может кто то еще оставит комент,критика тоже приветствуется.

Добавлено (27.02.2010, 22:57)
---------------------------------------------
Мне бы хотелось добавить немного фотографий к первой главе.Мне кажеться так будет еще интереснее.
Если понравиться то я буду добавлять фото к каждой главе.
шампунь:

спортивный костюм:

Чемодан и сумка:

Добавлено (01.03.2010, 02:54)
---------------------------------------------
Глава 2.
-Дамы и господа, наш рейс подошел к концу. И через 10 минут мы заходим на посадку. Просим вас пристегнуть ремни.

Ну что же Лондон жди! Внутри меня все ликовало, в предвкушении чего-то нового и неизведанного. Спускаясь по трапу, я отметила то, что здесь было гораздо теплее, чем в моем так горячо любимом Питере. Пройдя контроль и получив багаж, шагнула в зал ожидания, где меня уже должна была ждать моя тетя Альбина. Ну если честно тетей я ее никогда не называла, поскольку она была старше меня всего на 8 лет. Раньше мы жили с ней вместе, но два года тому назад она получила повышение и ее перевели работать в только что открывшийся филиал фирмы в Лондоне. У нас с ней всегда были дружеские отношения.

-Аська, как же давно я тебя не видела,- воскликнула она, сжимая меня в своих объятиях.
-Аля, не так сильно, а то задушишь меня,- рассмеялась я.
-А ты похорошела,- пропела она.
-На себя-то посмотри!
Аля всегда была красавицей, рост 165см, шатенка с зелеными глазами и очень хорошей фигуркой. За ней всегда бегали ухажеры. Но постоянного парня у нее не было. Однако это ей несколько не мешало.

-Пойдем дорогая, наверно ты устала с дороги,- она заботливо взяла чемодан из моих рук.
-Да было бы неплохо принять душ и подкрепиться…- задумчиво произнесла я.
И мы, весело болтая, направились к машине. У самого выхода из аэропорта нас чуть не снесла толпа орущих, хотя нет, просто визжащих девчонок.
-Что это было?- потрясенно произнесла я.
На что Альбина только рассмеялась и сказала:
-Ну сама понимаешь…Лондон и все такое…Знаменитости,- и снова улыбнулась.
-Хм, да однако…

Оглянувшись, я увидела, как эта толпа девушек окружала кого- то парня. Ох, и не сладко же ему сейчас, пронеслось у меня в голове. Выйдя из здания аэропорта, мы сели в машину Али и направились домой. Приехав, мы поднялись на третий этаж, и зашли в квартиру. Она тут же повела меня в мою комнату, где я оставила чемодан и направилась в ванну, что бы принять расслабляющий душ. Выйдя из ванной, мне вспомнилось, что еще надо позвонить родителям. Немного поболтав с мамой, и рассказав, как долетела, я пошла, искать кухню. Квартирка оказалась не большой прихожая, ванна, две комнаты и кухня-столовая, но очень светлой. Зайдя на кухню, почувствовала, как заурчало у меня в животе. А по кухне уже витал ароматный запах только что приготовленной курицы и тушеных овощей.

-Мммм, аппетитно пахнет!- произнесла я, садясь за стол.
-Так проголодалась?- спросила Аля, ставя передо мной, тарелку с едой.
-Угу,- только и смогла произнести, набивая свой живот такой долгожданной и вкусной едой. Разобравшись с нашим обедом, мы решили выпить по бутылочке пива, и просто поболтать. Вспомнив, о Алькином подарке я побежала в комнату. Достав достаточно большую коробку из чемодана, направилась обратно на кухню.
-Что это? – с интересом спросила она, ее глаза горели в предвкушении.
-А ты сначала станцуй, а после я тебе отдам подарок,- весело рассмеявшись, произнесла я. Аля тут же вскочила со стула и начала изображать танец чингачкука, смеясь и хлопая в ладоши. Ну как маленькая, пронеслось у меня в голове.
-Ладно, ладно хватит уже, держи мой тебе подарок!

Аля схватила коробку и начала срывать обертку, открыв коробку, она долго в нее смотрела, а потом, вскочив на ноги начала визжать и кинулась меня обнимать.

-Асенька, миленькая, как же мне не хватала этого!!! Как же я люблю его!!!!!!
-Я рада, что угодила тебе.- впрочем Але легко угодить, потому что единственное чего ей так не хватало в Лондоне, так это ее любимого шоколада “Мишка на севере”. И об этом она повторяла с самого своего приезда сюда.

Выхватив одну плитку из коробки, она развернула и откусила большой кусок, ее глаза закрылись от наслаждения. Прожевав, улыбнулась мне и взяв за руку посадила обратно за стол.

