Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:07 | Сообщение # 1115
Статус: Offline
Награды:
Девочки! Ну что это вы ? Все же хорошо!!!!Робик как всегда на высоте!!!! Я понимаю что до фильма еще больше 5 месяцев ну все же - вот фотками нас потешили! перестаньте рыдать, а то я щас с вами начну слезы лить!!!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:07 | Сообщение # 1116
Награды:
Снусси, скоро ж каникулы, отдохнешь от "всего знакомого", еще раз говорю - хорош хандрить, мы ж не в Англии! Хотя...это не аргумент, скорее наоборот... :) Да ладно - ерунда, у нас вон болше 100 новых фоток Роба! Есть откуда позитиффчик брать! :)
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1122
Награды:
Девчонки, помогите кто знает !!! вот в разделе фотошопа лица Роба вставлены в стандарстные картинки иногда, как рни называются и как их найти вообще и сделать ???
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1123
Награды:
Может сейчас не в тему скажу,но.....у меня сестра живет в Америке,я вчера когда с ней разговаривала,она мне сказала,что ВСЯ Америка помешенна на Роберте!!!Куда не пойдет,или сумасшедшие фанатки,или везде журналы,с его личиком))
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1125
Награды:
девочки а представьте как мре плохо. была прошлым летом и в нью Йорке и в Чикаго и понятия не имела ни про Роба (конечно Седрик мне нравился, но и не знала что Роб в США ) ни про Сумерки, так обидно! и никогда с ним не встречусь.... ой , что то плохо стало ..... надо наверно перебираться в жалеющий журнал Robert you are like a drug to me, my personal brand of heroin
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1126
Награды:
Так! Мамзели! Не раскисать!!!! Робик так просто от нас не уйдёт!)))))))))) Уверена, мы обязательно с ним встретимся!!!!!!! (да, я оптимист, и горжусь этим!)))) Моё личное солнышко
Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1127
Награды:
Quote (Snusmumrik)
вот клево!!! И давно она там живет?
Хм...ну так,уже прилично)По крайней мере,домой точно не собирается))) Она мне еще рассказывала:когда его фанатки видят новый журнал с ним,пищать начинают)))))))))
Quote (Lily)
(да, я оптимист, и горжусь этим!))))
И правильно,я тоже оптимист,и надо всегда в лучшее верить)))
Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:26 | Сообщение # 1129
Награды:
ууу,у меня там в Нью Йорке куча родственников живет!!!ИХЬ БИНЕ ДУБИНЕ!!!!надо с ними связаться!!!может тож че-нить интересненькое расскажут))))девачки,которые оптимистки я с вами)))
и я видела да ещё слоган был 'у каждого в пастели Роб "
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1134
Награды:
Quote (Тиша)
ммм... пастельное белье с Робертом... неть, думаю мой муж не будет на нем смотреться, испортит весь вид
Тииишааа!!!! ˜”*°•.♥Believe in your Dreams... They just might come true... ˜”*°•.♥I'm not a poet, I'm simply inL.O.V.E ˜”*°•.♥Красная Пандав Пушистом Спецназе!! 'Nobody can help me...i am living through it alone'
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1135
Награды:
Девочки! я кажется поняла одну вещь! насчет неприятностей в этом году у Роба. Робик у нас ведь по году Тигр, так? а согласно структурному (векторному) гороскопу Григория Кваши, он подчиненный у Быка, щас же год Быка идет, верно? теперь все становится понятно....я помню тот год, который был годом моего векторного хозяина - неприятности сыпались как из рога изобилия, короче, это такое время, когда платишь по всем счетам и очень уязвим. Говорю с такой уверенностью, потому как испытано на собственной шкуре!!! Если кто не слышал про такую тему - почитайте в инете, проверено на себе, и неоднократно!!! В-общем, Робику надо полгодика еще потерпеть, а потом будет его год - год Тигра!!! P.S. я хочу сказать, никто конечно не отменял человеческую волю и характер, но, как показывает практика, против небесного распорядка особо не попрешь. THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
.... in f*ckin' luv again :)))
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:43 | Сообщение # 1137
Награды:
ну, про векторные отношения - вот http://www.kvasha.org/?com=content&id=90&lang=ru я сама в такие попала однажды, года 4 назад, поэтому все подтверждаю на 95%, ну, со скидкой на индивидуальные особенности. Очень интересная информация, странно, что мало кто об этом знает. Робика так и приплющивает, я думаю, потому, что щас год его "хозяина" идет. Дай Бог ему терпения, мальчику нашему. THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
no negativity, no weakness, no acquiescence to fear or disaster, no errors of ignorance, no evasion from reality. be the best.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1139
Награды:
Lily, ты о чем это? про себя я бы не сказала, что "ударилась", я просто если вижу, что ситуация становится проблемной, начинаю ее анализировать в том числе и с такой точки зрения, и делаю я это прежде всего для себя, чтобы понять, что же поисходит. Предупрежден - вооружен, как говорится. И лично я, например, вовсе не считаю его "богом" (меня вообще коробит, когда так о людях говорят - к вопросу о "сотворении кумира"), он просто очень-очень классный человек, каких мало. THIS MAY HURT JUST A LITTLE :)
ты о чем это? про себя я бы не сказала, что "ударилась", я просто если вижу, что ситуация становится проблемной, начинаю ее анализировать в том числе и с такой точки зрения, и делаю я это прежде всего для себя, чтобы понять, что же поисходит. Предупрежден - вооружен, как говорится. И лично я, например, вовсе не считаю его "богом" (меня вообще коробит, когда так о людях говорят - к вопросу о "сотворении кумира"), он просто очень-очень классный человек, каких мало.
Оу, не думала, что мой комментарий вызовет такую вот реакцию! Ну насчёт Бога, это я про себя, Я считаю его своим Богом (я с курсе, что не нормальная;))))) а насчёт астрологии, это, типо, моя не смешная шутка! Так что, я видимо не правильно выразила ход своих мыслей... Моё личное солнышко