"История в фильме крутится вокруг трех женщин: Карен, её дочери-подростка Чарли и матери Карен, Нэн. Каждую из них одолевают разного рода сомнения, через ссоры и непонимая они должны прийти к выводу, что в их отношениях есть место только любви и дружбе." год 2007 страна Великобритания режиссер Робин Шеппард сценарий Кейт Лонг, Кейт Лонг, Кейт О`Риордан продюсер Эби Бах, Хьюго Хэппелл, Гарри Оултон, ... композитор Марк Расселл жанр комедия, драма бюджет £2 000 000 время 90 мин
на днях посмотрела этот фильм, чуть не умерла. Роб это что то... Его диалоги, его жесты, мимика..с ума сойти. Я теперь очень люблю этот фильм и всем, кто не смотрел -советую "Экм, знаешь, женщины в древние века жевали веточки ивы для снятия боли. они содержат естественную форму аспирина" знаешь, я видел по телеку как рожают. они корчатся в агонии хватаясь за ручки, а у тебя все так скучно... - с такой досадой говорит..ахахаха
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:50 | Сообщение # 66
Статус: Offline
Награды:
Как я могла его упустить?! Я восторге!!!!!!! Эмоции смешались и не могу написать ничего вразумительного!
Quote (Ульяша)
Мне понравилось "Если ты когда-нибудь предложишь мне заняться сексом, я тебя....
Ага Так, я полагаю, думают все. А еще думают: "Никогда больше не буду заводить детей!" Роб, там прямо профессор гинекологии Жалко, что в жизни так мало таких парней, как герой Роба))))
Quote (Terra_Incognita)
знаешь, я видел по телеку как рожают. они корчатся в агонии хватаясь за ручки, а у тебя все так скучно... - с такой досадой говорит..ахахаха
Он пожалел, о том что так сказал, я так думаю, когда вышел оттуда с мокрыми штанинами Я смотрела с русскими субтитрами. Советую смотреть всем! Качала через торрент Здесь "... я просыпаюсь с радостью, у меня теперь есть смысл жизни, я смотрю на солнце – и улыбаюсь…"
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:17 | Сообщение # 67
Награды:
Quote (RockStar)
Как я могла его упустить?! Я восторге!!!!!!!
Ну наконец-то! И ты в этом клубе! Фильм и вправду чудесный. Я бы сказала, из категории вечных. Его никогда не скучно пересматривать. Самый мой любимый робофильм после "Сумерек". Особо люблю пересматривать момент , когда герой Роба дарит героине сережки, а выглядит все, будто это обручальное кольцо. Истинно английский юмор, да!
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:40 | Сообщение # 72
Награды:
The Bad Mother's Handbook: Кейт Лонг говорит о Дэниэле Гейле и Роберте Паттинсоне
Создание «Дневника плохой мамаши» сделали Кейт Лонг лучшей мамой.
Что вдохновило вас на первую книгу?
Я решила написать «Дневник плохой мамаши», потому что почувствовала, что никто на самом деле не пишет о борьбе обычных женщин – матерей нижнего/среднего класса, которым вероятно приходится пытаться удержаться на работе и в одиночку вести хозяйство.
На рынке много книг о мамочках Лондона, у которых сказочные карьеры и няни, но я хотела создать мир, где лэйблы одежды – «C&A» или «Topshop», а не «Issey Miyake» и «Ghost»… Так что мой приземленный роман об обычных женщинах стал романом-бестселлером по версии «Bank Top».
История рассказывает о жизнях трех членов одной семьи, бабушки в ее глубокие 70, 30-с чем-то-летней матери и подростке-дочери, и показывает, что же происходит с ними в течение года.
Расскажите нам о вашей новой книге.
Я написала «Дневник плохой мамаши» в ответ на письма читателей, где они спрашивали меня, а что же случилось дальше, так что эти странные ожидания были немного пугающими. В дополнение ко всему героя Дэниэла Гейла, парня Шарлотты, в фильме сыграл Роберт Паттинсон, и это привело к тому, что у Дэниэла появились собственные фанаты. Он также обзавелся страницей на «Facebook», и я была удивлена, узнав, что у него даже есть собственный аккаунт на Твиттере. Я не могу передать вас как это странно видеть, как человек, которая ты создала, начинает жить собственной жизнью.
Каково это видеть, как ваша работа превращается в фильм?
За этим интересно наблюдать. Они снимали все уличные кадры в Отли, потому что финансирование шло от «Screen Yorkshire» - ох, какая ирония! Было захватывающе встретиться с такими признанными звездами как Кэтрин Тейт и услышать, как они произносят строки, которые я слышала только в своей голове. Конечно же, мы не понимали, какое звездно-важное решение приняли, когда отдали роль РПатцу; Роберту Паттинсону было только 20. Но он уже тогда был ярко выглядящим молодым человеком. Я очень горда тем, что фильм по моей книге показали на основном канале многомиллионной аудитории.
Специально для http://www.only-r.com Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.