-Ну а теперь рассказывай, что у тебя новенького. Как дела, как друзья и тому подобное,- весело щебетала она, уплетая плитку шоколада.

Мы проболтали около двух часов. Обсудив все на свете. После чего Алька сказала, что ей надо заехать в офис и взять документы для завтрашнего совещания. Ну а я проводив ее, побрела разбирать вещи. После того как вещи были разобраны, мне захотелось прогуляться. Нанеся немного туши и блеск для губ, я полезла в шкаф. Достав из него черные джинсы и белую водолазку, я быстро переоделась, выходя в прихожую, и схватив с кровати свою кожаную куртку, направилась одевать сапоги. Одевшись, взглянула на себя в зеркало. Оттуда на меня смотрела миниатюрная 20 летняя девушка (ну да ростиком не вышла, всего 154см), с зелеными глазами и светлыми волосами, уложенными в идеальное удлиненное каре. И оставшись довольная результатом, схватила свой клатч. Закрыв двери и бросив в него ключи, я вышла на улицу.
Медленно шагая по улице, я решила прогуляться до набережной Темзы. Но поскольку наш дом находился недалеко, сначала решила побродить по улочкам и маленьким магазинчикам. Спустя час неспешной прогулки по магазинам, вышла на набережную. Господи, как же красиво… Достав пачку сигарет, прикурила. Я стояла и наслаждалась ветерком, который играет с моими волосами, он был немного прохладный, но доставлял какое-то умиротворение. Медленно затягиваясь, меня уносил водоворот собственных мыслей. Не знаю, сколько времени простояла, но уже начало смеркаться, захотелось еще немного пройтись. Прогуливаясь по набережной я поняла, что неплохо было бы перекусить и увидев небольшую кафешку решила зайти туда. Сев за столик около окна и заказав кофе с корицей, а так же салат с телятиной, не спеша стала наблюдать за происходящим на улице. Официант, быстро принес кофе, за что я ему была очень благодарна. Отпив, ароматный обжигающий напиток, я закурила и стала смотреть за тем, как по набережной прогуливаются влюбленные парочки.

-Извините леди,- из раздумий меня вывел приятный мужской голос. Оторвав взгляд от окна, я перевела его на обладателя этого голоса. Он стоял рядом с моим столом и вопросительно на меня смотрел. Парень ростом около 185см, с темно-русыми волосами и серо-голубыми глазами.
-Да, вы что-то хотели?- вежливо спросив, улыбнулась ему.
-Я извиняюсь, что отвлек вас от ваших мыслей, но не разрешите ли вы мне присесть за ваш столик? Просто все остальные столы заняты, а мне бы очень хотелось перекусить, да и согреться тоже.- улыбаясь произнес он. А он милый, промелькнуло у меня в голове.
-Хорошо, присаживайтесь.- снова вежливо улыбнувшись сказала я.
-Спасибо вам огромное. Меня кстати Робертом зовут, но можно просто Роб. А вас?- он снова посмотрел на меня вопросительно, слегка приподняв одну бровь. Мммм, а это выглядит сексуально…. Черт, о чем я думаю….Он же спросил, как меня зовут!
-Меня Ася,- немного смутившись, своим мыслям, произнесла я и протянула ему ладонь. Он нежно взял мою руку в свою и слегка сжал. Это было очень приятно.
-Приятно познакомиться,- произнес он и снова улыбнулся. – Вам здесь нравиться?- он обвел взглядом кафе.
-Да знаете, здесь очень мило и уютно. Я гуляла и решила сюда заглянуть и не ошиблась, выбрав именно это кафе. Здесь готовят потрясающий кофе.
-Давай мы перейдем на ты, а тоя чувствую себя старым,- сделав смешную рожицу, сказал Роб. В ответ я лишь кивнула. Подошел официант и мой новый знакомый сделал себе заказ, я с удивлением отметила, что он заказал тот же сорт кофе, что и я.
-Любишь кофе с корицей?
-Ага это мой самый любимы сорт,- он смотрел на меня, а в его глазах загорались искорки.
-Мой тоже,- улыбнувшись, сказала я и потянулась за пачкой, которая лежала на столе. – Ты не будешь против?
-Нет, и как я понимаю, ты тоже.

Моя рука потянулась за зажигалкой, но он меня опередил, поднося к моей сигарете зажженную Zippy.Мой взгляд упал на его пальцы, они были длинные и тонкие, руки музыканта, про себя отметила я. Нам принесли наш заказ, и мы неспешна, принялись за еду.

-А откуда такое странное имя? Ася?- как будто пробуя на языке мое имя спросил Роб.
- Почему же странное? Вполне нормальное для нашей страны,- улыбаясь, начала говорить , но меня прервала настойчивая трель моего мобильного. – Извини,- произнесла я и поспешила ответить на звонок.
(П/а. Все диалоги, когда кто-то говорит на русском я буду выделять курсивом.)
Взглянув на номер, я улыбнулась, это звонила Алька.
-Да, моя хорошая.
- Ася ну ты куда пропала? Ушла и не предупредила? Я же волнуюсь!- встревожено произнесла она.
-Аля не переживай ,я просто пошла прогуляться ,а сейчас сижу в кафе, так что у меня все просто отлично!- Роб удивленно смотрел на меня. Улыбнувшись ему, я продолжила разговор. –И вообще то я не одна.
-Как не одна??? Ну ты даешь!!!- произнесла на одном дыхании удивленная тетя.
-Ну я зашла в кафе, а через 10 минут ко мне подошел очень привлекательный парень и попросился за мой столик, и поскольку во всем кафе уже были заняты все столики я разрешила сесть ему со мной. Как то так.
-Ну ладно красотка, не буду вам мешать, когда поедешь домой вызови такси. Пока. – прощебетала Аля и отключилась.

Положив телефон в клатч, я посмотрела на Роба. Он все так же удивленно смотрел на меня.

-Так вот, для нашей страны это имя вполне нормальное. Я из России и только сегодня прилетела в Лондон.
-А знаешь у вас очень красивый язык,- немного потрясенно сказал он.- Давай выпьем за знакомство?
-Давай ,-согласилась я. Мы заказали белого вина.
-Ну что за знакомство,- весело улыбаясь, произнес Роб, в его глазах зажглись огоньки.
-Да за знакомство,- мы чокнулись бокалами и продолжили нашу беседу.
-А расскажи мне про свое имя поподробнее.
-Ну, что я могу тебе сказать, на самом деле полное мое имя Анастасия, но думаю для тебя это сложновато,- задорно улыбнувшись, произнесла я. – Ну а сокращенно меня зовут Настя, но со школьных лет после прочтения Тургенева и одноименной повести все стали звать меня Ася.
-Знаешь, а мне нравиться твое имя, оно красивое и необычное. А чем ты занимаешься?
-Еще в школе я начала увлекаться фотографией, и родители отдали меня в специализированную школу, окончив ее, я прошла еще годичные курсы и теперь являюсь дипломированным фотографом. Работала, правда вот уж пол года не работаю. Просто занимаюсь тем, что мне нравиться. В Лондон приехала к тете, на сколько пока не знаю. Просто захотелось поменять, что-то в своей жизни. Ну а ты? – спросила я.
Он немного замялся, но затем внимательно на меня посмотрев, как будто изучая, произнес.
-Ну а я увлекаюсь музыкой. Не хотела бы ты послушать, как я играю? – в его серо-голубых глазах плясали бесенята.- Знаешь я не плохой музыкант.
-Да,- протянула я,- В скромности тебе точно нет равных.
И мы весело засмеялись. Наша беседа была непринужденной, Роберт расспрашивал меня про Россию. А мне же было с ним очень легко общаться. Однако спустя два часа, я поняла, что перелет все же сказывается, меня начало клонить в сон.
-Знаешь, мне наверно пора домой. Думаю ты меня понимаешь перелет и все такое.- смущенно произнесла я.
-Да конечно, я провожу тебя до такси. И буду ждать тебя завтра в пабе на моем выступлении,- произнес он.
-Хорошо, ты не будешь против, если я приду не одна?- он слегка напрягся,- Я хочу прихватить с собой свою тетю.
Заметно расслабившись ,он произнес,- Да конечно.- расплатившись за счет мы вышли из кафе. Пока Роберт ловил для меня такси, я достала из клатча ручку и небольшую бумажку, написала номер и протянула ее ему.
-Я буду ждать звонка с адресом паба,- сказала я садясь в такси,- До завтра.
-Пока,- произнес он.

Приехав домой я ввалилась в квартиру и скинув сапоги направилась в свою комнату. Альбины дома не было, поэтому, не раздеваясь, плюхнулась на кровать и как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в глубокий сон без сновидений.

Добавлено (01.03.2010, 02:56)
---------------------------------------------
Асина одежда:




Ну а так же клатч и телефон:



Сообщение отредактировал asenka - Понедельник, 01.03.2010, 02:58
 
ОстровитянкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:05 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 80

Статус: Offline

Награды:


Приятно читать.

Ждем продолжение.


[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i006.radikal.ru/0912/80/a7e95b208550.jpg[/IMG][/URL]
 
allnikitenkoДата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:57 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Статус: Offline

Награды:


очень понравилось! жду продолжение! главы заинтриговали!

 
ФОРУМ » 4 этаж: Фанфики » Роберт - наше всЁ » И такое случаеться... (Содкржит сцены интимного характера. Детям до 18-запрещенно!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья сайта



Яндекс цитирования   Rambler's Top100


CHAT-BOX